*Жители делятся на два общества те кто получает и те кто кормится крошками. Я тот кто не кормится крошками, я их даже не оставляю. Моя цель понятна мне и моим близким братьям - наркотики, угон, ограбление или даже убийство? Есть запах денег я возьмусь. Не хочу строить из себя моралиста, я человек как и все только с некоторыми тараканами в голове, жить каждый день в страхе это уже норма для меня, скажу честно даже свыкся с этим. Никогда не понимал почему мои родители жили сводя концы с концами - все же просто... Но, я так думал пока меня не настигло наказание я вошел в кураж что я делаю меня не наказывают. Обдалбался и напился я в тот вечер знатно, взял сранный обрез *Ха* Смешно, сейчас вспоминать, он даже без патронов был, я пошел и этим обрезом угрожал старушке, ей лет шесят было примерно - она упала почти сразу как увидела два дула у себя перед лицом и пока я вычищал кассу, зашли два патрульных.. Джон Сайлез и Аст.. второго не помню, увы. Увидев их я выкинул обрез в их сторону и пустился бежать, но был настиг рукояткой, очнулся уже почти около участка и все как в тумане, фотки, пальцы, записи, допросная, суд и два года в двух башнях. Первый месяц было трудно, ни друзей, ни защиты, но я справился стал местной звездой контрабанды, был на шестеренке у местной банды. В тюрьме не важно кем ты был, за стенами и проволокой, тут своя жизнь, я многому обучился и познакомился с разным сортом преступников от таки же придурков как я и до настоящих воротил криминального бизнеса.![]()
Но все так гладко не было как можно было подумать.. Жизнь, жизнь за пределами была другая. В тюрьме время текло монотонно. Подъем в шесть утра, скудный завтрак, было можно достать что-то другое но стоило дорого, и не денег.. Ну, дальше - работа в тюремных мастерских, обед, снова работа, ужин и отбой. И так каждый день, без выходных и праздников. Каждый день был похожий на вчерашний и так на протяжений 720 дней. Но, это я зашел далеко наверно? Ну, я пообещал себе что выйду на свободу и стану человеком чести - я даже не думал отрекаться от прошлой жизни я стану умней и может тогда не буду наказан?
Последнее редактирование: