New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено TheSuspect

• Автор темы Автор темы ray888
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ray888

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой никнейм: Ray_Brownes
2. Никнейм администратора: TheSuspect
3. Суть жалобы: Выдал блокировку акк. на 1 день без точной и понятной причины, эти два игрока провоцировали меня и моего знакомого. Так-же, фгшили. Они специально подошли именно к нам и стали провоцировать нас на оскорбления, когда-же я в IC предложил им отойти в переулок подальше от других лиц. Я получил отказ, ПОТОМ У МОЕГО ЗНАКОМОГО КРАШИТ ИГРУ. Они поняв что я 1, начинают игру в свою сторону, и уже после чел влетает в меня и зажимает фкой и станит вместо нормального хф, и уже через сколько там 1-2 часа я получаю бан на акк. Разберитесь для начала в ситуации, и бан был выдан необоснованно, насчёт прошлой жалобы. Полный бред, те же самые два клоуна выкинули моего кента копса из тачки и стали убегать, потом вообще угнали её и отказывались от игры где они же сами и нарушили, по итогу улетели все в пк. В общем, админ, разберись пожалуйста с этими двумя клоунами которые сами-же бред творят на сервере, и разбань пж. Мы не при делах! :( O_O... - ^-^
4. Время выдачи наказания:22:05:09
5. Доказательства:https://radikal.host/i/bu2KN1

Привет. Материалы у тебя какие-то есть по той ситуации? Скриншоты, откаты может быть какие?

Ответ на вопрос TheSuspect - Есть просто скрины где они фигурируют ну и преследуют постоянно возле меня после той ситуации ну где мы с моим кентом копом их кафали( по итогу все ушло в пк но они обиделись и продолжили нас преследовать xD). Ну и скрины самой беседы, когда мой друг ливнул ну у него вылетело вроде, они стали сразу провоцировать меня( у него вылетело, и этот брух стал сразу писать - Всё уйди пожалуйста, мой господин). Крч сами всё увидите думаю на скринах. Мне..мне кажется они нас преследуют..Фанаты может? Ссылка - >.<

Последнее редактирование:
Ответ на вопрос TheSuspect - Есть просто скрины где они фигурируют ну и преследуют постоянно возле меня после той ситуации ну где мы с моим кентом копом их кафали( по итогу все ушло в пк но они обиделись и продолжили нас преследовать xD). Ну и скрины самой беседы, когда мой друг ливнул ну у него вылетело вроде, они стали сразу провоцировать меня( у него вылетело, и этот брух стал сразу писать - Всё уйди пожалуйста, мой господин). Крч сами всё увидите думаю на скринах. Мне..мне кажется они нас преследуют..Фанаты может? Ссылка - >.<
конкретно ты начал провоцировать нас уже на чайнатауне вместе со своим кентишкой Скабсом, чтобы протестировать свой вкаченный за 2 дня АХКшкой стилек с силой. И звали нас переулок - и кто ещё провоцировал собственно?

конкретно ты начал провоцировать нас уже на чайнатауне вместе со своим кентишкой Скабсом, чтобы протестировать свой вкаченный за 2 дня АХКшкой стилек с силой. И звали нас переулок - и кто ещё провоцировал собственно?
напали на тебя с кулаками за сдачу полиции. Ты же говорил в пм мне что сита не откатилась)

и на твоих скриншотах не видно, как МЫ вас начали провоцировать

1775486090327.webp

и как ты объяснишь вот это? Выход во время драки.
Сказки по типу "залагало" или "зависло" не принимается. Сидели с кентом в дискордике, и чтобы не опозориться перед цивиляками решил резко релогнуться?

Полный бред, те же самые два клоуна выкинули моего кента копса из тачки и стали убегать
на фрапсе моего друга в жалобе на вас. НЕ ВИДНО ГДЕ МЫ ВЫКИДЫВАЕМ ТВОЕО ДРУГА КОПА ИЗ МАШИНЫ. Он вылез с пистолетом сам, и стал кричать получается, враньё в жалобе?
и прошу кстати без оскорблений, мы вас никак не обзывали

Посмотреть вложение 68922

Сказки по типу "залагало" или "зависло" не принимается. Сидели с кентом в дискордике, и чтобы не опозориться перед цивиляками решил резко релогнуться?
Я конечно не умник но вы начали драку на зз. И тут по факту откинуть всех типов кто принимал в драке либо начинающий.

Я конечно не умник но вы начали драку на зз. И тут по факту откинуть всех типов кто принимал в драке либо начинающий.
я конечно тоже не умник, но разве провоцировать на драку разрешено на сервере?
игроки скорее всего знают, то что мы члены мексиканской банды ( что и играли, что ебали наше путо драдре хуярдре и т.д ), и знают что словят три пули в ебальник

я конечно тоже не умник, но разве провоцировать на драку разрешено на сервере?
игроки скорее всего знают, то что мы члены мексиканской банды ( что и играли, что ебали наше путо драдре хуярдре и т.д ), и знают что словят три пули в ебальник
А ты знал что ты не можешь писать сюда в жалобу на админа, ты обычный игрок как и я. Тут только админы отвечать могут или кто там ещё. Так вот, драку начал ты или твой друг в меня первый влетел с кулаками и в стан закинул, воздух не нужно пускать, лады драдре) >.<.

на фрапсе моего друга в жалобе на вас. НЕ ВИДНО ГДЕ МЫ ВЫКИДЫВАЕМ ТВОЕО ДРУГА КОПА ИЗ МАШИНЫ. Он вылез с пистолетом сам, и стал кричать получается, враньё в жалобе?
Тоесть ты начинаешь драку в зз, когда я в IC тебе предложил отойти в переулок что-бы не мешать людям. Кидаешь меня в стан, так ещё и считаешь меня виновным. Легенда драдре)

Ладно O_O..

Тоесть ты начинаешь драку в зз, когда я в IC тебе предложил отойти в переулок что-бы не мешать людям. Кидаешь меня в стан, так ещё и считаешь меня виновным. Легенда драдре)
админы решат. Че мне с тобой "воздух" пускать. Все что должен был, я написал. Жду вердикта администратора

Посмотреть вложение 68922

Ну ты начал играть со мной в агрессе когда у моего кента крашнуло, так ещё и кидаешь какой-то склеинный скриншот вместе фрапса. И именно из-за этого меня откидывают, из-за скрина без времени без ничего, драдре.

Привет. Материалы у тебя какие-то есть по той ситуации? Скриншоты, откаты может быть какие?
А есть именно фрапс как я ливнул из ситы? Или только бесполезный и склеинный скриншот который они скинули?

Ну ты начал играть со мной в агрессе когда у моего кента крашнуло, так ещё и кидаешь какой-то склеинный скриншот вместе фрапса. И именно из-за этого меня откидывают, из-за скрина без времени без ничего, драдре.
ты начал играть первый в агрессе, стал выёбываться, что же ты не вставил как вы с кентом стали говном поливать нас, человек необыкновенной ориентации.

ты начал играть первый в агрессе, стал выёбываться, что же ты не вставил как вы с кентом стали говном поливать нас, человек необыкновенной ориентации.
У тебя я так понял даже фрапса нету где я именно ливнул с той ситы, хы-хы. Так-бы сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху