New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Brooklyn LIFE OF BROOKLYN RPM || BACK IN GAME

• Автор темы Автор темы 6scream
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6scream

Car/SoundMaker, FMOD Engine
Game Admin
Modmaker
Deputy Head of Civil Factions
Event Team
Реакции
3,908
Баллы
93

BEGINNING: SPARK

IMG_6914.webp
А ведь началось всё этим летом 2009-го года, с какого-то не громкого открытия, а с тихого гула полупустого гараже на одной из улиц Бруклина. На тот момент - это были лишь стены, пахнущие свежей краской, машинным маслом и плотным металлом. Основатель тюнинг-ателье, он же Сантино Делакруз, никогда не был каким-то бизнес-магнатом. Он был энтузиастом. Таким, который провел часть своей жизни с гаечным ключом в одной руке, при этом лично чувствуя сердце автомобиля, словно свой собственный пульс.

Его идея была проста и без лишней ерунды: создать такое место, где нет безликих номерков в очереди, а где опытный механик знает историю твоего железного зверя. Место, куда ты приезжаешь лишь не потому что там что-то сломалось, а ради того, дабы ь поболтать и выпить, при этом прекрасно понимая то, что тебя ждут.

IMG_6454.webp
На старте само собой, наплыва не было. Лишь недалёкие друзья, и те, кто решил довериться ему и его идее. Сантино не гнался только за спущенной стрелкой спидометра, он поднимал репутацию. Каждую свою работу выполнял так, будто это не машина клиента, а его личный автомобиль. Он часто мог часами объяснять клиенту, что именно за проблема, без лжи и желая помочь. Именно душа Сантино стала нашим главным фундаментом. Не станки и не цены, с возможностью пользоваться незнанием людей, а чистое человеческое отношение. И мы по всей день – Я Кэтрин Брэдли, будучи на тот момент в доверие к Делакрузу, дала новую искру и название ателье – Brooklyn RPM

UNEXPECTED CHANGES?
photo_2025-11-25_06-15-38.webp

Осенью Сантино пришлось уйти. Он оставил мне, Кэтрин, ключи от гаража, а также доверие всей команды. Работа была тяжёлой. Время счастливого братства закончилось. На нас смотрели не только преданные клиенты, но и конкуренты, которые чувствовали в нас слабость. Мы терпели давление и угрозы, и это были «трудные времена», о которых все говорят.

Brooklyn RPM никогда не был о стенах, он был о людях. Вот что стало ясно в тот момент. Наши уличные гонщики, наши первые клиенты и друзья не произносили никаких пламенных речей или громких слов. Они просто оставались. Некоторые стали дежурить по ночам в гараже, другие помогали «договариваться» с самыми разными людьми, приходившими к ним с разными намерениями. Они защищали свой дом. И мы тоже становились сильнее. Мы осознали, что наша сила не в одном лидере, а в нашем сообществе.

image-fotor-20251125172633.webp
Мы ищем похожих людей. Людей, которые не спят ночами, мечтая о том, чтобы проснуться, доехать до работы и собрать с напарником на фоне кастомный авто-проект. Люди, для которых закипающий двигатель — не поломка, а головоломка, с которой им будет интересно справиться. Менеджеры – такие, которые не питаются материальными средствами - кэшем, а действительно чувствуют и знают точно те подходы, которые они осуществляют и заинтересовывают клиентов.
vibe_nyt_1.webp

Вот почему существует не просто работа, а коллективная, дружная семья. Семья, которая разделяет радость и боль, потому что прекрасно понимает: если у одного проблемы, то и у всех они есть.

Наш гараж жил не потому, что у нас самые толстые стены, высокое качество и оборудование – нет.. Он живёт потому, что стоит на фундаменте взаимного уважения между мной и ней, между нашей работой и каждой машиной, которая к нам приезжает. Brooklyn RPM существует не как точка прибыли, нет же — ателье существует как второй дом, где исходит лязг металла и запах масла, бьётся сердце и рвёт адреналин, от свиста турбин, гула компрессоров, разделяющих одну страсть – страсть чего-то больше, что мы и воссоздаём.

EVERYDAY REALITY: OIL AND PASSION

photo_2025-11-25_17-50-35.webp

Что же по итогу происходит в настоящее время, за этими воротами? Всё то, что придёт в фантазию наших клиентов, как и мастеров. Дух Делакруза словно обитает в гараже по всей день, и меня, Кэтрин – это заставляет задумываться, а гордится ли он мною?

Каждый день – мы команда профессионалов. В одном углу гаража команда меняет расходники, а в другом строит уникальный, кастомный проект, возвращая и создавая новую легенду. Кто-то делает чип-тюнинг спорткару, а кто-то прошивает мозги тачке. Наш спектр услуг — это прекрасный набор, в нынешних условиях всего Бруклина – одного из крупных тюнинг-ателье, способного показывать свет в автоиндустрии – гениев инженеров.

image44-fotor-20251125175956.webp

Ателье постепенно преображается. Появляются старые, знакомые лица, слышится знакомый рёв и свиста турбин, кастомных выхлопных систем. Деловые разговоры, но куда же без дружеских подшучиваний, как и споры на разные темы. Хватка сильно не погасла, у нас до сих пор рождаются новые личности и находятся решения для бешенных проектов. Это тот самый вайб и искра, атмосфера и братство, которую Кэтрин из всех сил хранит по всей день – ради каждого.

Моя жизнь — это не просто возиться 24/7, углубляясь всё дальше и обширнее в дела. Нет, только и лишь только в ателье - это шум инструментов, смех ребят, гул мотора на стендах и разговоры под крышей, ночным небом Бруклина, когда работа наконец-то сделана, и уже можно просто взять и посидеть у гаража, глядя на фонари в округе. Это не цикл, не занудство – это цепь между профессиональным, грамотным мною бизнесом и моей душой, душой команды - уличная культура. Я не жалею о своём решение, ни разу – и никогда не буду..

Вложения

• gallery1-fotor-2025112517311.webp
    gallery1-fotor-2025112517311.webp
    45 КБ · Просмотры: 609
Последнее редактирование:

OOC: Играем обыденные дни, ветку команды крупного тюнинг-ателье в Бруклине. Принимаем в актив каждого желающего игрока и лично ручаюсь за хорошую, атмосферную и коллективную игру, как и помощь под каждую должность на выбор. Топик, как и по названию - будет заполнятся СС и прочими плюшками, разными ситуациями команды ателье в реальном времени. Открыты к взаимодействию и коллективной игре между фракциями, аналогично к предложениям разных ситуаций, сотрудничеств в IC рамках, без провокаций и т.п.

Попытки порчи игры, провокации с противоположной стороны и т.д, ЕСЛИ будут отказы в объяснение и продолжаться цирк - моментальный ЧС, даже системно в само СТО, потом пожалуйста не плакаться. Если действительно есть недопонимание ко мне или к моих игрокам - СО МНОЙ пожалуйста вести диалог и всё предоставить, найдём обязательно общий язык. Я не строг, просто говорю всё исходя из прошлых месяцев игры и испытанных ситуаций, стресса, обмана и прочего бреда, особенно за моей спиной.
Собственно, как меня найти:

Discord: 6scream
TG: @crack6666
Game number phone: 287-50-78 (учитывать в IC, откуда номер).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху