New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На рассмотрении Leon_Payne, Isaac_Rosenbaum, Christian_Phillips || игра в свою сторону + оск в оос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be'z on the block

jp car actions
Реакции
425
Баллы
63
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Brendon
2. Никнейм игрока(ов): Leon_Payne, Isaac_Rosenbaum, Christian_Phillips
3. Суть жалобы: Играю маньяка/психопата, кому удобнее. Пришёл на мероприятие - увидел как гнобят панка АНТИФА - вмешался вместе со своим со-игроком, они разбежались и после опять начали приставать, но уже к нам. Я, как человек, находящийся почти всегда под веществами за персонажа - сказал со-игроку "Отхуярим?", на что типочки налетают, но 2/3 падают ( первый - пк, второй - стадия 1 ). Я продолжаю играть ситу, но вижу как Christian_Phillips поднимает без всех отыгровок и даже банального просмотра моей отыгровки Isaac_Rosenbaum. Даже будучи в морге, уже Leon_Payne начинает накидывать фразочки. Думаю большего тут не нужно объяснять..
4. Время нарушения: 23:21 14.04.26
5. Доказательства:
1776199007894.webp
1776199183156.webp

Последнее редактирование:
Я конечно не великий админ, но у вас нарушение зеленой зоны, как и у игроков оппонентов(драки 1 на 1, без оружия)....

чувак... ты закинул меня в 2 стадию и говоришь чёто за нас?
с нами чуваки фрихана

Головушкой подумай, ты же предложил отхуярить кого, а я как кент этих двоих подумал точто ты на нас нагоняешь, я на тебя им напиздел и мы тебя начали пиздить, Айзека я отыграл что поднял если че
1776199619903.webp

Головушкой подумай, ты же предложил отхуярить кого, а я как кент этих двоих подумал точто ты на нас нагоняешь, я на тебя им напиздел и мы тебя начали пиздить, Айзека я отыграл что поднял если че
Посмотреть вложение 69953
я и говорю, что писал такое. ты-ж поднял своего кореша буквально без отыгровок, аптечку взял и поднял.

+ бред причина жб не вижу игры в свою стронну как и ООС осков

Посмотреть вложение 69953
поднял?)) ты написал что его на руки взял, а он побежал меня хуярить ногами. ты сам теперь подумай бошкой, что ты написал.

Я конечно не великий админ, но у вас нарушение зеленой зоны, как и у игроков оппонентов(драки 1 на 1, без оружия)....
может быть. но как я помню, по правилам обязательно доигрывать ситуацию, что я и сделал.

прочитай про НБОМе и Альфа-ПВП. человека я насильно взял за горло, а после зарезал. сил у меня хватило-бы от наркоты.
чувак давай признаем что ты просто играешь САМ в свою сторону а щас ты просто обиделся на ситу

я лишь доиграл ситуацию. виноваты должны быть они. масс зз спровоцировали, на что я и достал орудие труда моего персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху