New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено wichitagardens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

балуюсь

silentium
Read Only
Реакции
997
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Noa Love
2. Никнейм администратора: wichitagardens
3. Суть жалобы: был забанен за багоюз, с решением не согласен. угнал у бедных игроков из национальной гвардии бронетранспортёр. через 2 минуты езды оказался в стадии, хотя вокруг никого (списываю на пинг). к доказательству, покажу прикол, что успел заскринить.
4. Время выдачи наказания: 21:44
5. Доказательства:
2025-12-07-21-46-59.webp
2025-12-07-21-41-42.webp

как вы видите, угнав это транспортное средство, я всё ещё находился в добром здравии (угон произошел возле автосалона, что сзади. убить меня никак не могли). каким чудом я умер возле клуба малибу - загадка. я решил продолжить поездку, дожидаясь истечения таймера, чтобы принять ПК и отправиться на покой, а ув. администратор (вичитгарденс, но, скорее всего, по форме джагернаута) забанил меня на целых 3 дня. это ненормально. я не использовал баг - я лишь стал его жертвой.

давай интересно как со стороны выглядело

у меня выглядело как на моем скриншоте но с таймером на весь экран

уважаемые игроки обоих сторон буду признателен если вы прекратите писать гадости друг другу в топике где я прошу переквалифицировать мое наказание с багоюз на фг
честно мне похуй) че у вас там происходит я принимал участие в этом откровенном говне по другим причинам кои называть не вижу разумным

Мы тебя расстреляли раза два
что ты имеешь ввиду под раза два?

буду оффтопить, как и ты, так как я из шайки говноедов, это же супер рпшно, из мки растрелять и убить человека сидяшего в бронетранспортер, который выдерживает крупнокалиберные патроны пулемета.
В чат на его рп игру на скринах посмотри и потом мне что пробуй рассказать за РП, да и вероятно очень по рпшному пытаться угнать бронетехнику национальной гвардии в присутствии бойцов национальной гвардии с целью просто покататься, ни разу не ПГ. Что касается бронирования. А пока ты это все смотришь я тебе могу рассказать за бронирование HMMWV, возможно ты не знал, но HMMWV это основа, существует множество модификаций хамви под различные задачи с разной степенью бронирования и разным вооружением. Видишь ли ты на дверях этого хамви дополнительное бронирование как на модели М1114 или M1151? Я вот че то не вижу, а знаешь почему? Да потому что ее там нет, а потому что это M1025*.

уважаемые игроки обоих сторон буду признателен если вы прекратите писать гадости друг другу в топике где я прошу переквалифицировать мое наказание с багоюз на фг
честно мне похуй) че у вас там происходит я принимал участие в этом откровенном говне по другим причинам кои называть не вижу разумным

что ты имеешь ввиду под раза два?
Ну буквально два раза, сначала мы тебя положили в стадию когда ты садился в машину, потом когда ты поехал мы снова открыли огонь удивившись тому что ты вообще едешь мертвым.

1. Никто не говорил что хамви бронированный
2. Цивилокраймюк росший в гетто резко смог завести технику, которая для обывателя будет выглядеть, как панель управления в косьюме Тони Старка
3. Решил украсть её, понимая что гвардейцы даже при попытке сделать это по закону могут тебя изрешетить (что и сделали)
4. Катался будучи в стадии

объясняю для будущего проверяющего ещё раз. как картина выглядела моими глазами, на моём мониторе.
мы десантируемся возле автосалона с моим со-игроком. он уходит покупать себе новую машину, а я стою весь нарядный, в масочке, не имея никакого оружия в руках или в виде аттачей.
проезжающий мимо, полностью забитый вояками-любителями, транспорт внезапно останавливается. игроки с оливковыми клистами вылезают с дубинками, окружают по понятным причинам (см. скриншот), не представляются ни коем образом и собираются совершить самосуд.
я не собираюсь играть такую хуйню, по понятным для здорового человека причинам, т.к. в мои планы не входило тратить драгоценные минуты своей жизни на эту парашу - совершаю GTA их БТРа, даю полного газа с места событий (см. скриншот) и отхожу потушить сигариллу Havana арома вишня. приземляюсь за компьютер, делаю кругалёк и получаю внезапное уведомление в чате, что мой персонаж ранен, а после и вовсе убит. моментально появляется таймер. я забиваю хуй на репорт, забиваю хуй на игру, рассекаю по городу и никого не тревожу. приходит джаггернаут, угарает и меня откидывают за багоюз.
ВНИМАНИЕ!!!
сервер не даёт возможности водить транспорт, будучи мёртвым. обращаем внимание на высокий пинг игроков сервера - я обладаю точно таким же, если я подключен к WI-FI.
делаем разумный вывод - я стал жертвой высокого пинга и, собственно, бага. отменить его я никак не мог, да и не желал. таймер истечёт - я попаду в госпиталь и уйду пить мелиссу без сахара. никаких злых умыслов я не имел.

1. Никто не говорил что хамви бронированный
2. Цивилокраймюк росший в гетто резко смог завести технику, которая для обывателя будет выглядеть, как панель управления в косьюме Тони Старка
3. Решил украсть её, понимая что гвардейцы даже при попытке сделать это по закону могут тебя изрешетить (что и сделали)
4. Катался будучи в стадии
1. я тебя удивлю далекий от военной тематики человек но в хамви бронированным считается даже лист что окружает пулеметный комплекс
2. хамви был открыт + заведён, не мои проблемы
3. да
4. баг

В чат на его рп игру на скринах посмотри и потом мне что пробуй рассказать за РП, да и вероятно очень по рпшному пытаться угнать бронетехнику национальной гвардии в присутствии бойцов национальной гвардии с целью просто покататься, ни разу не ПГ. Что касается бронирования. А пока ты это все смотришь я тебе могу рассказать за бронирование HMMWV, возможно ты не знал, но HMMWV это основа, существует множество модификаций хамви под различные задачи с разной степенью бронирования и разным вооружением. Видишь ли ты на дверях этого хамви дополнительное бронирование как на модели М1114 или M1151? Я вот че то не вижу, а знаешь почему? Да потому что ее там нет, а потому что это M1025*.
прогуглил. молодец. только нахуя небронированному хамви пулемёт 12.7 калибра с металлическим листом, что защищает от воздействия вражеских пуль? да хуй его знает. пусть бронированный лист будет бронированным, а всё остальное к хуям бронировать не нужно. похуй на экипаж, ЛИШЬ БЫ ПУЛЕМЕТЧИК ЦЕЛ БЫЛ =)

уважаемые игроки нахуй вы тут ттх хамви выписываете эта жалоба касается только меня и администраторов покиньте топик

• Смешно
Реакции: s89
А я стою весь нарядный, в масочке, не имея никакого оружия в руках или в виде аттачей.
проезжающий мимо, полностью забитый вояками-любителями, транспорт внезапно останавливается. игроки с оливковыми клистами вылезают с дубинками, окружают по понятным причинам (см. скриншот), не представляются ни коем образом и собираются совершить самосуд.
я не собираюсь играть такую хуйню, по понятным для здорового человека причинам, т.к. в мои планы не входило тратить драгоценные минуты своей жизни на эту парашу - совершаю GTA их БТРа, даю полного газа с места событий (см. скриншот) и отхожу потушить сигариллу Havana арома вишня. приземляюсь за компьютер, делаю кругалёк и получаю внезапное уведомление в чате, что мой персонаж ранен, а после и вовсе убит. моментально появляется таймер. я забиваю хуй на репорт, забиваю хуй на игру, рассекаю по городу и никого не тревожу. приходит джаггернаут, угарает и меня откидывают за багоюз.
Ну вот стоя в маске в квартале от места где стреляли по копам ты и привлек к себе внимание.
О каком самосуде идет речь непонятно если как только мы вышли из транспорта ты буквально под такую же крутую реплику
1765149182718.webp

Без единой отыгровки и не дав нам времени отыграть что либо садишься в хамвик и давишь тапку в пол попутно впитывая миллиард маслин, и как итог используя в оправдание то что ты сидишь в деревенском туалете на одной палке вайфая багоюзишь за что и получаешь наказание.
upd. У тебя еще и на скрине красный двигатель справа что означает что транспорт заглушен, ФООО ВАТАФО??? ШНЕЙЕ???

а нахуя мне это играть? я на тдм сервер зашел? играйте своё cops'n'robbers сами, с местными крайм фракциями. желания участвовать в этом говне у меня нет.
устроили тут хуй знает чё. вместо сеттинга нью-йорк 2010 я вижу что-то похожее на карибский кризис, где все посходили с ума - хуярят друг друга по приколу. все радуются, все довольны.
а ты, щенок, св не нюхал, не смей эти две буковки приплетать.
и к деревенскому туалету уважение имей, не забывай свою водолазную миссию, совсем уже заигрался в игрушки, паря.
Так ты и приплел СВ, к деревенскому туалету вагон уважения только за то, что тебя там под замком держат и к нормальным людям не выпускают, сидишь там и нюхаешь то чем пердишь, на столике из говна сделанного своими руками подобно шахматам из хлеба на зонах в свой ноутбук задристанный тыкаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху