New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

La Plata River - Harlem live

whitegerl

Житель Нью-Йорка
Реакции
243
Баллы
18
njkgbr.webp

*
топик3.webp
Жители делятся на два общества те кто получает и те кто кормится крошками. Я тот кто не кормится крошками, я их даже не оставляю. Моя цель понятна мне и моим близким братьям - наркотики, угон, ограбление или даже убийство? Есть запах денег я возьмусь. Не хочу строить из себя моралиста, я человек как и все только с некоторыми тараканами в голове, жить каждый день в страхе это уже норма для меня, скажу честно даже свыкся с этим. Никогда не понимал почему мои родители жили сводя концы с концами - все же просто... Но, я так думал пока меня не настигло наказание я вошел в кураж что я делаю меня не наказывают. Обдалбался и напился я в тот вечер знатно, взял сранный обрез *Ха* Смешно, сейчас вспоминать, он даже без патронов был, я пошел и этим обрезом угрожал старушке, ей лет шесят было примерно - она упала почти сразу как увидела два дула у себя перед лицом и пока я вычищал кассу, зашли два патрульных.. Джон Сайлез и Аст.. второго не помню, увы. Увидев их я выкинул обрез в их сторону и пустился бежать, но был настиг рукояткой, очнулся уже почти около участка и все как в тумане, фотки, пальцы, записи, допросная, суд и два года в двух башнях. Первый месяц было трудно, ни друзей, ни защиты, но я справился стал местной звездой контрабанды, был на шестеренке у местной банды. В тюрьме не важно кем ты был, за стенами и проволокой, тут своя жизнь, я многому обучился и познакомился с разным сортом преступников от таки же придурков как я и до настоящих воротил криминального бизнеса.

12344.webp

Но все так гладко не было как можно было подумать.. Жизнь, жизнь за пределами была другая. В тюрьме время текло монотонно. Подъем в шесть утра, скудный завтрак, было можно достать что-то другое но стоило дорого, и не денег.. Ну, дальше - работа в тюремных мастерских, обед, снова работа, ужин и отбой. И так каждый день, без выходных и праздников. Каждый день был похожий на вчерашний и так на протяжений 720 дней. Но, это я зашел далеко наверно? Ну, я пообещал себе что выйду на свободу и стану человеком чести - я даже не думал отрекаться от прошлой жизни я стану умней и может тогда не буду наказан?

Последнее редактирование:
топик2.webp

Восточный Гарлем, также известный как Испанский Гарлем или Эль Баррио, расположен в северной части Верхнего Манхэттена. Он находится к северу от Верхнего Ист-Сайда и очерчен 96-й улицей на юге, Пятой авеню на западе, и реками Ист и Гарлем на востоке и севере. Хотя его и называют Гарлемом, он обычно не считается частью центрального Гарлема, но является частью Большого Гарлема. В Эль Баррио проживает большая латиноамериканская община, в основном состоящая из пуэрториканцев, а также доминиканцев, кубинцев и мексиканцев. Район внес значительный вклад в развитие латиноамериканского фристайла и музыки сальса. К сожалению, Восточный Гарлем исторически сталкивается с серьезными социальными проблемами, включая высокую преступность, безработицу (самую высокую в Нью-Йорке), подростковую беременность, СПИД, наркоманию, бездомность и аномально высокую распространенность астмы (в пять раз выше, чем в среднем по стране). В Восточном Гарлеме также находится одна из крупнейших концентраций государственного жилья в США, уступая только Браунсвиллю, Бруклин.

Ломбард почти в самом сердце Гарлема, был куплен одним из мемберов местного бандформирования La Plata River - а если быть точнее то Лаваром или же Шахматистом что недавно был освобожден условно досрочно. Откуда у недавнего заключенного столько денег для покупки?
Honeycam 2025-10-08 16-45-20.gif

Одна из активных точек бизнеса фракций - можете продовать, покупать но и не только через данную точку можете получать доступ к покупке нарк. веществ и другое.

Вложения

• Без имени-1.webp
    Без имени-1.webp
    193,5 KB · Просмотры: 25
Назад
Сверху