New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

witchbane

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wazzup Cuz?

экстра сита. мотив понятен
Assistant of Civil Factions
Реакции
6,854
Баллы
113
Спрос как с админа должен быть, а не как с обычного игрока. Потому пишу тут.

1. Ваш игровой никнейм: Raynard_Starks ; Jack Anderton ; Jeffrey Hooks.
2. Никнейм администратора: witchbane
3. Суть жалобы: Metagaming / 11.8 / PG

По существу за каждый пункт:

Metagaming.
witchbane Смотрел(и?) через админскую опцию наше местонахождение (или иначе). Основание: До начала своего "ограбления" witchbane (с подельниками) долго стояли АФК у подъезда на своём худе. 30 мин Raynard Starks (я), Jack Anderton и Jeffrey Hooks готовили покушение на крипсов. Ровно спустя 30 минут с начала до конца нашей подготовки покушения - witchbane (Ken_Floyd) со своими подельниками уже поджидали нас прямо у входа в нашу квартиру чтобы убить и ограбить.

11.8. Запрещено ограбление игроков со второй стадии смерти, а так же лутинг после перестрелки. Здесь всё на поверхности.

PG.: ограбил с обоймой АК в теле.

4. Время выдачи наказания: none
5. Доказательства:

Всё видео целиком. От начала до конца.
29:25-29:26 Кен Флойд маску накидывает прямо перед нашим выходом. на этой секунде по табу видно. id18

На этом скрине видно как shaila epps в тупую в афк на худе стоит. не было у них подготовки. они там все в троём были. просто не получилось заскринить, но чекнуть не трудно вам. сами посмо́трите.

Последнее редактирование:
Они все трое с админкой кст оказалось.
##ать.

Ответ будет ниже, ожидай.

таймкоды к 5 пункту добавь, укажи в какое время и какое нарушение по твоему мнению проявилось.

таймкоды к 5 пункту добавь, укажи в какое время и какое нарушение по твоему мнению проявилось.

Отдельное видео будет от другого игрока участвовавшего. От первого лица так сказать

Я прикладываю свои скрины чата как участник ситуации
s0QsZjHZX8KAoMluUnTkSAQaKsn58dDO0n_m6WONnnSx_6-ZeheDDdOKgu7Vk-_E7AOFjQmHW0A5cnFSGdoDK9ci.webp
ucmI4PG8uYxcKqs2bZecZfFa8SqGX3E38vADYdzoc-jONOideeetYnpfSxiImHYxetO4O-Aad_Pt7MZE1_1ono6922222...webp
XnBgUnLqQKipuoRkju3e8GnMMFVIMNaSlXhqC0pwtj_6AdAh6tycvZc4Ky788KuPodg455rYmhKDsY5ScaSWueDI.webp
111.webp
38.webp
08.webp

1. Ваш игровой никнейм: Raynard_Starks ; Jack Anderton ; Jeffrey Hooks.
2. Никнейм администратора: witchbane
3. Суть жалобы: Metagaming / 11.8 / PG

По существу за каждый пункт:

Metagaming.
witchbane Смотрел(и?) через админскую опцию наше местонахождение (или иначе). Основание: До начала своего "ограбления" witchbane (с подельниками) долго стояли АФК у подъезда на своём худе. 30 мин Raynard Starks (я), Jack Anderton и Jeffrey Hooks готовили покушение на крипсов. Ровно спустя 30 минут с начала до конца нашей подготовки покушения - witchbane (Ken_Floyd) со своими подельниками уже поджидали нас прямо у входа в нашу квартиру чтобы убить и ограбить.

11.8. Запрещено ограбление игроков со второй стадии смерти, а так же лутинг после перестрелки. Здесь всё на поверхности.

PG.: ограбил с обоймой АК в теле.

4. Время выдачи наказания: none
5. Доказательства:

Всё видео целиком. От начала до конца.

На этом скрине видно как shaila epps в тупую в афк на худе стоит. не было у них подготовки. они там все в троём были. просто не получилось заскринить, но чекнуть не трудно вам. сами посмо́трите.

Привет. Я не понимаю, почему у вас моё АФК вечно вызывает какие-то вопросы и жалобы, если я ждал, пока остальные игроки освободятся и зайдут в игру, а ограбление произошло примерно через сорок минут в 19:20. Твой игрок malletrocket, который сегодня заходил к нам оффтопить - кажется не очень внимательно прочел ССки, если не увидел там же подготовки, самого ограбления, а после ещё и ССки последствий этого самого ограбления. ( https://forum.newyork-gta.online/threads/n-s-317-walt-town-crips.3481/post-91106 )
Я не планировал ограбления - меня на него просто дернули. Но я сам же лично видел ваш Лансер у подъезда и вас троих у подъезда с угла Уайтмана, а то что вы тусите в падике, либо на притоне это также IC давно известно.

Привет. Я не понимаю, почему у вас моё АФК вечно вызывает какие-то вопросы и жалобы, если я ждал, пока остальные игроки освободятся и зайдут в игру, а ограбление произошло примерно через сорок минут в 19:20. Твой игрок malletrocket, который сегодня заходил к нам оффтопить - кажется не очень внимательно прочел ССки, если не увидел там же подготовки, самого ограбления, а после ещё и ССки последствий этого самого ограбления. ( https://forum.newyork-gta.online/threads/n-s-317-walt-town-crips.3481/post-91106 )
Я не планировал ограбления - меня на него просто дернули. Но я сам же лично видел ваш Лансер у подъезда и вас троих у подъезда с угла Уайтмана, а то что вы тусите в падике, либо на притоне это также IC давно известно.
оффтоп? это ты про то, что твоему другу вичбану цк просто так не выдали потому что "жалко перса"?

вы ж только на ссках играете, либо за блоком своим, обьективно вы большую половину игры афк стоите по 1000 секунд на тачке на своем худе либо район пустует, о чем ты броски...

у падика стоял не лансер даже, и даже по ic мой новый перс с вами не пересекался

оффтоп? это ты про то, что твоему другу вичбану цк просто так не выдали потому что "жалко перса"?
Не вижу никакого отношения к жалобе или вообщем логического обоснования твоей не побоюсь назвать "предъявы". Могу попросить только и тут не оффтопить из уважения к проверяющему эту жалобу администратору.

рил интересно играть под себя и удалять неудобное? все в курсах за то как вы играете, просто игроки не могут ничего с этим поделать

оффтоп в жалобе прекращайте, пишите по теме.
к жалобе приложен откат на 30 минут, таймкодов к нему нет которые по пятому пункту быть должны. звука на нем тоже нет, соответственно доказательный материал подвергся обработке.

проверяющему что смотреть? откат который скинул @malletrocket или вы все же напишете таймкоды к фрапсу на 30 минут, при этом показав откат со звуком?

к жалобе приложен откат на 30 минут, таймкодов к нему нет которые по пятому пункту быть должны. звука на нем тоже нет, соответственно доказательный материал подвергся обработке.

проверяющему что смотреть? откат который скинул @malletrocket или вы все же напишете таймкоды к фрапсу на 30 минут, при этом показав откат со звуком?
скинул я таймкод

UPD:
29:25-29:26 Кен Флойд маску накидывает прямо перед нашим выходом. на этой секунде по табу видно. id18

на фрапсе cuz тоже есть звук*

UPD:
Обычный баг таба. Пример я тебе приведу ниже:
Открыв таб в 14:00, если ты это сделаешь вновь в условные 14:20 то он у тебя обновится лишь спустя через секунду, из-за этого делает впечатление, что я надел маску только что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу