New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Deion_Kemmer

• Автор темы Автор темы sparta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sparta

Помощник администрации
Support
Реакции
23
Баллы
3
1. James Ramirez
2. Deion Kemmer
4. Стояли у офиса в Манхэттане, как тут подбегает Дэйон, тот был без формы и чего либо еще, просто серая толстовка, начал спрашивать кто мы, что мы, есть ли у нас пушки, после тот убежал и сразу же приехал его напарник, Дэйон сказал, что у одного из нас было оружие. Хотя тот никак не мог знать об этом, сказал еще - "Ваш коллега показал оружие, а если бы он меня застрелил?" До этого я отыграл еще в Бруклине, что взял пистолет и приятеля и спрятал тот, внимание, за куртку закрепив ремнем!. - "/me забрал ствол, спрятал тот за куртку закрепив ремнем," После приехали уже к штабу где до нас докопались, я отыграл - "/me запихнул одну руку в карман куртки, придерживает пистолет через ту, что закреплен ремнем." Тот был я ПОВТОРЯЮСЬ за курткой. Никому я ничего не показывал, тот начал играть в свою пользу, мол у нас есть, что я его показывал. Напарник мой ничего не показывал и даже не говорил, что у нас есть пистолеты.
5. Фрапс всего:
Мои отыгровки: https://storage.imgbly.com/imgbly/P6ddhfKGim.png https://storage.imgbly.com/imgbly/bbL0lEEYry.png
Слова Дэйона: https://storage.imgbly.com/imgbly/naeEIAjEf7.png

@internetzlodey пришел тогда на ситуацию по репорту, просьба отписаться тут.

Был частично на ситуации, полетели вопросы в /b о том, надо ли отыгрывать оружие и нарко. Решать следящим о нарушениях со стороны копов, я никак не мог проследить за тем, спрятали ли вы оружие или что копы играют по ооц.

Доброй ночи, было бы очень удобно если бы вы по таймкод раскидали фрапс, 14 минут смотреть на это будет тяжело. Как отпишите таймкоды - выскажу своё мнение о жалобе

Доброй ночи, было бы очень удобно если бы вы по таймкод раскидали фрапс, 14 минут смотреть на это будет тяжело. Как отпишите таймкоды - выскажу своё мнение о жалобе
Извините, фрапс начался после того как тот уже переоделся и пришел к нам со своим напарником, но могу сказать ключевой момент, где тот играет в свою пользу.
00:33, так-же на 01:44 Я начал листать весь чат, можете посмотреть, ну, основное я уже прикрепил к жалобе

Извините, фрапс начался после того как тот уже переоделся и пришел к нам со своим напарником, но могу сказать ключевой момент, где тот играет в свою пользу.
00:33, так-же на 01:44 Я начал листать весь чат, можете посмотреть, ну, основное я уже прикрепил к жалобе
Хорошо, завтра подниму вопрос вашей жалобы и вместе на нее ответим.

Доброго времени суток

Лидер NYPD разъяснит позицию фракции и игрока по отношению к этой ситуации

Мой зам после ответа лидера в течение суток даст полноценный вердикт по жалобе

я тот самый дейон кеммер, я щас увы не дома, и не в состоянии посмотреть, есть ли у меня скрины, как видимо ты показал мне пистолет в холстере под пиджаком, как смогу - поищу

я тот самый дейон кеммер, я щас увы не дома, и не в состоянии посмотреть, есть ли у меня скрины, как видимо ты показал мне пистолет в холстере под пиджаком, как смогу - поищу
увы друг, но не системно, не по ис я не показывал его, я отыгрывал при тебе только 1 отыгровку, которая есть на скринах. И кстати, хольстера у меня нет) пистолет закреплён ремнем, тупо прижат сбоку ремнем

Последнее редактирование:
По фрапсу, который Вы предоставили я могу сказать только о том, что я нахожусь в замешательстве, фрапс обрезан и вся ситуация не ясна. Если есть полный фрапс прошу его предоставить, неважно от Вас или от моего игрока. Абсолютно ничего не понятно по фрапсу, один говорит одно, а другой второе, я как человек, не видевший полностью всю ситуацию не могу вынести вердикт как лидер фракции

Так, чё то все подзабили. Моя вина, не прав. Жалоба должна была быть рассмотрена в течение суток, но уже висит сколько... четвёртые сутки

Сегодня утром-днем рассмотрю и дам ответ

Штош, всем привет, вот мой вердикт

Рассмотрел полностью видосы и чат на них, в том числе отмотанный чат до момента начала записи

Начнём с рассуждений на тему айси части

Жаль, что нет самого первого контакта с персонажем Дион, однако всё равно мне есть что сказать. Полицейский может без формы установить факт какого-либо нарушения или получить основания для получения обыска по тому же прецеденту Терри, пока напарник наблюдает неподалёку за ситуацией. Как основания получены — полицейский может хоть на месте предъявить значок, обозначить себя полицейским и потребовать подчиниться терри-обыску или же, как изначально заявил автор жалобы, — полицейский может отойти, переодеться и вернуться к той же ситуации. Однако нужно понимать, что основания на обыск это не бесконечно действующая тематика. Полицейский не может условно сегодня заиметь обоснованные подозрения в отношении кого-либо и провести обыск лишь там завтра или через неделю. Основания заканчиваются на том моменте, когда полицейский потерял из виду объект подозрения даже на условную минуту. Но и тут есть свои уловки. Если издалека наблюдал напарник такого "скрытого" полицейского, то основания действуют до того момента, пока этот напарник наблюдает за ситуацией

Если на ситуации было засвечено оружие, даже издалека, то у полицейского действительно были основания на обыск, ибо на территории штата гражданским лицам может быть допущено только скрытое ношение оружия в общественных местах. Если полицейский разглядел очевидно выпирающее из-под одежды человека оружие — это тоже может дать ему основания для проведения терри-обыска

НО это всё я разъяснил лишь в рамках правового поля, действующего на территории Нью Йорка. Также существуют и внутренние регламенты, которые запрещают полицейскому (патрульному тому же) на службе снимать форму и тем более оставлять служебное оружие, боеприпасы к нему и выданные спецсредства. Если подобное действие не было согласовано со специальными подразделениями и не было допущено начальством — это очень грубое нарушение, за которым может последовать увольнение

Что же по ООС

Игрок персонажа Deion Kemmer получит наказание за нарушение п. 9.5 Правил. При первичном обыске траву пускай и МОЖНО обнаружить, но в зависимости от того каким образом она была обнаружена будет ясен ход дальнейшего судебного процесса. При проведении обыска по прецеденту Терри цель обыска — установить факт наличия или отсутствия оружия или иных предметов, которые очевидно могут нести угрозу кому-либо. Залезать в карманы при этом офицер не имеет права. Помимо этого, игроку не была дана физическая возможность (время) отыграть в /do где у него находятся вещества. Т.е., персонаж полицейского повернул ситуацию в свою пользу таким действием и нарушил правило

Игрока персонажа Marseilles Romani я предупреждаю, что за слова "Я отказываюсь от такой игры" в следующий раз можно получить наказание за п. 2.2 Правил в части отказа от ролевой игры

Поскольку самого начала ситуации я так и не смог увидеть — я не могу откатить ситуацию полностью, но я однозначно откатываю факт нахождения веществ при обыске. Соответственно, если бы на сервере был суд, то он бы с 90% вероятностью разрушил сторону обвинения в виду того, что нет доказательств того, что на обыск были получены основания, следовательно ~~~> доказательства вины были получены незаконным образом. Суда у нас до этого момента не было, поэтому если вас посадили в тюрьму — пишите в лс, я вас выпущу лично и будете играть, что суд не счёл вас виновными

Действительная моя позиция такова. Я дождусь ответа по паре вопросов к полицейской стороне и чуть позже напишу будет ли изменён вердикт или нет

Если есть вопросы — можно писать либо сюда, либо в лс

Доброго дня!

Вердикт не будет пересмотрен
Наказание будет выдано завтра после 13:00

Жалоба закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху