New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Milton_Terrence

• Автор темы Автор темы ooes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooes

Житель Нью-Йорка
Реакции
94
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Karim_Tmimi
2. Никнейм игрока(ов): Milton_Terrence
3. Суть жалобы: Инициировал погоню за игроком, потому что игрок двигался по встречной полосе и без шлема. Погоня шла минут пять нормально, после чего игрок просто намеренно слетел с трассы на причал. Я же выехал на его перехват, видимо игрок ждал меня сзади, и просто влетел в мой крузер выпрыгнув с машины. Не играя такое серьезное столкновение бросился убегать, я на него системно набросился, игрок начал сбивать анимку тем что он садится в машину. После того как он запрыгнул на мотоцикл, я его затайзерил, проигнорировав дальше он просто уехал.
4. Время нарушения: 06.10.2025
5. Доказательства:

1. Ваш никнейм: Karim_Tmimi
2. Никнейм игрока(ов): Milton_Terrence
3. Суть жалобы: Инициировал погоню за игроком, потому что игрок двигался по встречной полосе и без шлема. Погоня шла минут пять нормально, после чего игрок просто намеренно слетел с трассы на причал. Я же выехал на его перехват, видимо игрок ждал меня сзади, и просто влетел в мой крузер выпрыгнув с машины. Не играя такое серьезное столкновение бросился убегать, я на него системно набросился, игрок начал сбивать анимку тем что он садится в машину. После того как он запрыгнул на мотоцикл, я его затайзерил, проигнорировав дальше он просто уехал.
4. Время нарушения: 06.10.2025
5. Доказательства:

Ну привет, любитель наворотить в ситуации одно, а писать другое)
Начнем с тотального разъеба, а именно обрезки твоего фрапса. И как ты его ПЕРЕМОТАЛ. В принципе, я бы мог доебаться за него и тебе бы закрыли жалобу от а до я, но это не интересно. Приложу пункт ниже.
  1. Доказательства не должны подвергаться предварительной обработке. Это касается как видео, так и скриншотов.
Начнем все с того, что у меня слабый ноутбук и у меня есть такое понятие "ФРИЗЫ", тебе видимо оно не знакомо, поэтому как я ушел от "ФРИЗОВ" ты начал за мной погоню. Я думаю, ладно поиграем и отдохнем славно. Я немного проезжаюсь через парк и он за мной НАПРОЛОМ, я бы мог понять байк там по моему описанию - конченный тип, но копу на машине через людное место играя при этом офицера. Попахивает несоответствием роли). Дальше, я останавливаюсь и заглушаю движок, но вместо привычного заглушить двигатель, ты мне предлагаешь человеку заглушить двигатель и выбросить ключи, подняв руки. Понимая намек на дальнейшее задержание, я тебя посылаю в задницу и уезжаю. Так стоп, а почему у тебя этого не было на фрапсе и в суте жалобы? Ну конечно надо все скоротить ради своей выгоды.
хуйня.webp

Далее начинается погоня, где я как игрок с топиком СП (по описанию ясно), начинаю ездить по Гарлему и заезжать в места, где не проедет реально крузер, а если проедет то поцарапает и придется платить штраф, но тебе похуй лишь бы догнать долбаеба на байке. Весело, йеи! =D. Дальше, я подмечаю место где мой персонаж БЫЛ, а именно под мостом Манха, отыгрывая персонажа сокращенно конченного - спрыгиваю на дорогу, НА КОЛЕСА. (где ты это не показал и обрезал, весело).

Дальше идет по фрапсу. Насчет кара да, моя вина признаю, ибо я не понял его маневра и думал что тот заглючил, оказалось шо нет), но я когда ехал то у меня снова начало фризить и камера была повернута не в ту сторону, в следствии чего я не заметил тебя. Но давай проясним: каким боком ты начал в месте, где поток машин - ехать по встречке и сделать маневр? Несоответствие показывает большой палец вверх, а для тебя приготовили котел) Конечно, я бы мог понять его, если бы он не обрезал фрапс и залил всю ситуацию от начала до конца, но он тупо даже на половине сите перемотал все под себя) Круто.
С тайзером вообще смехота, мне хед ЛФМ говорил что тайзер доступен на момент времени от сержанта, а по итогу он у каждого офицера... Откуда? Дальше я через секунд тридцать предлагаю офицеру сыграться вновь, все отыграть, он идет в никакую и тупо отказывается от продолжения, пишу ему на протяжении пяти минут - молчок, даже если он не в АФК.

В целом у меня вопросов несколько на данном этапе:
1. Есть ли у тебя фрапс полной ситы, где ты ездил за мной по переулкам с царапинами и стараясь меня найти? (Подозреваю в ВХ, ибо ты найти меня по айси не смог, ибо я оторвался на пол секунды, заехал в узкий переулок и съебался, но ты нашел за 2 секунды на шоссе, когда я объехал тебя).
2. Откуда у рядового полицая есть тайзер? (Мне состав в НЮПД говорил, шо он с сержанта)
3. Зачем офицер по айси совершает маневр, который может поставить точку в его карьере? (выше)
4. Как он смог найти через переулки по айси? Если не без ВХ или камханта.
5. Зачем ты ехал за мной через узкие переулки, стараясь догнать, но порча машину и получив позже штрафы и счета? А также через парк на КОПОВСКОЙ тачке. Ради того чтобы поймать дебила на байке.

Последнее редактирование:
@jaaard можешь закрывать жалобу в связи с пунктом выше жалоб, либо пусть кидает фулл фрапс от начала ситы до его конца.

@jaaard можешь закрывать жалобу в связи с пунктом выше жалоб, либо пусть кидает фулл фрапс от начала ситы до его конца.
Надо было новым сообщением тебе это всё скинуть. Ладно.
Прочитаю и выдвину свое решение

В целом, дополню еще. От игроков НЮПД и его выходок в полном ахуе, а особенности от лидера, которому похуй на мнение состава и что спецназом, а также патрулем - руководят полные долбаебы. Комментарий моего опытного лидера комьюнити, который руководил фракциями на гамбите в пд, в лучшие годы и делает собственный сервер:
2025-10-06_19-55-41.webp

2025-10-06_19-55-52.webp
В целом, у меня всё. Если надо на скрины скинуть БЕЗ обрезок и прочего - отправлю, даже приложу бонус как я предлагал игроку доиграть ситу.

худший состав ПД который я когда-либо видел, весь гейм = стопнуть на дороге кого-то. Неоднократно наблюдал как пацанчики с района просто запинали нескольких копов.
пора их расформировывать, если старшей администрации хочется видеть нормальное ПД, а не весь сервер в крайме
Типичный пример от игрока @Alkashonok - лидер ахуенной фракции.
Подралось два человека, мелкое хулиганство - приехал весь сервер и начали обыск, бля-я-ядь... Какой ужас.

заезжать в места, где не проедет реально крузер, а если проедет то поцарапает и придется платить штраф
какой штраф ты о чем. в ирл ты виноват в погоне, и все что я бы снес в городе зачислили бы как тебе. и как это я не мог проехать по переулкам, в которых мой крузер свободно помещается?

Рассмотрев доказательную базу со стороны
@ooes прихожу к следующему выводу.
Не смотря на небольшую склейку, судя по маршруту - вообще не вызывающую каких-либо вопросом, и таймлайну с разницей не более 20-30 секунд, данный фрапс принят к рассмотрению.
Уже заходил разговор о нарушениях и ответственности за них, в сторону фракции Аутлавс. Как бы мне этого не хотелось, но результаты жалоб - никаких работ над ошибками не произвели.
В связи с этим:
Milton_Terrence получает 1 день блокировки за отказ от игры, поскольку игнорировал целиком динамический гейм и реакцию на выстрелы. Фризов на фрапсе не увидел. + Варн за ПГ, спрыгнув с большой высоты на байке, с целью запутать копа и уйти от ареста, не говоря о нарушении правил о взаимодействии с полицией.

В связи участившимися нарушениями, будет поднят вопрос о лишении фракции статуса поставщика. Окончательный ответ даст - @Sonny
Скрытый текст для пользователей: Sonny

Одобрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ooes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху