New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Strive For Greatness

trumpinalo gdot

Король Гетто
Реакции
30
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Jeffery_Trumpinalo
2. Никнейм игрока(ов): Max_Mellow, Cyrus_Montana, Shane_Cordhell, Mask_342234222, Dexter_Terence, Killon_Davenport, Jason_Franxx и другие.
3. Фракция нарушителя(ей): Strive For Greatness
4. Суть жалобы: когда открылся проект решил заиграть с фракцией этих парней. Отыгрывал МЕСТНОГО жителя и даже небыл участником их фракции. Сам же, потом уже отыгрывал мембера СВОЕЙ фракции, которую архивнул. Ребята отыграли меня как придателя их банды, хотя я не был ее мембером. Начали играть полную хрень. Я решил купить патроны, у одного из их участников. Вместо патрон, они завели меня в квартиру и начали грабить и избивать, позже я отыграл свою смерть. Причина ограбления ээтого и выпрашивания залога у моих друзей- я предал банду. Вопрос в том, как я могу предать банду, не являвшись ее участником. Даже, то что я играл во своей фракции, ИС они узнать не могли, тк играл ровно 1 день и в основном локально в квартире. Позже ЛИДЕР фракции, кидает мне в ЛС в дискорде СС моей архивнутой фракции. Все видно в чате, причина моего избиения, заключения в их клетке и тп. Требую архива фракции, играют полную и не обоснованную хрень, обижаясь в реальной жизни)
5. Время нарушения: 20.08.2025
6. Доказательства:
Снимок экрана (154).png
Снимок экрана (155).png
Снимок экрана (156).png

Вложения

• Снимок экрана (157).png
    Снимок экрана (157).png
    1.9 МБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
позже, я не доиграл ситу отказавшись от рп, тк парень не послушал мои просьбы на отказ от жесткого секс насилия, за это я отсидел ДМГ- понес наказание

Также они сообщают своим все по ООС инфе, где находятся оппы и тп. Но доказать это увы не могу.

@boysov

Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, игрок под ником Jeffery_Trumpinalo являлся игроком младшего состава нашей фракции, и находился в дискорд-канале фракции с соответствующей ролью, видимо игра в нашей фракции ему не понравилась, и он решил переметнуться в другую, аналогичную, что персонажами нашего движения было воспринято не иначе как предательство, в свою очередь из-за своей слабой игры, Джеффри и его со-игроки из фракции занимающейся исключительно шутингом, все дружно отправились в архив - https://forum.newyork-gta.online/threads/young-kings.798/page-2

Встретив Джеффри непосредственно в самой игре, на худе нашей фракции, мы обманным путём заманили его на наш притон, где избили толпой и затолкали в специальную комнату, там мы его ограбили, забрали у него деньги и другие разрешенные предметы, далее обсуждали в IC как будем поступать с Джеффри, ибо исходя из правил сервера, убивать его после ограбления мы не имеем права, и пришли к такому выводу, что потребуем выкуп за Джеффри у его IC друзей или родственников, на что Джеффри начинает говорить, что он сирота без друзей :(

Также Джеффри во время избиения пытался уйти от игры, используя отыгровки в свою пользу, якобы он умирает от нанесенных ему травм, при том, что сам не находится не в одной из стадий смерти, за что также получил наказание в довесок к его дальнейшему отказу от игры

Персонаж Джеффри в наглой манере общается с вооруженными бандитами, которые его собственноручно избили и запугивают убийством, Джеффри совершенно не переживает за свою жизнь, не испытывает страха, ведёт себя как герой, в следствии чего нами принимается решение поставить его на место, с помощью сексуального насилия, согласие в ООС на подобные действия Джеффри не дал, после чего вообще начал отказываться от игры (его ещё никто не насиловал, была лишь отыгровка, о том как срывают одежду, что сексуальным насилием не является, одежду могут и в условной драке сорвать, это не относится к сексуальному насилию, Джеффри запугивали), мы пишем в /report жалобу на Джеффри за отказ от игры, приходит администратор @Kosyachnik и откидывает его в деморган за соответствующее нарушение правил сервера

Позже, уже вечером, мы встречаем Джеффри и его со-игрока на нашем районе, решаем с ним в грубой форме поговорить, т.к. у нас имеются основания негативно относиться к его персонажу, требуем от него остановиться, Джеффри же игнорирует требования превосходящей по численности толпы, и кидает какие-то короткие ответы по типу "Не, не хочу.", я и ещё один мой со-игрок догнали Джеффри и отыграли, как хватаем его и крепко удерживаем, к слову, наши персонажи довольно массивные и высокие, но Джеффри отыгрывает в свою пользу, что просто растолкал нас и пошел дальше, начинается драка, в ходе которой со-игрок Джеффри вытаскивает нож, мы пускаем в ход свои ножи, Джеффри в процессе этой драки пытается убежать, но мы догоняем его в переулке, где Тэймор его прикончил, Джеффри начал возмущаться, что у нас не было повода для его убийства, но убивать его никто и не имел цели, он наябедничал в репорт администрации, и на ситуацию пришел @turinskiy, ему всё разъяснили как было, и он предложил Джеффри поднять его со стадии, чтобы он отыгрывал ножевые ранения, Джеффри ничего отыгрывать не захотел, и пошел плакаться в своей жалобе, какие мы плохие :(

Вот скриншот, где Джеффри находясь в заключении на нашем притоне, дерзко себя ведёт и не отыгрывает страха за свою жизнь, попутно нарушая правила об MG, прямо в IC чате нам выписывая, что он "цивил", вспомним как этот цивил отлетел в архив со своей шутинг-фракцией - https://forum.newyork-gta.online/threads/young-kings.798/page-2

1755723385905.png

Вот скриншот, как Джеффри получил наказание за отказ от игры, на ситуации с его похищением

1755723494554.png

Вот скриншот, как Джеффри играет в свою пользу, просто взял и вырвался, когда его удерживают два здоровых негра

1755725119413.png

Вот со-игрок Джеффри, бегает с ножом в драке, потом Джеффри возмущается, а почему их двоих зарезали

1755725189154.png

с твоей стороны был уход от игры + игра в свою сторону, еще и пг (когда ввязался в драку с толпой негров) убит ты был случайно, потому что убегал (с ножевыми ранениями) ну и конечно, напоследок, это не дм. В США, особенно в бруклине, убить могут даже без причины. А тут была причина, и весомая, а убийство было случайное

Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, игрок под ником Jeffery_Trumpinalo являлся игроком младшего состава нашей фракции, и находился в дискорд-канале фракции с соответствующей ролью, видимо игра в нашей фракции ему не понравилась, и он решил переметнуться в другую, аналогичную, что персонажами нашего движения было воспринято не иначе как предательство, в свою очередь из-за своей слабой игры Джеффри и его со-игроки из фракции занимающейся исключительно шутингом, все дружно отправились в архив - https://forum.newyork-gta.online/threads/young-kings.798/page-2

Дополню...
потом он ноет, что состав сфг - шутеры, ну что за дурачок :ROFLMAO:

Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, игрок под ником Jeffery_Trumpinalo являлся игроком младшего состава нашей фракции, и находился в дискорд-канале с соответствующей ролью, видимо игра в нашей фракции ему не понравилась, и он решил переметнуться в другую, аналогичную, но из-за своей слабой игры он и его со-игроки из фракции занимающейся исключительно шутингом, все дружно отправились в архив - https://forum.newyork-gta.online/threads/young-kings.798/page-2

Дополню...
Сам подтвердил, что я был в младшем составе- простым жителем района, участником фракции я не был. Так что и предательства я не совершал. Ваша клетка это пустое место, дабы поиграть залупу, которая вас устроит.

ТК я был в вашем ДС, то могу сказать о том, как вы там сидите в войсе и обсуждаете оос инфу и используете ее в ИС целях.

с твоей стороны был уход от игры + игра в свою сторону, еще и пг (когда ввязался в драку с толпой негров) убит ты был случайно, потому что убегал (с ножевыми ранениями)
То что я торопился, это не уход от игры, а в драку я не ввязывался. Налетели первые вы. Как можно случайно убить, если вы нанесли мне несколько ножевых? Это не случайное убийство

Пусть отвечает лидер фракции, другие прошу не оффтопить

Назад
Сверху