New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы Averin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Averin

Криминальный предприниматель
Реакции
823
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Alexander_Averin
2. Никнейм администратора: Sonny
3. Суть жалобы: Прошу пересмотреть вердикт данного администратора - не согласен с вердиктом Sonny по жалобе "ссылка на жб". Не могу поверить, что на сервере приветствуется ПГ, уход от РП, бег в тех драке.
4. Время выдачи наказания: 27.09.25 / 02:10
5. Доказательства: тут

И так. Ознакомившись с жалобой прихожу к интересному выводу.
Игрок под персонажем Darryl Mahoney начинает кастетом бить машину и ломать той стекла. Со своего скромного взгляда считаю, что подобные действия привели бы к последствиям в виде порезанных рук или вскрытию вен. (Кастет тебя мало защитит от битого стекла когда ты активно там орудуешь своей рукой). Собственно никаких последствий отыграно не было, и считаю это не значительным нарушением поскольку дальше в ситуацию приехали копы и надо было быстро что-то решать. Идем дальше.
1759158149173.webp

Персонаж под ником Ivan Kritstkiy навязывает Дэррилу системную драку, на что Дэррил в наглую начинает бегать во круг машины, а затем и во круг других участников ситуации которые не были задействованы в драке. Всегда презирал и считал свинством устраивает драку через SHIFT(Пробел). Поскольку это уже не драка а какая-то беготня, и считаю это вполне обоснованным нарушением пунктом 2.1.
  • Покидать уже начатую техническую драку бегая "туда сюда" от оппонента.
1759158354819.webp

Далее уже подошли стражи правопорядка, от которых Дэррил сбежал без отыгровок, это считаю так-же вполне нормальным. В экстренной ситуации такие моменты не отыграешь, поэтому человек просто дал газу.

Итог: За Дэррилом очевидно видно нарушение правил 2.1 и косвенно 3.1.
1. Изначальная жалоба истцов https://forum.newyork-gta.online/th...alnye-uchastniki-outlaws-motorcycle-club.4359 пересмотрена и получает статус одобрено.
2. Персонаж Darryl_Mahoney получит наказание ввиде 60 минут деморгана в совокупности нарушений двух правил проекта.
3. Так-же замечено крайне большое количество жалоб в сторону фракции Outlaws Motorcycle Club, в случае если в третей жалобе будут замечены очевидные нарушение со стороны фракции и ее игроков, будет выдано предупреждение и будет поставлен вопрос о статусе поставщика.

Решение можно оспорить жалобой на меня.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху