New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

NoShineGarage | NO SHINE - JUST SPEED

• Автор темы Автор темы BlvrdDpo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6,770
Баллы
93

1.webp

HOME SHOP ABOUT CONTACNTS

• 2.webp

Гараж между доминиканской пекарней и мастерской кондиционеров. Вывески нет, она здесь ни к чему. Если нашёл, значит, свои и привели. Мы делаем просто: берём японские и европейские запчасти, ставим их в машины, которые этого достойны. Не любим хром, понты и пустые разговоры. Любим, когда мотор работает как часы, подвеска не разваливается, а клиент уезжает довольный. В гараже порядок, в головах тоже. Есть подъёмники, есть диагностика, есть люди с прямыми руками. Берёмся за ТО, замену, доработки, свапы, мозги. Можем привезти редкую деталь с японского аукциона или европейской разборки без переплат и лишних звонков. У нас своя тусовка, но вход свободный. Кофе варим, разговариваем по делу, цены адекватные. Если нужно просто поменять масло и забыть , запросто справимся. Если хочется сделать машину интереснее тогда вам тоже сюда.
    3.webp
    Мы любим машины. Честно. Не за то как они выглядят на парковке не за ценник не за понты. А за то как едут как звучат как отзываются на газ. За тот момент когда после недели ковыряния мотор вдруг схватывает с пол оборота и ты стоишь и улыбаешься как дурак. За запах масла и бензина который въедается в руки и не отмывается днями. За то что каждая машина которая к нам приезжает это история и мы в эту историю вписываем новую главу. Поэтому мы здесь. Не ради денег не ради славы не ради фоток в инстаграм. Ради того чтобы делать правильно. Чтобы через год два или пять машина всё ещё ехала и владелец всё ещё улыбался когда жмёт на газ. Чтобы детали стояли те которые нужны а не те которые подешевле или побросче. Чтобы свап заводился с первого раза чтобы мозги не глючили чтобы подвеска держала. Мы не говорим что любим каждую машину как родную. Это враньё. Но мы делаем так как для себя. Потому что если делаешь для себя криво не бывает. А если у тебя руки из плеч и ты любишь это дело то и для других получается как надо.​

• 4.webp
    Мы не магазин запчастей. Мы охотники за железом. Два раза в месяц я сажусь в самолет или просто втыкаюсь в экран глубокой ночью, когда в Токио уже утро. Японские аукционы не прощают сонных глаз. Надо видеть лот быстрее других, понимать по трем фотографиям есть ли жизнь в этой турбине и почему блок с пробегом 60 тысяч стоит как подержанный Corolla. Мы привозим не то что подешевле. Мы привозим то что сами хотели бы поставить себе. В этом контейнере никогда не знаешь что точно придет. Распредвалы HKS которые уже сняли с производства. Форсунки Sard которые искали полгода. Редкие рубли кузовные детали которые уже не купить просто так. Европа тоже не спит. Оттуда едут коробки Getrag мозги Bosch подвески которые держат лучше чем нервы после третьего аукциона подряд.

А скоро повезем не только под капот. Мы запускаем свою линию. Рули с прошивкой NoShine. Не карбон не алькантара не понты. Простая кожа хороший хват чтобы руки не скользили когда жмешь по прямой. Сидушки в которые можно упасть после смены и не думать что сейчас порвешь что то дизайнерское. Футболки с нашим трафаретом на спине без принтов про газ миля и прочей попсы. Это не бизнес. Это чтобы своих отличать. Чтобы когда стоишь на светофоре в чужом районе и видишь знакомую прошивку на руле знал свой рядом.

Мерч будет через пару месяцев. Запчасти уже сейчас. Заходи.​

• 5.webp

Меня зовут Тим. Мне девятнадцать. Я владелец NoShineGarage на 315-й восточной в Гарлеме. Мои руки не знают перчаток. Костяшки сбиты, шрамы считают встречи с острым железом, под ногтями масло которое не оттирается. Я перестал прятать это давно. Это не грязь. Это подпись. Я вырос в Кроун-Хайтс где сирены заменяли тишину а мама работала на двух работах чтобы мы просто были. В четырнадцать я ушел из школы потому что там не учили главному. Я пришел на СТО попросился мальчиком на подхвате и первые месяцы просто мыл полы и смотрел. Смотрел как руки механиков оживляют мертвый металл. Ночами читал мануалы при свете настольной лампы вдалбливая в голову слова шатун степень сжатия фаза газораспределения. К шестнадцати собрал свою первую коробку. К семнадцати настроил карбюратор так что мотор запел. Два года назад мамы не стало и я остался один. Работал днем в гараже ночами на разгрузке фур спал по четыре часа копил каждый цент пока не хватило на эту бетонную коробку с воротами на 315-й.

NoShineGarage это не про блеск. Это про суть. В городе где все сверкают понтами и клеят винил на убитые ведра мы заняли другую сторону. Наша красота это геометрия сварного шва. Наш аромат выхлоп гоночного топлива и WD-40. Наша философия волк в овечьей шкуре. Мы не продаем тюнинг-киты и ангельские глазки. Мы ищем на японских аукционах и европейских разборках конкретные вещи турбины Garrett коробки Getrag блоки которые реально едут. Мы ставим их в неприметные Civic старые BMW и R32 с потертыми крыльями чтобы снаружи было скромно а внутри тихий ужас. Чтобы на светофоре сосед не понимал как эта развалюха только что сделала его.Внутри гаража пол в масляных разводах воздух густой и тяжелый на стенах не постеры а схемы впрыска и Polaroidы с ночных заездов. И наш журнал который я пишу сам после смен пальцами которые неловко тыкают в клавиатуру. Без грамотных фраз без прикрас просто цифры факты и лица тех кто реально едет. Попасть туда честь выше любых денег.

• омэрика :D 🌭

Последнее редактирование:

OOC ABOUT GARAGE​
Мы играем гараж, и именно гаражное-ателье, не супер ателье, то на что хватило бы бабок у работяги, с автомеханиками, журнал посвящённый авто культуре Нью-Йорка.
GPS 12 - 227

Мы в активном поиске сотрудников.
CONTACT'S
TWIGGER *
Discord *

Если вы стритрейсер и хотите взаимодействовать с нашим ателье гаражного типа, то вот вам гайд: ГАЙД ГАЙД ГАЙД *
Так-же, если вы все-таки играете стритрейсера для вас специально создан топик, я в нём буду редко фигурировать, это лишь форумная площадка для вас: ТОПИК В СП*
**** - ****кликабельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху