New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Samantha_Pierce; Nick Bradford - 2 ; 3.1 ; 7 ПП

• Автор темы Автор темы Winot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winot

DeKalb St. Dog
Реакции
1.079
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Cassius_Blaine
2. Никнейм игрока(ов): Samantha_Pierce ; Nick Bradford
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: неролевое ЦК.

Персонаж Cassius Blaine был лидером DKRMB. При отыгровке игнорировался факт инвалидности.

Следствие абсолютно игнорировало факт того что осужденный был неходячим инвалидом + на аккаунте были 2 уникальных скина.

Прошу разЦКшить или дать возможность создать того же персонажа и выдать ему уникальные скины на которые я потратил +- 500 рублей.

5. Время нарушения: 25.11.2025. 20:12.

6. Доказательства:
1.webp
2.webp
3.webp
4.webp
5.webp

Привет, буду рассматривать твою жалобу

Прошу лидера пд и ответственного от ДТ описать ситуацию от своего лица

Являюсь Сержантом ДТ по этому даю опись ситуации: Игрок проходил по кейсу ((сылку на кейс предоставлю при необходимости)), в ходе кейса был установлен факт, организацией игроков наркотрафика в районе Уайтмена. В свою очередь, детективы при задержании по ордеру от суда, предложили игроку сдать поставщиков, для уменьшения срока. Опять же, было получено одобрение от @turinskiy, что если срок превышает 5 лет, то с учётом сеттинга, в котором играется постоянно 2010 год игрокам выдаться СК, пока на сервер не добавят аналог САДКа. Игрок отказался давать сведенья, за что и получил своё СК. По последнему скрину видно, как я прошу администратора Sleep выдать СК сразу после того как мы всё отыграем, но он выдал на месте его. К сожалению отката или скринов по этой ситуации у меня не осталось, так как она была практически 2 недели назад. Суд не обыгрывался, так как на момент этой ситуации, как и сейчас не было лидера суда, при этом следящий за судом и Правительством дал добро по итогу кейса на СК. Не знаю, причём тут тейк, что игрок инвалид... Как будто за инвалидность убавляют срок, да и по отыгровкам видно, что взаимодействие как с игроком обладающем инвалидность обыгрывалась.
1765046919963.webp

Являюсь Сержантом ДТ по этому даю опись ситуации: Игрок проходил по кейсу ((сылку на кейс предоставлю при необходимости)), в ходе кейса был установлен факт, организацией игроков наркотрафика в районе Уайтмена. В свою очередь, детективы при задержании по ордеру от суда, предложили игроку сдать поставщиков, для уменьшения срока. Опять же, было получено одобрение от @turinskiy, что если срок превышает 5 лет, то с учётом сеттинга, в котором играется постоянно 2010 год игрокам выдаться СК, пока на сервер не добавят аналог САДКа. Игрок отказался давать сведенья, за что и получил своё СК. По последнему скрину видно, как я прошу администратора Sleep выдать СК сразу после того как мы всё отыграем, но он выдал на месте его. К сожалению отката или скринов по этой ситуации у меня не осталось, так как она была практически 2 недели назад. Суд не обыгрывался, так как на момент этой ситуации, как и сейчас не было лидера суда, при этом следящий за судом и Правительством дал добро по итогу кейса на СК. Не знаю, причём тут тейк, что игрок инвалид... Как будто за инвалидность убавляют срок, да и по отыгровкам видно, что взаимодействие как с игроком обладающем инвалидность обыгрывалась. Посмотреть вложение 51375

Спасибо за развёрнутый ответ.
Да. За инвалидность радикально снижают срок.

Таких под домашний арест вообще садят в ирл.

Лейтенант ДТ и сержант Разведки тут. Я не вижу в этом жалобе ни строки о "неролевой выдаче CK". Вместо этого игрок банально ноет о том, что его утерял донат.имущество за 500 рублей, не приводя ни одного вменяемого аргумента для обжалования такого решения.

Спасибо за развёрнутый ответ.
Да. За инвалидность радикально снижают срок.

Таких под домашний арест вообще садят в ирл.
Срок действительно могут снизить, однако домашнего ареста со статьями твоего персонажа можно не ожидать.

Любое донат имущество которое было на персонаже может быть перемещено на нового персонажа после получения ЦК. В разделе ниже можно заявку на перенос написать. Приватные скины тоже к донату относятся.

Лейтенант ДТ и сержант Разведки тут. Я не вижу в этом жалобе ни строки о "неролевой выдаче CK". Вместо этого игрок банально ноет о том, что его утерял донат.имущество за 500 рублей, не приводя ни одного вменяемого аргумента для обжалования такого решения.

Домашний арест с браслетом из-за требующего регулярного ухода инвалида. Стойкая нетрудоспособность.

Любое донат имущество которое было на персонаже может быть перемещено на нового персонажа после получения ЦК. В разделе ниже можно заявку на перенос написать. Приватные скины тоже к донату относятся.

Да, я знаю, спасибо. После вердикта.

Я не знаю откуда ты вообще это взял. В содержании моей жалобы нет ничего подобного.

Домашний арест с браслетом из-за требующего регулярного ухода инвалида. Стойкая нетрудоспособность.
Тут нужно учитывать, что даже для людей с инвалидностью предусмотрено лишение свободы. Только вместо обычных камер у них ADA камеры.
ADA-камера (доступная камера):
  • расширенные проходы;
  • поручни;
  • доступный туалет;
  • кнопка экстренного вызова.
Если такой камеры нет - его могут:
  • держать в медицинском блоке;
  • перевести в тюремный медцентр;
  • либо удерживать под наблюдением офицера.

Объективно у тебя проступок не среднего характера, для домашнего ареста. Организация наркотрафика, это то преступление особой тяжести в котором есть возможность обойтись домашним арестом, но для этого тебе нужно было бы, сотрудничать со следствием. Чтобы получить такой срок. Тебе об этом говорилось в ходе допроса.

1765048430163.webp

А, ну так я и имел ввиду что процессуально не отыгрывалось что мой персонаж инвалид.

Да и к тому же откатывали что-то без меня когда моего персонажа ЦК.

Ну, думаю теперь всё понятно.

А, ну так я и имел ввиду что процессуально не отыгрывалось что мой персонаж инвалид.

Да и к тому же откатывали что-то без меня когда моего персонажа ЦК.

Ну, думаю теперь всё понятно.
"Всё понятно" — в смысле согласен с игрой и претензий больше не имеешь?

"Всё понятно" — в смысле согласен с игрой и претензий больше не имеешь?

"Всё понятно" в смысле не согласен с игрой и отсутствие корректной отыгровки очевидно.

Её в принципе не было. Отыгрывали осуждение инвалида как обычного персонажа.

Только в конце игры увидели что персонаж инвалид: "...отвозит колясочника к стульям..." :D

Понял. Ну хорошо. Завтра будет вердикт

Крч. не было должной отыгры и ЦК-шнули раньше чем положено.

"Всё понятно" в смысле не согласен с игрой и отсутствие корректной отыгровки очевидно.

Её в принципе не было. Отыгрывали осуждение инвалида как обычного персонажа.

Только в конце игры увидели что персонаж инвалид: "...отвозит колясочника к стульям..." :D
Всё это обыгрывалось бы, если администратор Sleep не выдал СК ранее. Мы объяснили администратору, что сначала всё обыграем, а после выдавай СК. Но администратор выдал его преждевременно.

1765148079885.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху