И так. Ознакомившись с жалобой прихожу к интересному выводу.
Игрок под персонажем Darryl Mahoney начинает кастетом бить машину и ломать той стекла. Со своего скромного взгляда считаю, что подобные действия привели бы к последствиям в виде порезанных рук или вскрытию вен. (Кастет тебя мало защитит от битого стекла когда ты активно там орудуешь своей рукой). Собственно никаких последствий отыграно не было, и считаю это не значительным нарушением поскольку дальше в ситуацию приехали копы и надо было быстро что-то решать. Идем дальше.
Персонаж под ником Ivan Kritstkiy навязывает Дэррилу системную драку, на что Дэррил в наглую начинает бегать во круг машины, а затем и во круг других участников ситуации которые не были задействованы в драке. Всегда презирал и считал свинством устраивает драку через SHIFT(Пробел). Поскольку это уже не драка а какая-то беготня, и считаю это вполне обоснованным нарушением пунктом 2.1.
- Покидать уже начатую техническую драку бегая "туда сюда" от оппонента.
Далее уже подошли стражи правопорядка, от которых Дэррил сбежал без отыгровок, это считаю так-же вполне нормальным. В экстренной ситуации такие моменты не отыграешь, поэтому человек просто дал газу.
Итог: За Дэррилом очевидно видно нарушение правил 2.1 и косвенно 3.1.
1. Изначальная жалоба истцов
https://forum.newyork-gta.online/th...alnye-uchastniki-outlaws-motorcycle-club.4359 пересмотрена и получает статус одобрено.
2. Персонаж Darryl_Mahoney получит наказание ввиде 60 минут деморгана в совокупности нарушений двух правил проекта.
3. Так-же замечено крайне большое количество жалоб в сторону фракции Outlaws Motorcycle Club, в случае если в третей жалобе будут замечены очевидные нарушение со стороны фракции и ее игроков, будет выдано предупреждение и будет поставлен вопрос о статусе поставщика.
Решение можно оспорить жалобой на меня.