New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Luna Ray Diary's. Internet girl^_<

• Автор темы Автор темы kenife
  • Дата начала Дата начала

kenife

живу сегодняшним днём
Реакции
34
Баллы
13
321-1.png
Ей восемнадцать, и до её девятнадцатого дня рождения — 19 ноября — остаются считанные недели. Вся её жизнь, до самого этого момента, прошла в стенах просторной манхэттенской квартиры, которая много лет передаётся в её семье по наследству. Роды Рэй, с их британскими корнями, уходящими в эпоху колонизации, всегда лелеяли этот факт как символ своего превосходства, своей укорённости в истории этого города. Для Луны же эти стены были не символом статуса, а самой красивой в мире тюрьмой. Её детство и юность были расписаны по минутам родителями-экономистами, видевшими в дочери лишь главу семейной хронике успеха. Любые её собственные интересы подавлялись на корню, а жёсткий контроль и бесконечные запреты сделали её замкнутой и одинокой мишенью для насмешек сверстников, навсегда лишив её нормального подросткового опыта.

Её единственым спасением стал старый ноутбук по вечерам, в котором она сидела на разных форумах, одним из таких форумов был Reddit. В интернете Луна находила призрачную надежду. По вечерам и ночам за закрытой дверью своей комнаты она писала длинные, откровенные посты, рассказывая незнакомцам свои печали, пытаясь найти хоть каплю поддержки, хоть одно понимающее слово. Но и этот хрупкий цифровой ковчег дал течь. Её откровенность обернулась новой травлей — уже виртуальной. Её истории высмеивали, её характер клеймили, а в её искренноси искали ложь. Каждый гневный комментарий ранил сильнее, чем насмешки в школьном коридоре, потому что это был её последний рубеж, и он пал.

3213212131.png
Иллюзия порядка рухнула вместе с финансовым кризисом 2008 года.

Отец, лишившись работы, потерял и себя, погрузившись в пучину аморального поведения и отчаяния, превратив их некогда чопорный дом в арену постоянных скандалов.
Именно тогда Луна, вопреки воле семьи, поступила в экономический колледж, надеясь, что учёба станет её спасением и билетом к свободе.
В свободное время, вместо залипания на форумах, начала вести дневник, в котором рассказывала о том, что с ней случилось в последнее время.

3123123-1.png
Но побег не удался. Годы изоляции взяли своё — она так и не научилась общаться с людьми. Её речь — это порыв, её решения — импульс, а слова вылетают, не задерживаясь в мыслях. Получив диплом, она столкнулась с суровой реальностью: её никуда не берут. Теперь она скитается по разным квартирам в незнакомом ей городей, борясь с депрессией и пытаясь загружить внутреннюю боль таблетками, которые ей прописывает психотерапевт. Вирутальный мир, когда-то бывший убежищем, теперь лишь напоминает о предательстве, а реальный — не предлагает никакого выхода. Она стоит на пороге своего девятнадцатилетия, не зная, что ей делать с этой жизнью, которая кажется, так и не пренадлежала ей по-настоящему.

ООС: играю забитую, неуверенную девчуху. топик создаю первый раз, прошу палками не бить. буду вести топик как личный дневник<3.
upd: забыл написать, девчуха забитая БЫЛА, сейчас она пробует много нового и познает мир, соотвественно открывается и может открыться каждому, а может и наоборот. Из-за болячек и воспитания про слова я тоже уже говорил.

Последнее редактирование:
Запись. 05.10.2025. Переломный день в моей жизни.

08:05: Встала, проверила почту на ноутбуке. Пусто. Разогрела себе пиццу, которую заказала вчера, но так и не съела.Пока ела, думала о возможной стабильной работе, хорошему заработку, о дорогой машине.. Надеюсь всё же меня примут или хотя бы перезвонят, скажут, что я им не нужна даже как уборщица. Придётся опять подрабатывать на разных тупых подработках.. Что за тавтология? Ладно, пофигу, это вижу только я. Надеюсь мои записи не будут читать после моей смерти или же при моём ограблении.. Хотя куда уже дальше позориться? Ладно, до обеда можно полежать на кровати, послистать ленту Реддита...

Без 21имени-1.webp

Без 312312имени-1.webp

12:10: Полноценно проснулась, сходила в прачечную постирать свою форму, оказывается у меня в квартире не было стиралки. Не думаю, что потенциальному читателю будут интересны всякие бытовые штучки, но я бы с радостью что-нибудь выкурила, будь-то кислотные сигареты или дурь от негра. Слишком напряжена я...

15:10: Звонок? Кто? Время рабочее, друзей у меня нет? Не может быть..

1111.webp

Не передать моих эмоций, которе я ощутила от этого звонка.. Меня буд-то электропалкой побили, казалось, что проблем должно быть меньше, но их становится только больше..

18:55: Собираюсь и иду к мэрии. Буду забирать свою Ид-карточку. Волнуюсь до невыносимого состояния, выпила все имеющиеся таблетки, но эффекта от них мало. Надеюсь всё пройдет гладко.

19:10:

Без имени312321-2.webp

19:20: Мне из будущего... или не только мне? - Привет. Забрала ид-карту, уже расписалась во всех документах. Надеюсь работа будет такой же гладкой, как и отбор туда.

ooc: Бля, если честно впадлу переигрывать и искожать реальность, поэтому лучше просто начну сразу же скидывать уже активную свою игру dd. не очень вшарен за всё, но надеюсь все правильно буду делать

@kenife крайний срок сегодня, потом архив

С топик-стартером поговорили. Завтра игра будет.

Назад
Сверху