New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено tushkancik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэр ласантаса

Житель Нью-Йорка
Реакции
171
Баллы
43
1. Ваш никнейм:Curt_Werner
2. Никнейм администратора:tushkancik
3. Суть жалобы: Неверно вынесенный вердикт в жалобе, игнорирование нарушений со стороны лиц подавших жалобу.
Игрок подавший на нас жалобу обвинил нас в МГ, за что администратор и вынес вердикт о наказании просто в упор не замечая доказательств обратного и игнорируя все доводы стороны защиты, мало того, что вынес вердикт неверно, так еще и проигнорировал многократные нарушения со стороны написавших жалобу в которые входят по возрастанию - ООС на ситуации, MG, Power Gaming, использование камханта с целью просмотра через стены.
С моей стороны были предоставлены многократно доказательства того, что мы заметили происходящее задолго до похищения, своевременно среагировали по телефонному звонку, увидели в каком направлении уезжали похитители, в следствии чего и смогли обнаружить их автомобиль на САМОЙ БЛИЖАЙШЕЙ безлюдной площадке в том направлении, о существовании которой мы знали ДО НАЧАЛА ситуации, мы по мнению администратора куда должны были поехать его искать? В полицейский департамент? В госпиталь? Это очевидно, что они повезут его в безлюдное место и мы поехали проверить ближайшее место которое бы к этому подходило, так еще и в этом же направлении и не прогадали увидев автомобили которые ранее видели на ситуации и видели в каком направлении уезжал один из них, на моих откатах видно все происходящее. Да опять же и ладно бы этот деморган, на откатах обвинителя было видно как после требования "ВСТАТЬ К СТЕНЕ" они берут в заложники похищенного так как увидели Rob_Ball через камхант и сыграли по МГ, затем когда ТРОЕ ИЗ НИХ безоружны и на них направлено оружие они вместо выполнения НАШИХ требований начинают нам выдвигать обратные требования ЧТО АДМИНИСТРАТОР ТОЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЕТ. Видно и излишнее ООЦ на ситуации когда мы приехали, видно и как человек подавший жалобу использует КАМХАНТ с целью просмотра того что находится за стеной ЧТО ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ВХ. Требую полного пересмотра жалобы более компетентной администрацией, в случае если человек подавший жалобу удалит доказательства я готов их предоставить ПОВТОРНО. То как администратор пришел к выводу цитирую "После рассмотрения всех доказательств и мнений с разных сторон пришел к вердикту. Чисто случайно заметить машины там было НЕВОЗМОЖНО." это полный бред, я предоставил ОТКАТ на котором ВИДНО автомобили, а я еще раз напомню, что они УЕЗЖАЛИ в этом направлении и мы подозревали, что они находятся в этом месте. Какие еще доказательства администратору необходимы я без понятия, как и без понятия почему неопытного администратора поставили разбирать эту жалобу.
4. Время выдачи наказания:13:30 25.10.2025
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/th...8-mask_21518652-19-mg-dm-nrp.5601/#post-44433

Добавлю - на основании откатов он сделал вывод что мы якобы получали какую то внеигровую информацию о местоположении, о том что мы якобы "увидели какую то брошенную машину которая не принимала участия в ситуации", но это как раз таки была та машина которая уезжала и мы ее успели увидеть, на что я и предоставил откат, даже у автора жалобы на откате видно эти две машины, то, что она отображалась белой на дистанции это баг, но находилась она не за кустами и физически ее увидеть было возможно.

Ну, основная претензия к тебе, твоей компании была в жалобе, теперь ответы на вопросы. Разберем сразу про камхант со стороны игрока, подавшего жалобу на тебя: да, игрок пользовался камхантом, но ни в IC, ни в OOC чат он не сказал, кто и где сидит, так что под ООЦ игру не подходит. По поводу того, что данный тейк от игрока являлся валлхаком — нет, валлхак и камхант — два разных скрипта, и у них совершенно разное предназначение, у первого показывать ники через стены, дома, объекты и т. д., а у второго это полет камерой, и используется он в основном для СС. Перейдем теперь к тейку о ПГ и том, что они вам выдвигали требования. Лично я никакого ПГ тут не увидел, так как у них был ваш друг в заложниках, которого они держали на прицеле и были готовы расстрелять в любой момент, и из-за этого они вам и могли выдвигать требования, так как на кону была жизнь вашего соигрока. Переходим теперь к ООЦ на ситуации — тут было буквально 4 сообщения с их стороны с вопросами, как вы их нашли, но после вашей просьбы перестать писать в ООЦ они остановились. Теперь перейдем к основной теме, а именно ООЦ инфы с вашей стороны, данный вердикт я вынес, пересмотрев откаты, скриншоты по несколько раз. В тех двух первых отрезках от вас видно, что да, вы поехали за ними, но не сразу, а сначала побегав около минуты вокруг места начала ситуации, только потом вы начали ехать в том направлении, куда уехали похитители. Также меня смутил момент в одном из последних откатов этот момент:
1761410397606.webp
.
После этого всего вы сразу же едете на то место, где они действительно находились и без какой либо игры в IC(толькос отыгровками оружия), вы залетаете у тоннель и начинается происходящее. Решение за проверяющим, свою версию я высказал.

ни в OOC чат он не сказал
Тоесть вариант что мы могли в телеграмме что то перебрасывать между собой ты рассматриваешь а дискорд и прочий шлак с их стороны почему отрицаешь, окей а теперь если ты так уверен в этом докажи, что это не использовалось с их стороны.
нет, валлхак и камхант — два разных скрипта
Но использован был камхант по назначению валлхака, для того, что бы получить игровое преимущество и МГ инфу.
Лично я никакого ПГ тут не увидел
А я вижу тут помимо ПГ еще и МГ, пересмотри откат, что мы им изначально сказали? Правильно - встать к стене, речи о том, что тот человек имеет к нам какое либо отношение и быть не могло, автор жалобы задавался вопросом "откуда вообще у интернет тролля четыре друга с оружием"
которого они держали на прицеле
В том то и дело, что не ОНИ, а ОН. 1 ЧЕЛОВЕК ВООРУЖЕННЫЙ ИЗ ВСЕЙ КОМПАНИИ, 1. Трое остальных стоят втыкают и хуй ложили на требование так мало того, еще и умудряются выдвигать какие то требования.
В тех двух первых отрезках от вас видно, что да, вы поехали за ними, но не сразу, а сначала побегав около минуты вокруг места начала ситуации, только потом вы начали ехать в том направлении, куда уехали похитители. Также меня смутил момент в одном из последних откатов этот момент:
Смутил момент? А ты откаты смотрел выключая монитор когда тебе скучно становилось видимо что не увидел дальнейшей переписки, где я ЭТОМУ же человеку даю в PM информацию где мы находимся так как он упал под карту? С твоих слов получается человек которому я же и сказал где мы и что мы их видим и дал мне инфу на них в телеграмм, к чему ты вообще тогда это сообщение притягиваешь?
После этого всего вы сразу же едете на то место, где они действительно находились и без какой либо игры в IC(толькос отыгровками оружия), вы залетаете у тоннель и начинается происходящее.
В айси диалог был проведен как по телефону так и в живую, там всем уже было ясно, что происходит. А я тебе напомню, что мы стали свидетелями еще задолго до начала и наблюдали за всем будучи уже подготовленными. И ладно бы все участники с нашей стороны находились бы в одной машине, так это ты как представляешь? Мы выйдем посреди улицы и будем все обсуждать стоя в масках впятером? Эти балбесы так и поступили, от чего и привлекли наше внимание изначально.

Меня в данной ситуации дизелит даже не столько тот факт, что наказание мне и моим друзьям было выдано без каких либо даже КОСВЕННЫХ доказательств, а тот факт, что почему то все нарушения второй стороны так легко списываются на пустяки, хотя нарушения с их стороны не менее весомы вменяемым нам, а у конкретных лиц и более весомы.

Не понимаю о какой ООС игре идёт речь от Вернера и его компании, если в этих сообщениях ТС этой жалобы все тейки обосновал.

Я не буду расписывать почему каждое эти сообщение является прямым доказательством что Вернер и компания не играли по ООС, главное просто перечитать эти основные три и всё станет ясно, остальное что выписано в прошлой жалобе это вода.

Так же хотелось бы добавить пару слов об этом зловещем туннеле. Так устроена карта ГТА 3(Портленда), что в ней нет укромных мест и в 70 процентах случаев, если кого-то похищают в Бруклине то жертву увозят именно туда. Сам Тревис Бенз любитель устраивать встречи со своими недоброжелателями именно там, что мы и видим по IC-соцсети Твиггер. Кстати именно с Робертом Боллом он там и встречался ранее.

Не считаю что кто-то из игроков достоин наказания по этой ситуации. Если кто-то из вашей компании ещё в деморгане то напишите мне на форумник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу