New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено timurtrionito, Murderess, Sonny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Kotov

#тенибрайтонбич
Реакции
74
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Valery_Kotov
2. Никнейм администратора: Murderess, Sonny, timurtrionito
3. Суть жалобы: не согласен с с вердиктом администрации в этих жалобах https://forum.newyork-gta.online/threads/murderess.5264/

Я по-прежнему не согласен с вынесенным вердиктом. Ниже подробно объясню почему:
1.
> "Думаю, можно уже перестать мусолить одну и ту же ситуацию по миллион раз."

Мы обсуждаем эту ситуацию , потому что до сих пор не получили чёткого ответа от администрации.
Вместо конкретных цитат из правил идёт ссылка на "в негласно" правило “про отыгровку во время агрессивных действий”.
Прошу процитировать, где именно это указано в правилах проекта.

Также хочу отметить слова @phase:
> «Если правилами сервера не запрещено — значит разрешено. Это основной, как по мне, принцип, по которому администраторы должны рассматривать жалобы.»
И где он не прав?
Кроме того, Cocktail тоже достаточно чётко написал, что именно не так с вынесенным вердиктом.

Возникает вопрос — сколько ещё подобных “подводных камней” есть в правилах, о которых игроки не знают?
Как новичок может знать о “негласных” правилах, если на форуме о них нет ни слова?

Что касается Серафима и Антона, они также получили наказание которое не заслужили. Я не знаю, сколько у них часов игры (по ощущениям — немало), но по фактам нарушений с их стороны не было, так как в правилах чётко прописано, что мелкое оружие разрешено использовать без отыгровки.
2.
> "Смысл вашего наказания не в том, что вы не отыграли стрельбу, а в том, что вы не отыграли, как выходите из машины с оружием, начиная целиться в человека с целью похищения."

Вроде как, видимые действия не требуют отыгровки. Было ясно видно, как выходим из машины и направляем оружие.
Я — новичок, и как я должен был знать, что нужно отыгрывать выход из автомобиля, если в правилах это не указано?
Если подобный пункт действительно есть — прошу процитировать его, потому что я перечитал правила уже не менее пяти раз и такого не нашёл.
3.
> "Любые агрессивные действия по отношению к игрокам должны быть отыграны, как пример — начало похищения, которое вы планировали, но не сделали."

Опять же — где это написано в правилах?
Да, есть пункт про “агрессивную игру”, но он касается жестоких сцен, расчленёнки и т.д., а не похищений.
Более того, на форуме вообще отсутствуют отдельные правила, похищения, что само по себе странно.
4.
> "Играя с войсом, решили снизить себе наказание на 20–30 минут, запутавшись в правилах, но увы — вердикт отклонён."

Не совсем понимаю, к чему это.
Я не пытался снизить наказание — я просто хочу разобраться, почему слова администрации противоречат тексту правил.
(Да и я уже отсидел 4 часа, хотя должен был только 1 и почему я должен был сидеть лишние 20–30 минут)
5.
> "Думаю, я вам доступно объяснил, в чём ваш косяк."

Нет, не объяснили.
Я просил конкретно процитировать пункт правил, который мы нарушили.
На данный момент идёт ссылка на “негласные” правила, которых на форуме нет вообще.
6.
> "И нежелании в этом копаться."
Не совсем понял эту фразу.
То есть у администратора нет желания разобраться в ситуации?
Если так, то зачем тогда жалоба была закрыта, если в ней не разобрались?
7.
Также вопрос по поводу администратора #Murderess.
Он находился в игре с самого начала данной ситуации.
Почему же тогда наказание было выдано только после жалобы Серафима?
Получается, что до жалобы он не видел нарушения?
8.
Касаемо наказания за «не ролевую игру» — четкого ответа так и не последовало.
Прошу объяснить, в чём именно было не ролевое поведение с нашей стороны.
9.
Также не понятно в какой момент мы должны были что-то отыграть, если Рикардо открыл огонь сразу, как только мы вышли из машины?
У нас физически не было возможности что-либо отыграть.

Я не пытаюсь выбить наказание ни для Рикардо, ни для администрации.
Я лишь хочу понять, почему между правилами, опубликованными на форуме, и решениями администрации есть противоречие.

Если рассматривать ситуацию по фактам, то:

Со стороны Серафима и Антона нарушений нет вообще;
У меня было только ПГ, за которое я уже понёс наказание.

Мы вышли из машины без отыгровки, но в правилах не указано, что это нарушение.
Мы использовали мелкое оружие без отыгровки что разрешает правило в отличие от вашей "агрессивной игры"

Поэтому прошу пересмотреть вынесенный вердикт и дать ответ исключительно со ссылкой на официальные правила, опубликованные на форуме,
а не на «негласные» правила, происхождение которых непонятно. Также хочу добавить что ранее писали что уже были подобные случаи я думаю что пора разобраться в этой теме с правилами окончательно.
Screenshot_20251016-231945.webp

Вложения

• Screenshot_20251016-231945.webp
    Screenshot_20251016-231945.webp
    53,9 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Я еще в прошлой жалобе указывал администрацию, которой стоит рассмотреть жалобу, потому что имеется дыра в правилах проекта. Укажу еще раз эту администрацию в слабой надежде, что именно они рассмотрят это.

@Hello. I'm Cristiano Ronaldo
@Lords Never Worry
@Monk

10.4. Любое начало технической драки должно сопровождаться первой отыгровкой в чат со стороны инициатора. Остальные участники ситуации могут вступать в драку без отыгровки.

По этому принципу, scroll возможен только с момента начала перестрелки и первому отыгрышу включительно. Понятие технической драки тут растянуто, но доходчиво понятно. Оставлю ответ администраторам выше.

Сколько воды налито, вопрос единственный вам не надоело?
Или вы ждете, что хоть одна жалоба из тонны предыдущих, с аналогичными тейками как-то сыграет на вердикт?
Нет, вам ЗГА дал ответ на вашу непрошибаемую позицию о невинновности, аппелируя правилом о скроле. Я последний раз вам доношу, что в этой ситуации ни один из вас не является неправомерно наказанным, поскольку вы соизволили ничего не отыгрывать, хотя по регламенту вы не имеете право этим заниматься, почему в аналогичных ситуациях вы играете, как деретесь, пьете на своем худе Водку, а применение оружия как серьезный тезис конфликта - нет. Если-бы, я повторюсь Рикардо погиб - наказание было бы уже за откровенный ДМ, поскольку причины для его убийства не брав в руки обрез - напрочь бы отсутствовала.
Прекратите флуд жалобами, который ни к чему, кроме режима чтения не приведет. Более подробных комментариев, и объяснять то, что по семь раз прокручено никто вам не будет.

Можете аппелировать правилом о скролле сколько угодно, мнения своего я не поменяю.

По этому принципу, scroll возможен только с момента начала перестрелки и первому отыгрышу включительно. Понятие технической драки тут растянуто, но доходчиво понятно. Оставлю ответ администраторам выше.
Техническая ДРАКА уже писали что драка и перестрелка это разное и опять же в правиле на которое вы сослались четко написано не конфликт, не нападение, а именно ДРАКА

Или вы ждете, что хоть одна жалоба из тонны предыдущих, с аналогичными тейками как-то сыграет на вердикт?
Нет, вам ЗГА дал ответ на вашу непрошибаемую позицию о невинновности, аппелируя правилом о скроле. Я последний раз вам доношу, что в этой ситуации ни один из вас не является неправомерно наказанным, поскольку вы соизволили ничего не отыгрывать, хотя по регламенту вы не имеете право этим заниматься, почему в аналогичных ситуациях вы играете, как деретесь, пьете на своем худе Водку, а применение оружия как серьезный тезис конфликта - нет. Если-бы, я повторюсь Рикардо погиб - наказание было бы уже за откровенный ДМ, поскольку причины для его убийства не брав в руки обрез - напрочь бы отсутствовала.
Прекратите флуд жалобами, который ни к чему, кроме режима чтения не приведет. Более подробных комментариев, и объяснять то, что по семь раз прокручено никто вам не будет.

Можете аппелировать правилом о скролле сколько угодно, мнения своего я не поменяю.
Где именно здесь “вода”?
Я указал только факты, основанные на правилах проекта, а вот в вашем ответе как раз присутствует вода, например про “аналогичные ситуации, где вы пьёте водку или дерётесь”.
К чему это вообще? Все перечисленные действия отыгрыватся в спокойной обстановке, без риска получить пулю, и часть из них вообще не отображается в игре, в отличие от оружия, которое видно, и игрока, который уже целится.

Жалобы я подаю не ради спора, а потому что вердикт очевидно неверен.
В отличие от вашего объяснения, мои аргументы полностью основаны на правилах проекта, которые прописаны на форуме, а не на “негласных” правилах, о которых нету упоминания нигде.

То самое “правило об обязательной отыгровке во время агрессивных действий” нигде не указано.
Так откуда игрок, особенно новичок, должен был об этом знать?
Точно так же, Серафим и Антон откуда им было знать что такое правило тут работает если опять же об этом нет ни слова на форуме.

Также по пункту “не ролевая игра” я до сих пор не получил чёткого объяснения:
— в чём именно заключалось не ролевое поведение у нас?
Ни один из администраторов так и не указал конкретное действие, которое можно было бы считать нарушением по этому пункту. Да и если смотреть в кратце на ситуацию выходит правило 10.1 разрешает не отыгрывать мелкое оружие но нас наказали за не отыгровку мелкого оружия.

Повторюсь, рикардо бы никак не мог погибнуть, ведь его приехали шугануть и вывезти за город на беседу, он бы мог погибнуть только в одном случае, если у игрока за персонажа Серафима, свело бы руку и начался эпилептический припадок с пеной изо рта, только в таком случае он бы очередью из скорпиона убил бы Рикардо

Изменен пункт 10.1. касаемый отыгровки мелкого и крупного калибра, а так же холодного оружия.
Наказание в принципе своем, выдано верно. Исходя из частых подобных ситуаций, где игроки не правильно понимают или правило расписано недостаточно понятным образом, внесли как минимум, коррективы в пункт правил 10.1. Можете с ним уже ознакомиться, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху