шмидли
отец
- Реакции
- 30
- Баллы
- 3
1. Ваш игровой никнейм: Lee Dayshma
2. Никнейм игрока(ов): Santiago_Alvarez Mike_Flores Elias_Renteria Jhoshua_Zavala
3. Фракция нарушителя(ей): Almighty Latin King and Queen Nation (ALKQN)
4. Суть жалобы: ДМ с мета сговором + ПГ в виде "у меня училась сестра тёти дяди я знаю кантонский диалект. Подробнее разложу в доказательствах.
5. Время нарушения: 22:15 по мск
6. Доказательства: Катались, заехали на квадрат, общались на своём в перемешку с английским, вторая сторона на испанском.
- явный пг со стороны Сантьяго "я в школе учился с одной такой, не сильно знала английский, на слух запомнил. Человек не понимая, что мигранты из китая либо едут со знанием английского, либо учатся в чайна тауне в китайской школе. Чаще мигрируют незаконно исходя из его возраста это середина 90х, время его учебы, думаю не нужно объяснять, что происходило с мигрантами и чем они платили, детей вообще старались не везти.
По итогам, в ситуации прямой агрессии к парням не было(как минимум на известном им языке), как только те потянулись за МАЧЕТЕ В ПАРТФЕЛЬЧИКИ И ДЖИНСЫ???? мой персонаж потянулся за огнестрелом в сумку, при этом, просто готовясь, даже не держась за рукоять, рука была вне сумки.
Тут же помимо необоснованной причины в виде "странные движения", явный мета гейминг, по готовности общей была кинута отыгровка 4 в 1 на крупный холодняк. Отыгровки и так видно на скрине, как и время прокида.
Скрины без обрезки для проверяющего из менджмента:
2. Никнейм игрока(ов): Santiago_Alvarez Mike_Flores Elias_Renteria Jhoshua_Zavala
3. Фракция нарушителя(ей): Almighty Latin King and Queen Nation (ALKQN)
4. Суть жалобы: ДМ с мета сговором + ПГ в виде "у меня училась сестра тёти дяди я знаю кантонский диалект. Подробнее разложу в доказательствах.
5. Время нарушения: 22:15 по мск
6. Доказательства: Катались, заехали на квадрат, общались на своём в перемешку с английским, вторая сторона на испанском.
Тут же помимо необоснованной причины в виде "странные движения", явный мета гейминг, по готовности общей была кинута отыгровка 4 в 1 на крупный холодняк. Отыгровки и так видно на скрине, как и время прокида.
Скрины без обрезки для проверяющего из менджмента:
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Assistant of Crime Factions, Deputy Head of Crime Factions, Head of Crime Factions
Последнее редактирование модератором:

умнее от тебя и не ожидалось