New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Manhattan Outlaws Motorcycle Club – MANHATTAN CHARTER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Hand of Brooklyn

Take None Give None
Реакции
1.499
Баллы
93
jdy0EoR.png

История Outlaws MC – New York

(из архивов братьев, рассказанная многими умами, но с одним сердцем)

Я никогда не верил в судьбу. До тех пор, пока не услышал, как железо поёт под солнцем. Меня зовут Джефф, но в клубе меня зовут просто Джефф-Род, потому что у меня руки чёрные от масла, а моторы слушаются, как собаки хозяина. Я не был никем особенным - обычный парень с восточного побережья, которому дороги заменили дом. Всё началось с того, что пять кочевников из Иллинойса решили открыть чартер Outlaws в Бруклине. Если ты когда-нибудь жил в Бруклине , ты знаешь — это место пахло пылью, жареным мясом и бедностью. Асфальт был весь в трещинах, и даже солнце здесь светило тусклее. Я не в курсе как они этого добились но они купили бар - старое помещение на пересечении двух улиц на Брайтон Бич. Когда-то это был жилой дом но потом его выставили на торги, теперь это была крепость. Старый компрессор, сделал свое дело, стены засияли чёрной краской и эмблема у двери говорила сама за себя. Белый череп с перекрещёнными поршнями. Outlaws. Первое правило, которое мы написали на стене, было простым: Братство выше выгоды.

NqiAzGj.png

Их становилось больше. Каждый день в баре собирался народ - механики, дальнобойщики, ветераны из армии, те, кого город давно списал. Примерно в этом же время, я работал в местерской не по далеку, и часто туда заглядывал. Мы чинили байки, пили дешёвый виски, спорили о дороге. И как-то ночью, под шум мотора, я понял - это не просто клуб. Это дом, построенный из стали и верности. Бруклин медленно начал узнавать нас. Сначала с любопытством, потом с уважением. Мы помогали своим - кому-то вернуть мотоцикл, кому-то защитить мастерскую. Не ради денег. Ради того, что правильно. Но улицы Нью-Йорка, разносят слухи быстрее, чем мой харлей разгоняется до сотки .Когда ты становишься громче - кто-то обязательно решает тебя заткнуть.
4.webp
Однажды вечером к нашему гаражу подъехали трое на байках. Лиц мы не успели заметить, зато четко увидели нашивки. Это были язычники. Той ночью мы и поняли что не только мы сочли Бруклин лакомым куском. Не буду вдаваться в детали. Скажем так: дебилы рано или поздно сами себя разрушат, нам почти ничего не пришлось делать. Бруклин стал нашим. Через год у нас уже было пятнадцать байков, своя репутация и связи. Люди из других районов приезжали на наши тусовки. Даже ребята из Нью-Джерси. Ковбой, это казначей клуба, все чаще говорил:

- Мы застряли здесь. Если хотим вырасти - надо идти туда, где можно вести бизнес без риска получить пулю в затылок.

Он имел в виду Манхэттен. Идея казалась безумной. Манхэттен - не место для байкеров. Там небоскрёбы, банкиры и камеры. Но именно это и цепляло. Мы хотели доказать, что дух дороги может жить даже среди неоновых витрин. Нашли место на Нижнем Ист-Сайде — старое здание, заброшенный автосервис. Стены — бетон, потолок низкий, пахнет пылью и ржавчиной. Мы вычистили всё, покрасили в чёрный, поставили бар и флаг клуба.

Над входом фирменный логотип клуба: OUTLAWS MC – MANHATTAN CHARTER.
Первые недели были тяжёлые. Местные смотрели косо. Полиция крутилась поблизости, как стервятники. Но байки, стоящие у тротуара, говорили громче, чем слова.

Mr2SU24.png

В Манхэттене всё по-другому. Там к нам потянулись другие люди - музыканты, тату-мастера, и просто люди Манхэтэна, которым наскучила обычная жизнь. Они приходили к нам не из-за байков, а из-за свободы. У нас появился Трейс, бывший фотограф, теперь — наш хроникёр. Он снимал всё: выезды, вечеринки, будни. Говорит, что мы - “живая легенда Нью-Йорка”.

Мы не легенда. Мы просто живем по-своему.

Вложения

• ыфвав.webp
    ыфвав.webp
    9,1 KB · Просмотры: 4
  • kling_20251026_Image_to_Video_Biker_move_2714_0 (online-video-cutter.com) (1).gif
    kling_20251026_Image_to_Video_Biker_move_2714_0 (online-video-cutter.com) (1).gif
    2,8 MB · Просмотры: 3
  • 2025-09-30-19-45-42.webp
    2025-09-30-19-45-42.webp
    15,3 KB · Просмотры: 3
    2025-09-30-19-45-42.webp
    6,4 KB · Просмотры: 2
  • kling_20251026_Image_to_Video_Biker_move_2714_0 (online-video-cutter.com) (1).gif
    kling_20251026_Image_to_Video_Biker_move_2714_0 (online-video-cutter.com) (1).gif
    2,8 MB · Просмотры: 3
    2025-09-30-19-45-42.webp
    5,8 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
2025-09-30-19-45-42.webp
Полиция обнаружила на окровавленном гравии лежавшее ничком лицом вниз тело мужчины. Он выглядел неряшливо, едва за сорок лет, наркоман, которого позднее Дэйли Пресс опознает как Дэрилл Махоуни, (он же Кайзер), застреленный оказавшись «не в то время, не в том месте». Выжившая жертва, женщина с малоподвижными глазами и синяками под ними смогла вспомнить, как двое странных мужчин начали стрельбу на заброшенной стройке рядом с её домом. Одна пуля пробила спину Махоуни и сердце, когда он выбежал на улицу. Из его собственной руки текла кровь, пачкая плитку на полу. Всё произошло как вспышки в фильме, по словам женщин, быстрые вспышки на белом экране. Громыхали звуки, выстрелы, приглушённые крики, передние ворота стройки грохнули, закрываясь, будто громкая гроза поздней осенью. Назначенная жертва по словам матери с любопытством вышла на улицу за несколько минут до убийства. Сказал, что «скоро разбоготеет и откроет мастерскую». Никто не догадывался, что в убийстве был подчерк Outlaws.

Последнее редактирование:
С продешим в субботу днём рождения нашего родного Президента.
Настоящий брат, настоящий лидер.
Уважение и верность — от всех твоих братьев в чёрно-белых цветах.

AOA ⚡ 1%
#OFFO #outlawsmcnewyork #outlawsmc #Brooklyn #Manhattan #Worldwide

i21CQMDLZnLZrKnr2zki_21_ebdbae51fd65a1d93890042338983da0_image_original.webp

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал... Архивайте нас всех взяли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху