New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Ero Rory | NYPD | b26_

• Автор темы Автор темы Alfredo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfredo

Житель Нью-Йорка
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Alfredo Wilson
2. Никнейм игрока(ов): Ero Rory
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Коп не отыграл крупнокалиберку, отыгрывает какой то бред с судом не являясь никакой судьей, выписывает штрафы не узнавая личность.
5. Время нарушения: 14:40-14:55
6. Доказательства:
*Тык-1*
*Тык-2*

???
1763295712105.webp

На землю лег! НА ЗЕМЛЮ ЛЁГ Я СКАЗАЛ!

Можешь скинуть повторно доказательства? У меня вечная загрузка сайта. И не разводите тут флуд.

Давай в дискорде покажу просто тоже самое

если ты не знал ремень в ирл регулируется, не обязательно значит что он будет висеть у тебя.

и прочитай пункт в правилах сервера об оружии, сам найдешь ответ на свои вопрос
Видео смотрим дорогой, я у себя не увидел в чате отыгровку + он у тебя на ремне а не в руках, ты хочешь сказать ты так с ремня целился?

если ты не знал ремень в ирл регулируется, не обязательно значит что он будет висеть у тебя.

и прочитай пункт в правилах сервера об оружии, сам найдешь ответ на свои вопрос
Не трясись, нормально все будет

администрация. дайте мне 12 часов, приложу сюда запись, где ТС оффнулся от игры незадолго до ситуации забежав в здание.

администрация. дайте мне 12 часов, приложу сюда запись, где ТС оффнулся от игры незадолго до ситуации забежав в здание.
Берешь и пишешь жб отдельно, то что ты щас сказал - никак не относится к данной жалобе.

Время на ответ второй стороне

так зачем ты оффаешься, дружище? только не говори что интернет отпал, или отойти нужно было забежав в инту.

так зачем ты оффаешься, дружище? только не говори что интернет отпал, или отойти нужно было забежав в инту.

Я даже смотреть не буду, ты тупо ехал за мной не останавлия меня ничего, я зашел в инту чтобы устроится на автобусника но когда зашел я отошел и вышел на минуты 4-5. Зашёл - устроился и поехал автобусником работать.)

Я даже смотреть не буду, ты тупо ехал за мной не останавлия меня ничего, я зашел в инту чтобы устроится на автобусника но когда зашел я отошел и вышел на минуты 4-5. Зашёл - устроился и поехал автобусником работать.)
айси взаимодействия не было, о каком оффе от рп может идти речь если того самого рп нет.

Итак, кое как я всё же смог посмотреть доказательства приложенные тобой и сделал для себя несколько выводов.
1. На видео отсутствует звук, не понятно, была ли за тобой погоня или нет. Из чего нормально оценить ситуацию нельзя.
2. От тебя не было вообще никакой игры и максимум, что ты делал на ситуации писал /b.
3. Твои слова про суд, это играется в /do, т.е от третьего лица. (сейчас суда на сервере нету. (Он попросту отсутствует.))

Безусловно я не видел всей ситуации, поэтому мой вердикт таков: С сотрудником будет проведена беседа с последующими санкциями в его адресс.

Итак, кое как я всё же смог посмотреть доказательства приложенные тобой и сделал для себя несколько выводов.
1. На видео отсутствует звук, не понятно, была ли за тобой погоня или нет. Из чего нормально оценить ситуацию нельзя.
2. От тебя не было вообще никакой игры и максимум, что ты делал на ситуации писал /b.
3. Твои слова про суд, это играется в /do, т.е от третьего лица. (сейчас суда на сервере нету. (Он попросту отсутствует.))

Безусловно я не видел всей ситуации, поэтому мой вердикт таков: С сотрудником будет проведена беседа с последующими санкциями в его адресс.
Друг ты перепутал разделы, тут разбераются админы а не лидеры. Ну типа ты же не можешь ему дмг выдать или варн например ( Я не говорю что тут варн надо дать или дмг )

ожидайте рассмотрения от закрепленного ассиста за пд.
жалобу передал, без оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху