New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Варка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
359
Баллы
63
Варка в игре представлена странно из-за того, что материалы для, к примеру, мета не найти. Может быть, кто-то смог по IC найти две админские семьи в игре и договориться о покупке антидепрессантов, но у меня не вышло. Я считаю, что нужно увеличить доступность этих ингредиентов, поскольку найти их, как я уже упомянул, не представляется возможным. Спасибо.

Отвечая на твой вопрос:

Цитата:

Варщик - профессия, которая требует определенных знаний и умений. Не каждый человек сможет варить наркотики, для этого требуются навыки. Если брать в пример варщиков метамфетамина(который по сути может сварить любой школьник обладающий минимум химических знаний), то тут вопрос обстоит скорее к качеству роли - не хотелось бы видеть на каждом шагу варщика метамфетамина, который будет полностью слизан с "Во все тяжкие".

Тебе - сюда, друг мой: https://forum.newyork-gta.online/threads/zapros-na-igru-nestandartnoi-roli.74/

солидарен с мнением выше

Отвечая на твой вопрос:

Цитата:

Тебе - сюда, друг мой: https://forum.newyork-gta.online/threads/zapros-na-igru-nestandartnoi-roli.74/
Во-первых, зачем мне нестандартная роль? Она что-то даст? Может быть, те же антидепрессанты станут доступными? Уверен, что нет. А мне именно это и надо. Во-вторых, какой смысл играть в топике со скриншотами персонажа, если у меня есть свои топики фракций, где идёт весь сюжет и объяснение причины начала варки? Вы считаете, что я должен иметь 50 топиков и каждый день на них всех заливать скриншоты?
Сама система варки доступна всем и без одобренной нестандартной роли. Я просил лишь сделать более доступным, чем есть сейчас, ингредиент "антидепрессант", который должен в аптеке продаваться, а не у семей криминальных. Если бы игра тех двух семей админских была не только на форуме, но и в игре, то я уверен, что нашел бы и договорился. Каждый день езжу туда и смотрю, есть ли кто-то на их заявленных площадках игровых. Возможно, я ошибаюсь на счёт игры, но лично я до сих пор не смог найти их на сервере.

Во-первых, зачем мне нестандартная роль? Она что-то даст? Может быть, те же антидепрессанты станут доступными? Уверен, что нет. А мне именно это и надо. Во-вторых, какой смысл играть в топике со скриншотами персонажа, если у меня есть свои топики фракций, где идёт весь сюжет и объяснение причины начала варки? Вы считаете, что я должен иметь 50 топиков и каждый день на них всех заливать скриншоты?
Сама система варки доступна всем и без одобренной нестандартной роли. Я просил лишь сделать более доступным, чем есть сейчас, ингредиент "антидепрессант", который должен в аптеке продаваться, а не у семей криминальных. Если бы игра тех двух семей админских была не только на форуме, но и в игре, то я уверен, что нашел бы и договорился. Каждый день езжу туда и смотрю, есть ли кто-то на их заявленных площадках игровых. Возможно, я ошибаюсь на счёт игры, но лично я до сих пор не смог найти их на сервере.
Ну во-первых топик который ты создал - коммерческая организация. В этом разделе не играют крайм в целом.
Во-вторых, для крайма в твоем понимании (если ты хочешь некую ширму сделать) нужно создать либо топик в СП - нестандарты, либо топик в крайме. Что для тебя легче - решай сам. Но я бы на твоем месте пошел в РПК.
Насчет ведения двух топиков: раз ты играешь некую ширму, то значит в коммерции ты показываешь быт своего бизнеса, а на СП уже крайм сегмент. Залить одну пачку скринов в один топик, а вторую в другой не такая уж и сложная задача.

Увеличат доступность - будет варить каждый желающий Вася и потеряет ценность весь мет или что вы там варите. Контроль драгов удел организованных крайм-фракций, доступ к составляющих и должен быть сложным, чтобы каждый рандом не мог себя возомнить Уолтером Уайтом.

Ну во-первых топик который ты создал - коммерческая организация. В этом разделе не играют крайм в целом.
Во-вторых, для крайма в твоем понимании (если ты хочешь некую ширму сделать) нужно создать либо топик в СП - нестандарты, либо топик в крайме. Что для тебя легче - решай сам. Но я бы на твоем месте пошел в РПК.
Насчет ведения двух топиков: раз ты играешь некую ширму, то значит в коммерции ты показываешь быт своего бизнеса, а на СП уже крайм сегмент. Залить одну пачку скринов в один топик, а вторую в другой не такая уж и сложная задача.
Я знаю, что нужно создавать топик в крайме. И с этим проблем нет. По сюжету мы ещё не дошли до варки, но это не мешает мне заблаговременно волноваться о том, что будет.

Я знаю, что нужно создавать топик в крайме. И с этим проблем нет. По сюжету мы ещё не дошли до варки, но это не мешает мне заблаговременно волноваться о том, что будет.
В таком случае - жди, делай фраку в крайме, Степашка за меня уже дал ответ

Создай топик в нестандартных СП и волнений не будет. Выдадут требующиеся ингредиенты если покажешь игру.

Сугубо твои проблемы приятель, мы ещё на открытии сервера спокойно сыгрались с фракцией нынешнего хеда крайма без каких либо договорённостей в ООС плане. Я не знаю, чё там трудного найти, они практически ежедневно играют, у них цивильных точек уйма.

Сугубо твои проблемы приятель, мы ещё на открытии сервера спокойно сыгрались с фракцией нынешнего хеда крайма без каких либо договорённостей в ООС плане. Я не знаю, чё там трудного найти, они практически ежедневно играют, у них цивильных точек уйма.
Я списался уже с Sonny и узнал все, что мне необходимо. И также узнал, что из всех ингредиентов, что можно достать только через IC, доступна лишь стружка кокосовая, ибо остальные просто багнутые и их нужно исправлять.

Действительно, это правда выглядит ужасно.
Я уже понял, что вы, ребята, занимаетесь апелляцией к личности, вместо конструктивного разговора. Объяснять тебе подробно не буду, просто скажу, что мне так удобно и я считаю, что это красиво. Вопросы?

Не поленился, потратил время и сделал для меня такую штуку. Молодец, фанат, так держать. Можешь ещё деньги скинуть мне на карту, но об этом в личные сообщения. И не брат я тебе, фанат, запомни.

Не поленился, потратил время и сделал для меня такую штуку. Молодец, фанат, так держать. Можешь ещё деньги скинуть мне на карту, но об этом в личные сообщения. И не брат я тебе, фанат, запомни.
читаемо БРАТИК
1758732822616.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху