New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

сс

the real one

Житель Нью-Йорка
Реакции
170
Баллы
43
Предлагаю вместо СС как альтернативу - фрапсы
Возможно не полную, а лишь частичную и кому как будет удобно

Из минусов
Видосы могут весить много
Производительность падает (хотя это же игра 2004 года)
Хронометраж самого видео может быть слишком затянут
Лить их будет довольно таки долго на платформу типа Ютуба (опять же из-за веса и т.д)

Из плюсов
Удобство, начал запись экрана, закончил. Не нужно трахаться с ссками, подбирать углы, лить на сайты
Больше творческих возможностей, так например при монтаже и так далее

ЖИВОЙ ГЕЙМ многие люди просто заебываются каждый пук прописывать в СС, и признаются что им предпочтительнее именно живой гейм прямо здесь и сейчас. Иначе так получается что игрок проводит больше времени на форуме, чем в игре. Так когда где кайф?
Ведь опять же, игры сделаны для кайфа, и нового игрового опыта. Если опыт будет одним и тем же, вне зависимости от жизнедеятельности, человек так или иначе выгорит

Я не предлагаю отменить СС полностью, я еще не вижу полную картину того как бы это могло работать.
Возможно фрапсы были бы вспомогательной альтернативой, когда человек в край заебался делать СС

Последнее редактирование:
Поддержу лишь от части, например играя с некоторыми людьми приходится ждать по 5 минут одну строчку, когда твой перс уже войну и мир написал, если реализация как у квейк няша с монтажом и т.д. И даже с озвучкой, пушка, если просто чат, то время прочтения ситуации увеличится слишком сильно, видео должно быть динамичным, использовать как алл тайм Фрапс или быстрый откат ситы, да, но нщё всякий флуд в ооц и т.д., в общем как альтернатива сс с правильной реализацией, поддерживаю

Поддержу лишь от части, например играя с некоторыми людьми приходится ждать по 5 минут одну строчку, когда твой перс уже войну и мир написал, если реализация как у квейк няша с монтажом и т.д. И даже с озвучкой, пушка, если просто чат, то время прочтения ситуации увеличится слишком сильно, видео должно быть динамичным, использовать как алл тайм Фрапс или быстрый откат ситы, да, но нщё всякий флуд в ооц и т.д., в общем как альтернатива сс с правильной реализацией, поддерживаю
Ну вот с голосом вряд-ли

Я не думаю что рядовой игрок что любит поиграть в рп, так будет запариваться над динамичным монтажем/голосом

Опять же это все я предлагаю для УПРОЩЕНИЯ ГЕЙМА и дабы было меньше духоты в целом, иначе если выбрать такой подход то тут как с двумя стулами

На одном пики точенные(СС), а на другом писюны дроченные (этот формат фрапсов)

бтв я не хочу скатить проект в ебейшую арызона рали плээй)) и подобные нон-рп серваки

Я обожаю рп, и имею сам стаж около 4-х, 5-ти лет

Но каждый раз замечал за собой, что дольше двух месяцев или трех я не продерживаюсь. Т.к духота СС очень сильно ебёт
(А потом бросаю сампик на месяцев 5-6. И снова возвращаюсь вххааххва)

Делайте видосы сколько угодно.
Но их смотреть никто в качестве СС и "Видео-СС" которые пытался сюда внедрить упаси господи Люркер - никто не будет, больше скажу. Это никто не поддержал.

Делайте видосы сколько угодно.
Но их смотреть никто в качестве СС и "Видео-СС" которые пытался сюда внедрить упаси господи Люркер - никто не будет, больше скажу. Это никто не поддержал.
Не знаю про кого идет речь, и какая там история ноо..

Почему бы не попробовать? Рп-проекты на основе сампа умирают все больше и больше, это факт
Ведь когда человек захочет разобраться глубже во всей этой кроличьей норе, он обнаружит вместо интересного гейма что он получил УЖЕ В ИГРЕ - духоту на форуме в виде СС, где тебе все нужно оформлять на каждый пук

Это как по мне уже убивает в человеке желание как либо разбираться

Не знаю про кого идет речь, и какая там история ноо..

Почему бы не попробовать? Рп-проекты на основе сампа умирают все больше и больше, это факт
Ведь когда человек захочет разобраться глубже во всей этой кроличьей норе, он обнаружит вместо интересного гейма что он получил УЖЕ В ИГРЕ - духоту на форуме в виде СС, где тебе все нужно оформлять на каждый пук

Это как по мне уже убивает в человеке желание как либо разбираться
Проекты умирают уж точно не из-за отсутствия видосов в разряде Screenshot Situation, от того и сс, что это скриншот ситуации.

Да и по моему мнению, монтаж видео делать куда дольше, чем оформить стандартную СС, многого не просят на самом деле, а качество проделанной работы - лишь подчеркнёт Ваши старания.

Фрапсы которые я представляю в своей голове, как они будут выглядеть = кринжатина лютая.

Отсутствие яркого желания продолжать лепить СС, как мне кажется, связано непосредственно с недостатком мотивации/вдохновения, поэтому я предложил бы в таком случае иногда пересматривать топики других фракций или образцовых ролей. Раньше я даже связывался с топикстартерами за личными рекомендациями по улучшению качества.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kiah
Как ты себе это представляешь? Ну типо зафрапсил чел со своими пацыками свой худгейм там на 30 минут, выложил на форум, и что дальше? Как ассистам крайма/цивила в быстрой и легкой доступности посмотреть что играют игроки фракции, или все ли у них в порядке по игре? Наиглупейшая идея, сути вообще не понял..

• Нравится
Реакции: Taze
если тебе настолько впадлу сс делать, добро пожаловать, кнопка F9 =фаст сс которое даже редачить в фш не надо, скрины тоже более менее сносные

• Нравится
Реакции: Taze
Подобная практика была в нескольких фракциях, и бывало фраки даже плашки брали и делали эдакие видео ситуации в стиле сериала. Но это максимально неудобно, как минимум для проверяющего смотреть условный двадцати минутный видеоролик как ты печатаешь в чате, да и впринципе смотрится крайне убого.

не знаю кто много времени тратит на сс, но мне все удается сделать за 15 минут МАКСИМУМ. не все могут делать запись ситуаций, а потом монтировать весь материал, вырезая лишнее, для этого требуется гораздо больше времени в видеоредакторе, чем в обработке скриншотов. по моему мнению, это лишнее и только затруднит игрокам показывать свою игру на форуме.

Подобная практика была в нескольких фракциях, и бывало фраки даже плашки брали и делали эдакие видео ситуации в стиле сериала. Но это максимально неудобно, как минимум для проверяющего смотреть условный двадцати минутный видеоролик как ты печатаешь в чате, да и впринципе смотрится крайне убого.
О кстати, расскажешь подробнее? Без разницы тут&в форумной переписке

Даже тут это убого выглядит, все эти оос моменты, а какой у тебя скин, а какой у тебя стиль рукопожатия? Короче говоря говницо полное, хз
Да, я для примера просто скинул

• Нравится
Реакции: kiah
Назад
Сверху