New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cahel

Житель Нью-Йорка
Реакции
237
Баллы
28
1. Ваш игровой никнейм: Marcus_Price
2. Никнейм игрока(ов): Mask_483054432 Mask_368571000 Mask_385012062 Mask_53689500
3. Фракция нарушителя(ей): Claremont Shottaz | The Jamaican Projects
4. Суть жалобы: Поджидание из афк что видно по моему скрину, так-же ООЦ кординация
5. Время нарушения: 17:00
6. Доказательства:

Вложения

• 2026-09-28-19-39-12.webp
    2026-09-28-19-39-12.webp
    115.7 КБ · Просмотры: 5
  • Снимок экрана 2026-10-04 171005.webp
    Снимок экрана 2026-10-04 171005.webp
    5 КБ · Просмотры: 5
  • Снимок экрана 2026-10-04 171301.webp
    Снимок экрана 2026-10-04 171301.webp
    68.3 КБ · Просмотры: 4
также не совсем понятно, как игроки данной фракции узнали место жительства моего соигрока.
+
игроку было выдано CK, а не бан с причиной «до топика на CK”

Свою причастность отрицаю, сидел с друнами в ДС, в ситуации не участвовал, находился на другом персонаже не относящемуся к Клеймонт Шуттаз, консультировался о будущей криминальной фракции.
Демонстрацию смотрел из интереса в перерыве игры в баскетбол на витманах с Ангелом_Вестом.

также не совсем понятно, как игроки данной фракции узнали место жительства моего соигрока.
+
игроку было выдано CK, а не бан с причиной «до топика на CK”
Исполнив топик на ЦК (на китайцах) слышал негодование от действующей администрации, что после Unban(если игроку был выдан бан "до топика на цк") выдать любое наказание НЕВОЗМОЖНО (В ТОМ ЧИСЛЕ ЦК), пока человек не зайдёт в игру, бывали случаи, когда этим пользовались, и намеренно не заходили на персонажей, а под покровом ночи сливали айтемы под шумок на соседнего персонажа через третье лицо.

Склоняюсь к тому, что правила ЦК не были переписаны во время, а приказ был дан? Тут уже надо узнавать, не могу знать, просто предположение.
(вырезка из правил ЦК)
  • После совершения Character Kill жертве даётся блокировка персонажа на один день, чтобы вы успели написать свой топик.

Скаутили твой район. Ещё два дня назад поступила информация о так называемом Маркусе Прайсе, с которым я был косвенно знаком.

Ситуация произошла следующим образом: проезжая мимо дома, мы заметили силуэт человека в синей куртке, выходящего из здания. Подъехали ближе, убедились в том что это сам Маркус Прайс, и уже ликвидировали его.

При этом никакой ООЦ-координации с моей стороны не было. Да, в тот момент я находился в дискорде вместе с Бульвардом, однако был полностью молчалив и никакого участия в происходящем не принимал. Более того, примерно за час до этой ситуации я заходил к нему в дискорде и консультировал его по поводу будущей фракции и её концепта.

Также важно отметить, что в тот момент он находился на другом персонаже.

Откат предоставлю.

Я выдавала ЦК по репорту, пока не исправится этот баг с баном, прошу прощения за неудобства. - В случае отклонения топика на цк, персонажу будет аннулирован CK.

Скаутили твой район. Ещё два дня назад поступила информация о так называемом Маркусе Прайсе, с которым я был косвенно знаком.

Ситуация произошла следующим образом: проезжая мимо дома, мы заметили силуэт человека в синей куртке, выходящего из здания. Подъехали ближе, убедились в том что это сам Маркус Прайс, и уже ликвидировали его.

При этом никакой ООЦ-координации с моей стороны не было. Да, в тот момент я находился в дискорде вместе с Бульвардом, однако был полностью молчалив и никакого участия в происходящем не принимал. Более того, примерно за час до этой ситуации я заходил к нему в дискорде и консультировал его по поводу будущей фракции и её концепта.

Также важно отметить, что в тот момент он находился на другом персонаже.

Откат предоставлю.

@069 @cahel
Видно?

Два одинаковых отката прикрепил двоим если что.

вы явно не молчали в дискорде, плюс ты говорил только про бульвара когда с вами ещё сидел _bruh он же @bruddaaaa он не с вами разве катался?

не красиво делаешь, друг. тебя уже поймали за руку в том, что ты в дсе сидел. так прикрепи запись, где слышно ваш диалог.

вы явно не молчали в дискорде, плюс ты говорил только про бульвара когда с вами ещё сидел _bruh он же @bruddaaaa он не с вами разве катался?
катался с нами, братик.. Есть такая штука, как не разговаривать вообще. Координации нет, вся информация передана непосредственно в игре. Посмотри чат? Не знаю.

не красиво делаешь, друг. тебя уже поймали за руку в том, что ты в дсе сидел. так прикрепи запись, где слышно ваш диалог.
Запись прикреплена уже, нету там координации, дружище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу