New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Strive For Greatness

trumpinalo gdot

Король Гетто
Реакции
30
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Jeffery_Trumpinalo
2. Никнейм игрока(ов): Max_Mellow, Cyrus_Montana, Shane_Cordhell, Mask_342234222, Dexter_Terence, Killon_Davenport, Jason_Franxx и другие.
3. Фракция нарушителя(ей): Strive For Greatness
4. Суть жалобы: когда открылся проект решил заиграть с фракцией этих парней. Отыгрывал МЕСТНОГО жителя и даже небыл участником их фракции. Сам же, потом уже отыгрывал мембера СВОЕЙ фракции, которую архивнул. Ребята отыграли меня как придателя их банды, хотя я не был ее мембером. Начали играть полную хрень. Я решил купить патроны, у одного из их участников. Вместо патрон, они завели меня в квартиру и начали грабить и избивать, позже я отыграл свою смерть. Причина ограбления ээтого и выпрашивания залога у моих друзей- я предал банду. Вопрос в том, как я могу предать банду, не являвшись ее участником. Даже, то что я играл во своей фракции, ИС они узнать не могли, тк играл ровно 1 день и в основном локально в квартире. Позже ЛИДЕР фракции, кидает мне в ЛС в дискорде СС моей архивнутой фракции. Все видно в чате, причина моего избиения, заключения в их клетке и тп. Требую архива фракции, играют полную и не обоснованную хрень, обижаясь в реальной жизни)
5. Время нарушения: 20.08.2025
6. Доказательства:
Снимок экрана (154).png
Снимок экрана (155).png
Снимок экрана (156).png

Вложения

• Снимок экрана (157).png
    Снимок экрана (157).png
    1.9 МБ · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
позже, я не доиграл ситу отказавшись от рп, тк парень не послушал мои просьбы на отказ от жесткого секс насилия, за это я отсидел ДМГ- понес наказание

Также они сообщают своим все по ООС инфе, где находятся оппы и тп. Но доказать это увы не могу.

@boysov

Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, игрок под ником Jeffery_Trumpinalo являлся игроком младшего состава нашей фракции, и находился в дискорд-канале фракции с соответствующей ролью, видимо игра в нашей фракции ему не понравилась, и он решил переметнуться в другую, аналогичную, что персонажами нашего движения было воспринято не иначе как предательство, в свою очередь из-за своей слабой игры, Джеффри и его со-игроки из фракции занимающейся исключительно шутингом, все дружно отправились в архив - https://forum.newyork-gta.online/threads/young-kings.798/page-2

Встретив Джеффри непосредственно в самой игре, на худе нашей фракции, мы обманным путём заманили его на наш притон, где избили толпой и затолкали в специальную комнату, там мы его ограбили, забрали у него деньги и другие разрешенные предметы, далее обсуждали в IC как будем поступать с Джеффри, ибо исходя из правил сервера, убивать его после ограбления мы не имеем права, и пришли к такому выводу, что потребуем выкуп за Джеффри у его IC друзей или родственников, на что Джеффри начинает говорить, что он сирота без друзей :(

Также Джеффри во время избиения пытался уйти от игры, используя отыгровки в свою пользу, якобы он умирает от нанесенных ему травм, при том, что сам не находится не в одной из стадий смерти, за что также получил наказание в довесок к его дальнейшему отказу от игры

Персонаж Джеффри в наглой манере общается с вооруженными бандитами, которые его собственноручно избили и запугивают убийством, Джеффри совершенно не переживает за свою жизнь, не испытывает страха, ведёт себя как герой, в следствии чего нами принимается решение поставить его на место, с помощью сексуального насилия, согласие в ООС на подобные действия Джеффри не дал, после чего вообще начал отказываться от игры (его ещё никто не насиловал, была лишь отыгровка, о том как срывают одежду, что сексуальным насилием не является, одежду могут и в условной драке сорвать, это не относится к сексуальному насилию, Джеффри запугивали), мы пишем в /report жалобу на Джеффри за отказ от игры, приходит администратор @Kosyachnik и откидывает его в деморган за соответствующее нарушение правил сервера

Позже, уже вечером, мы встречаем Джеффри и его со-игрока на нашем районе, решаем с ним в грубой форме поговорить, т.к. у нас имеются основания негативно относиться к его персонажу, требуем от него остановиться, Джеффри же игнорирует требования превосходящей по численности толпы, и кидает какие-то короткие ответы по типу "Не, не хочу.", я и ещё один мой со-игрок догнали Джеффри и отыграли, как хватаем его и крепко удерживаем, к слову, наши персонажи довольно массивные и высокие, но Джеффри отыгрывает в свою пользу, что просто растолкал нас и пошел дальше, начинается драка, в ходе которой со-игрок Джеффри вытаскивает нож, мы пускаем в ход свои ножи, Джеффри в процессе этой драки пытается убежать, но мы догоняем его в переулке, где Тэймор его прикончил, Джеффри начал возмущаться, что у нас не было повода для его убийства, но убивать его никто и не имел цели, он наябедничал в репорт администрации, и на ситуацию пришел @turinskiy, ему всё разъяснили как было, и он предложил Джеффри поднять его со стадии, чтобы он отыгрывал ножевые ранения, Джеффри ничего отыгрывать не захотел, и пошел плакаться в своей жалобе, какие мы плохие :(

Вот скриншот, где Джеффри находясь в заключении на нашем притоне, дерзко себя ведёт и не отыгрывает страха за свою жизнь, попутно нарушая правила об MG, прямо в IC чате нам выписывая, что он "цивил", вспомним как этот цивил отлетел в архив со своей шутинг-фракцией - https://forum.newyork-gta.online/threads/young-kings.798/page-2

1755723385905.png

Вот скриншот, как Джеффри получил наказание за отказ от игры, на ситуации с его похищением

1755723494554.png

Вот скриншот, как Джеффри играет в свою пользу, просто взял и вырвался, когда его удерживают два здоровых негра

1755725119413.png

Вот со-игрок Джеффри, бегает с ножом в драке, потом Джеффри возмущается, а почему их двоих зарезали

1755725189154.png

с твоей стороны был уход от игры + игра в свою сторону, еще и пг (когда ввязался в драку с толпой негров) убит ты был случайно, потому что убегал (с ножевыми ранениями) ну и конечно, напоследок, это не дм. В США, особенно в бруклине, убить могут даже без причины. А тут была причина, и весомая, а убийство было случайное

Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, игрок под ником Jeffery_Trumpinalo являлся игроком младшего состава нашей фракции, и находился в дискорд-канале фракции с соответствующей ролью, видимо игра в нашей фракции ему не понравилась, и он решил переметнуться в другую, аналогичную, что персонажами нашего движения было воспринято не иначе как предательство, в свою очередь из-за своей слабой игры Джеффри и его со-игроки из фракции занимающейся исключительно шутингом, все дружно отправились в архив - https://forum.newyork-gta.online/threads/young-kings.798/page-2

Дополню...
потом он ноет, что состав сфг - шутеры, ну что за дурачок :ROFLMAO:

Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, игрок под ником Jeffery_Trumpinalo являлся игроком младшего состава нашей фракции, и находился в дискорд-канале с соответствующей ролью, видимо игра в нашей фракции ему не понравилась, и он решил переметнуться в другую, аналогичную, но из-за своей слабой игры он и его со-игроки из фракции занимающейся исключительно шутингом, все дружно отправились в архив - https://forum.newyork-gta.online/threads/young-kings.798/page-2

Дополню...
Сам подтвердил, что я был в младшем составе- простым жителем района, участником фракции я не был. Так что и предательства я не совершал. Ваша клетка это пустое место, дабы поиграть залупу, которая вас устроит.

ТК я был в вашем ДС, то могу сказать о том, как вы там сидите в войсе и обсуждаете оос инфу и используете ее в ИС целях.

с твоей стороны был уход от игры + игра в свою сторону, еще и пг (когда ввязался в драку с толпой негров) убит ты был случайно, потому что убегал (с ножевыми ранениями)
То что я торопился, это не уход от игры, а в драку я не ввязывался. Налетели первые вы. Как можно случайно убить, если вы нанесли мне несколько ножевых? Это не случайное убийство

Пусть отвечает лидер фракции, другие прошу не оффтопить

Назад
Сверху Снизу