New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Запрос на получение бизнес площадок в лизинг

• Автор темы Автор темы nicksen
  • Дата начала Дата начала

nicksen

гетеросексуал
Deputy Head of Crime
Game Master
Реакции
2.237
Баллы
93
1. Ник вашего персонажа: Terry_Moreau
2. Telegram Login для связи или Discord: .nicksen1 - ds
3. Название и ID бизнеса: Malibu Village 114
4. Вы согласны с условиями? (Да/Нет): Да.
5. Опишите ваши планы по развитию площадки: Имеется одобренная криминальная фракция без единого предупреждения и нарушения, за которую желаю начать вести в том числе и коммерческую деятельность с постепенным углублением в полную легализацию доходов. Проще говоря - есть состав, есть желание и возможность, чтобы развивать площадку и по возможности делать открытия как можно чаще, так как от этого напрямую будет зависеть легализация доходов моей криминальной фракции. Многие из моих нынешних соигроков уже имели большой опыт в реализации этого клуба, на прошлом открытии Нью-Йорк таймса, это место по истине является культовым для них.
6. Есть ли у вас средства на покупку бизнеса? Да.
7. Ссылка на ваш уже готовый топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/made-in-french.5684/ - топик моей криминальной, одобренной фракции, на данный момент помогаем Филу Брауну и его фракции держать бар Люцифер, вчера провели более чем удачное открытие с неплохим количеством народу.

Назад
Сверху