Что вы знаете об Америке?
"-Ты слышал, что Ронни говорит про Америку?"
"-Да, если я и буду отсюда уезжать, то только туда."
Люди с воображаемой надеждой и сомнительным "Американским успехом" переезжали в Америку. Но их ждала очень суровая правда. Ты знаешь, что здесь самое страшное? Не копы, не конкуренты, не эти чёрные или ирландские банды. Нет. Здесь страшно то, что никто никому не нужен. В Сицилии, если ты упадёшь на улице – кто-то поднимет. Здесь? Наступят на тебя, обдерут карманы и пойдут дальше. Но знаешь, что самое смешное? Здесь можно выжить. Потому что Америка не спрашивает, кто ты был. Она спрашивает – кто ты сейчас. И если ты готов пахать, врать, драться и убивать... ты выберешься со дна.
В сомнительные мечты и поверила семья Чарльза Сантуччи, когда иммигрировала из Италии в Америку. Семья Чарльза была обычной рабочей семьёй. Сам Чарльз на детство не жаловался, но конечно же ему не хватало. Видя состояние его семьи, он просто отказался принимать жизнь такой, какой она есть. Он все ещё прокручивал возгласы отца на мать при ссоре, вновь обсуждался переезд в Америку, будто бы можно было что-то изменить.
"Ты думаешь здесь можно жить как человек? Посмотри на меня! 20 лет в этой помойке и что я имею? Квартиру с тараканами, шрам от ножа из-за ирландского ублюдка и куча долгов!"
Всё это крепко вьелось в голову тогда ещё мелкого Чарли. Парниша уже понимал, что портить своё здоровье и работать где-то на фабрике он даже не собирается. Было ли это юношеским максимализмом и "розовыми очками"? Как показало время, парень всё также был верен этому принципу и уже имел некоторые проблемы с законом, а также связи в криминальных кругах, одним из них был мужчина, лет 30-40, имевший явный криминальный багаж - Лу. Капитан команды. Как считает Чарли, тот человек, с которым можно считаться, тот человек, с которого можно взять пример. Хоть Чарли и уважал Лу, но также пытался найти левые темы для заработка, в приоритете, чтобы о них не узнал сам Лу, чтобы всё оставлять себе
Последнее редактирование: