New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Mike_O_Driscoll Mike_Carrington Edwin_Russell Alex_Rarter Jack_Mosley

• Автор темы Автор темы d1ach1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1ach1k

Житель Нью-Йорка
Реакции
1.869
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Yanbin Chen
2. Никнейм игрока(ов): Mike O Driscoll Mike Carrington Edwin Russell Alex Rarter Jack_Mosley
3. Фракция нарушителя(ей): Outlaws Motorcycle Club
4. Суть жалобы: Стоял дома, как мне звонят на телефон аутсайдеры моей фракции, говорят у нас какие-то скинхеды на районе стоят. Думаю выйду посмотрю. Выхожу посмотреть, стоят байкеры и с нечего начинают меня забивать битами кидать в стадию смерти. С данной фракцией ранее я не взаимодействовал и не могу понять, почему ребята пришли меня прям убивать со стволами, битами, мачете и так далее. Как по мне, чистого рода ДМ. ССок на форуме, которые могли как-то к этому вести я так же не заметил. Так же на таймкоде 4:45 игрок с никнеймом Jack_Mosley как ничем не бывало подымается со стадии, и просто убегает без отыгровок в присутствии полиции.
5. Время нарушения: 22:28 23.09.2025
6. Доказательства:

За ситуацию не в курсе, полноцветы вкинут. Насчёт джека Мосли игрок является аутсайдером (даже не пробатом) по сему, ответственность не несём. Плюсом знаю новичек полнейший

Однако по фрапсу уже вижу павергейминг, на тебя арава бежит ты обрез достаешь в притык.

Однако по фрапсу уже вижу павергейминг, на тебя арава бежит ты обрез достаешь в притык.
у меня сзади твоей аравы стоит ещё моих 3 типа с ганами и ножами, чё мне боятся? 4 в 5 получается файт

1758658039275.webp

За ситуацию не в курсе, полноцветы вкинут. Насчёт джека Мосли игрок является аутсайдером (даже не пробатом) по сему, ответственность не несём. Плюсом знаю новичек полнейший
да и вопрос остаётся открытым. Твоих 6 типов, приехали целенаправленно меня убивать. Вопрос за что? Тем более ранее, с вами в ИС никак не пересекались

Так на тебя объективно бегут, я очень сильно сомневаюсь что ты заместо убежать и из укрытия стрелять, поешь против толпы стрелять из обреза. Который к слову, честно я не понимаю куда у тебя на скине умещается. В трусы что ли

да и вопрос остаётся открытым. Твоих 6 типов, приехали целенаправленно меня убивать. Вопрос за что? Тем более ранее, с вами в ИС никак не пересекались
Ожидай ответа от Алекса Картера, не может пока. Как я и сказал ~ ситуацию я не знаю

Но пока от себя могу вкинуть, скорее всего из за ваших связей с ангелами ада. Где вы аравой в наш бар налетели, в остальном ждём пока человек проснётся.

Смотри как было, я приехал с парнями в чайнатаун найти людей которые мне ранее попадались, подхожу к твоему парню тычу им телефоном с фотографией в ис, и сзади слышу уже стрельбу не драться не кого мы не хотели мы искали конкретных людей, вы уже себе придумали, вытащили обрез из бездонной ямы, ибо я не знаю откуда ты его вытащил.
Плюсом вы сами начали агрессию. во фрапсе выше всё есть что я спрашиваю.

Но пока от себя могу вкинуть, скорее всего из за ваших связей с ангелами ада. Где вы аравой в наш бар налетели, в остальном ждём пока человек проснётся.
Доква где это были именно мы, по оос?

Jack_Mosley он саппорт ответственности фракция не несёт

Тогда встает вопрос - откуда вы знаете что это именно эти ребята нам помогали? Плюсом могу добавить то что они все были в масках.
К этому учитывается что в ЧТ играет не одна фракция. А взаимодействие кроме как общего налета - где вы могли нас видеть - не было.

Добавить могу как игроки аутлавс не обозначают рамки ролевого процесса, делая откровенный бред при толпе и свидетелях в центре города
1758666097866.webp

1758666115957.webp

Отписал лидеру фракции насчет этого, в ответ получил лишь игнор.

Тогла вопрос, по ic есть информацыя что это мы были? Откуда это взято вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху