New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Жалоба на Nick_Bradford | Жестокая игра без разрешения, и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ласяо

Житель dumbo.
Реакции
270
Баллы
53
1. Ваш игровой никнейм: Cesar_Garcia
2. Никнейм игрока(ов): Nick_Bradford
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Сегодня покажу игру приколбасного бедкопа, который приставляет свой 9 мм ствол к яйцам типов которых в жизни не видел, и то, насколько нагло его топик является слизанным с ИИ, где НИКАКОГО предпосыла на становления бедкопом. Начнем с самого начала: Мои игроки с криминальной фракции ищут приключения на свой белый как снег зад, пока не были словлены нашим кадром - Ником Бредфордом. Ник как самый хороший коп сия города ведет их в процедурную, опрашивает, а после ведет в неизвестный ангар..- Угадайте что он там будет делать с ними??? Нет, не ебать страпоном как некоторые подумали, а приставлять, как я ранее написал, своего 9мм дружка к "бубенцам", одного из моих игроков:
А так-же, как я понял, выбивает зубы, и при этом, делает это всё, в подробностях, не спросив разрешения моих игроков. Бед-коп просто вау-у.
Что по поводу его топика: Видимо он даже и не стеснялся выпихивать всю эту гору текста сгенеренный ИИ, при этом не забыв посолить всё столько же сгенеренными картинками, небось, с того же ИИ откуда и был взят текст. Уж простите, слишком МНОГО сленга, которые использует тот же Чат Жепэте. Порыскав по сайтам которые подтверждают созданный ИИ текст я получил это:
1777887395969.webp

1777887784669.webp

Что там говорить, если сам чат жепете пишет о том, что этот текст СКОРЕЕ всего был создан с помощью ИИ:
1777887570694.webp

Что по поводу тейка "не видно предпосыла становления бед-копа", я верно подметил, там его нету, тупо нету. А если быть точнее, есть, но это тупо "ну если нельзя убить значит надо контролировать эм". По ощущениям, оно и подтверждает то, что текст был создан ИИ. На этом всё.
5. Время нарушения: Предположительно с 00 до 01:05
6. Доказательства: прикрепил выше

Вложения

• 1777886918075.webp
    1777886918075.webp
    7.7 КБ · Просмотры: 5
  • 1777887137173.webp
    1777887137173.webp
    9.4 КБ · Просмотры: 4
У меня похожая ситуация была давненько. Бэдкопы перебили персонажу ноги и прижгли прикуривателем несколько раз.
Хотели сделать с#кс-износ - но я просто в ООС написал что на такое не согласен.

Я это всё к чему? К тому что можно же было просто написать в оос "на агрессивную игру не согласен". Делов-то :)

У меня похожая ситуация была давненько. Бэдкопы перебили персонажу ноги и прижгли прикуривателем несколько раз.
Хотели сделать с#кс-износ - но я просто в ООС написал что на такое не согласен.

Я это всё к чему? К тому что можно же было просто написать в оос "на агрессивную игру не согласен". Делов-то :)
Мои ребятки, к сожалению, не сказали это. Приходится РАЗБИРАЦА....
1777895549003.webp

Мои ребятки, к сожалению, не сказали это. Приходится РАЗБИРАЦА....
Посмотреть вложение 73149
Ну ты сравнял, переломаные ноги и руки + прижегание. С одним ударом по зубам и прижатое дуло ствола к яйцам. Ха-х. Ладно, сейчас я отвечу на этот бред.

Ну ты сравнял, переломаные ноги и руки + прижегание. С одним ударом по зубам и прижатое дуло ствола к яйцам. Ха-х. Ладно, сейчас я отвечу на этот бред.
Факт жестокой игры - есть, ты не спросив их разрешения начал играть.

Факт жестокой игры - есть, ты не спросив их разрешения начал играть.
1777896496503.webp

Советую ознакомиться.

1777896528616.webp
1777896552233.webp

Мои действия не могут трактоваться как ПОДРОБНЫЙ ОТЫГРЫШЬ НАНЕСЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА ПЕРСОНАЖУ С ЖЕСТОКИМИ ДЕТАЛЯМИ. Ознакомься с правилами, а после уже рассписывай.

Посмотреть вложение 73151

Советую ознакомиться.

Посмотреть вложение 73152Посмотреть вложение 73153

Мои действия не могут трактоваться как ПОДРОБНЫЙ ОТЫГРЫШЬ НАНЕСЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА ПЕРСОНАЖУ С ЖЕСТОКИМИ ДЕТАЛЯМИ. Ознакомься с правилами, а после уже рассписывай.
Ок, ответь на тейк про топик, ибо у меня много вопросов по нему. Твой персонаж пробыл в войне, и был "психологически сломан", что явно не подходит под критерии работы полицейским. У твоего перса буквально травма после войны, но он каким то чудом в полиции оказался, где его бы к должности не допустили из за этого.

1. Ваш игровой никнейм: Cesar_Garcia
2. Никнейм игрока(ов): Nick_Bradford
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Сегодня покажу игру приколбасного бедкопа, который приставляет свой 9 мм ствол к яйцам типов которых в жизни не видел, и то, насколько нагло его топик является слизанным с ИИ, где НИКАКОГО предпосыла на становления бедкопом. Начнем с самого начала: Мои игроки с криминальной фракции ищут приключения на свой белый как снег зад, пока не были словлены нашим кадром - Ником Бредфордом. Ник как самый хороший коп сия города ведет их в процедурную, опрашивает, а после ведет в неизвестный ангар..- Угадайте что он там будет делать с ними??? Нет, не ебать страпоном как некоторые подумали, а приставлять, как я ранее написал, своего 9мм дружка к "бубенцам", одного из моих игроков:
А так-же, как я понял, выбивает зубы, и при этом, делает это всё, в подробностях, не спросив разрешения моих игроков. Бед-коп просто вау-у.
Что по поводу его топика: Видимо он даже и не стеснялся выпихивать всю эту гору текста сгенеренный ИИ, при этом не забыв посолить всё столько же сгенеренными картинками, небось, с того же ИИ откуда и был взят текст. Уж простите, слишком МНОГО сленга, которые использует тот же Чат Жепэте. Порыскав по сайтам которые подтверждают созданный ИИ текст я получил это:
Посмотреть вложение 73142
Посмотреть вложение 73144
Что там говорить, если сам чат жепете пишет о том, что этот текст СКОРЕЕ всего был создан с помощью ИИ:
Посмотреть вложение 73143
Что по поводу тейка "не видно предпосыла становления бед-копа", я верно подметил, там его нету, тупо нету. А если быть точнее, есть, но это тупо "ну если нельзя убить значит надо контролировать эм". По ощущениям, оно и подтверждает то, что текст был создан ИИ. На этом всё.
5. Время нарушения: Предположительно с 00 до 01:05
6. Доказательства: прикрепил выше
ТЕПЕРЬ к тейку "Нету предпосылок стать бед копом". Мой топик, буквально становление этим самым бедкопом, где с каждой страницой мои способы ставали только жесточе и жестче. Хочу вернуться к тому времени, когда я даже не хотел сливать кейс-файлы, после придя к этому из-за прижатия меня и клеветы. И для получения защиты от людей более, мне пришлось слить кейс-файл. Топик с Ноября месяца, за это время он успел по бывать и образцовым и был переведён в одобреные крайм фракции. Да-да, топик переписывался под крайм фраку ((не мной)).
1777897021235.webp

Сяду на днях и верну его в истоковый вариант.

Ок, ответь на тейк про топик, ибо у меня много вопросов по нему. Твой персонаж пробыл в войне, и был "психологически сломан", что явно не подходит под критерии работы полицейским. У твоего перса буквально травма после войны, но он каким то чудом в полиции оказался, где его бы к должности не допустили из за этого.
Прошу найти и прислать сюда, где в топике написано, что мой персонаж имеет ПТСР. Если ты мне напишешь, что война "ломает не тело, а душу" это будет смешно.

Я взаимодействую с разными игроками и думаю лучше обо мне и моей игре расскажут @TheSuspect @yazva @turinskiy @Gangster Redemption @Jazz @BlvrdDpo и пацаны с Walt Town Crips ((сори кого не отметил, не все ники форумов помню))

Прошу найти и прислать сюда, где в топике написано, что мой персонаж имеет ПТСР. Если ты мне напишешь, что война "ломает не тело, а душу" это будет смешно.
1777897835782.webp

Лично я не уверен что твой перс пройдя Афган, Югославию и Гаити остался невредимым. Вот честно.

Посмотреть вложение 73157
Лично я не уверен что твой перс пройдя Афган, Югославию и Гаити остался невредимым. Вот честно.
Факт, но открою секреты про такие организации как 🇺🇸 Vet Centers, VA Hospitals / Department of Veterans Affairs ((государственная программа, помощи ветеранам, Intrepid Fallen Heroes Fund, Volunteers of America Greater New York, Peer-support программы и муниципальные структуры. Которые помогали ветеранам после службы влиться в общество. В особенности попасть после в полицию. Это информация в открытом доступе. Даже твой ЧАТ ГПТ, которым ты меня доёбуешь, найдёт тебе статей 100, если не более. А так, ты просто ищешь до чего доебатся, дабы откатили ситуации. Не более.

Которые помогали ветеранам после службы влиться в общество. В особенности попасть после в полицию. Это информация в открытом доступе. Даже твой ЧАТ ГПТ, которым ты меня доёбуешь, найдёт тебе статей 100, если не более. А так, ты просто ищешь до чего доебатся, дабы откатили ситуации. Не более.
Не, они не помогали встроится в полицию, они - да, помогали влиться в общество, да, ветераны зачастую шли в полицию, но они не помогали напрямую с попаданием в фараонскую.
А так, ты просто ищешь до чего доебатся, дабы откатили
Само собой, ведь ты не бэд-копа играешь, а маньячелу в полиции, бэд-копы: берут взятки, бандам инфу сливает, коды для рации говорит, когда облава на район намечается, который может пресануть неугодного нигера из другой банды и т.п. В данном случае ты играешь маньяка с комплексами, который похищает типов, ведет в какой то ангар с мешком на голове, а потом издевается с жертвами.

Не, они не помогали встроится в полицию, они - да, помогали влиться в общество, да, ветераны зачастую шли в полицию, но они не помогали напрямую с попаданием в фараонскую.

Само собой, ведь ты не бэд-копа играешь, а маньячелу в полиции, бэд-копы: берут взятки, бандам инфу сливает, коды для рации говорит, когда облава на район намечается, который может пресануть неугодного нигера из другой банды и т.п. В данном случае ты играешь маньяка с комплексами, который похищает типов, ведет в какой то ангар с мешком на голове, а потом издевается с жертвами.
Авхвхв. Бля чел... Я даже не буду комментировать этот бред. Иди лучше почитай какие-нибудь книжки, статьи. После приходи сюда, не выдавая желаемое за действительное. Тот факт наверное, что ФБР сотрудничает с мафией тебя именно ебануто удивит. И то, что власть за частую принимает решение, взять вверх над бандами, чтобы через них поддерживать какую никакую безопасность на улицах. Тебя тоже удивит.

Авхвхв. Бля чел... Я даже не буду комментировать этот бред. Иди лучше почитай какие-нибудь книжки, статьи. После приходи сюда, не выдавая желаемое за действительное. Тот факт наверное, что ФБР сотрудничает с мафией тебя именно ебануто удивит. И то, что власть за частую принимает решение, взять вверх над бандами, чтобы через них поддерживать какую никакую безопасность на улицах. Тебя тоже удивит.
Что-ж, дождемся вердикта администратора.

и пацаны с Walt Town Crips ((сори кого не отметил, не все ники форумов помню))

Мы тут, конспирация твоя хромает, но сама подача для начала взаимодействия и вообще в общем взаимодействии с фракцией нам нравится. Интересно было бы сыграться с тобой и Вудом. Посмотрим, как повернётся сюжет.

Да я согласен 100 проц. Просто мой тейк был о том что можно просто отказаться от жёсткой игры, а не жб писать)

Мы тут, конспирация твоя хромает, но сама подача для начала взаимодействия и вообще в общем взаимодействии с фракцией нам нравится. Интересно было бы сыграться с тобой и Вудом. Посмотрим, как повернётся сюжет.
Я же Лейтенант. Моё лицо буквально висит на доске и сайте НЮПД, я не работаю практически во внедрении и подобных делах.

Я же Лейтенант. Моё лицо буквально висит на доске и сайте НЮПД, я не работаю практически во внедрении и подобных делах.

Дай инициативу Вуду в таком случае, ты слишком ответственное лицо для расследовательных миссий. Твоему персонажу, по логике действий, нужно перевесить груз сбора материалов на плечи своего помощника, ты, как бэдкоп, должен быть эгоистичен и тебе есть что терять. Но это ни в коем случае не отрицает того факта, что ты сам не должен в этом учавствовать, просто старайся не подставляться так сильно, мы желаем вам только приятной, интересной и продуктивной игры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху