Panda186
Смотрящий за неграми
- Реакции
- 1.882
- Баллы
- 93
*Начало записи в личном дневнике*
..Нью-Йорк один из крупнейших городов США. Что мы знаем об этом чудесном городе? Мегаполис, возможно, с самой высокой концентрацией финансовых структур и бизнес-организаций. При упоминание об этом городе человек сразу вспоминает небоскребы, яркие улицы с рекламными баннерами и разнообразными развлечениями, которые наполняют город. Шоппинг, прогулки по парку, посещения музеев и театров, а чего только стоит уличная кухня, кухня различных народов, рождественская атмосфера.
Однако это все касается лишь центральной и самой благоустроенной части города, тогда как окраинные районы сильно отличаются от центра города. Обратная сторона города очень плоха, повсюду грязь, бездомные люди, валяющиеся шприцы на станциях, зачастую можно встретить жителей под воздействием наркотических или алкогольных веществ. Большинство молодых людей не могут найти работу, поэтому им приходится выживать на улицах. Зачастую молодое поколение сколачиваются в банды, забрасывают учёбу после школы. Они вынуждены продвигаться на улицах чтоб хоть как то прожить свою жизнь.
..Не знаю почему я выбрал эту профессию, наверное потому что в детстве я частенько слушал истории своего дедушки, видел какое говно творится на улице и хотел изменить все к лучшему. «Пих, пах, ты арестован», - говорил я, играя в игрушки, представляя как очищаю город от грязи. С возрастом я многое осознал. Например: не всё и всегда получается так, как ты хочешь. Именно поэтому в последнее время своей работы я стал несколько ленив, и порой во время патрулей - я бездельничаю. Не смотря на все это, и то что, я стал лентяем - тяга к карьерному росту у меня по прежнему осталась. Стоит признать - я прирождённый карьерист. За счет работы я редко общаюсь со своими близкими. В свои 30 лет - я так и не нашел свою любовь. Помимо работы, достижений по жизни - это прям не закрытый гештальт. Иногда мне кажется, что я так и останусь один, ибо максимум что мне светит - так это пьяненькая дамочка в каком-нибудь баре в мой выходной.
Последние годы в моей жизни начался сущий пиздец, всё из за этого чертого Браяна, в один из вечерних дней я случайно встретился с ним ну и мы решили посидеть спокойно в баре, опрокинуть пару пинт светлого, после этой встречи моя жизнь перевернулась полностью. Я стал более азартным, ну и влетел в долги, само собой моей зарплаты чтоб закрыть эти задолженности не хватило, вот мне и пришлось работать на макаронника Браяна Фразетту. Работа была не тяжелой, обычно он просил информацию по последнем сводкам на улицах, внутри департамента, порой приходилось кого нибудь выловить и припугнуть жетоном, в целом я получал не плохие деньги за непыльную работенку. Сейчас вроде как долг погашен, но чёрт побери я полностью в себе запутался, вроде бы в детстве я хотел творить добро, очищать город от преступности, а сейчас стал тем кого осуждал. Видимо Браян шибко повлиял на моё мировоззрение, вить не зря же говорят окружение способно изменить человека. Хотя если посмотреть с другой стороны изменить этот чёртов город мне не получится. Да и хер с ним? Я буду жить как жил и двигаться к своей цели. Я уверен, что никто не сможет меня остановить. Встречайте суки, на сцене - Кевин, мать его Скотт! *Запись заканчивается жирной точкой в листке*
Последнее редактирование: