Привет, прочитал жалобу не один раз, вник в ситуацию. Выслушал обе стороны и не только, ознакомился с материалом, даже сам пытался повернуть ситуацию в нужное русло, но получилось, что получилось. Пройдусь по жалобе и по ситуации с митингами в целом.
Начну пожалуй с Нейтана Импалы, ситуация с чеченцами и военное положение. Меры как ты знаешь были приняты, в составе менеджмента произошли изменения. Так вот, Нейтан Импала не был инициатор ВП, он сам не охотно поддерживал это движение. Многое сказанное в его адрес не только в этой жалобе - ложь, реальные же нарушения фиксируются и вводятся санкции. На посту лидера Мэрии он хорошо развивает фракцию, есть нюансы и проблемы, на которые ему указывают - он старается их решить, не игнорирует серьезные нарушения и действует. Возможно как ролевик он не такой хороший, как тс, но как лидер он фракцию держит на хорошем уровне, учитывая что из-за личной жизни играет не так много.
Насчет скриншота с общением b26, я с ним поговорил об этом. Действительно некорректное общение, хоть оно и было написано в беседе NYPD, но сам факт грубости был и я провел с ним беседу. Касаемо ДМа от ПД и НГ, нарушение грубое, оно было. За спровоцированный шутинг составом PD, лидер фракции
@mizhnya получает предупреждение. Работы по составу в любом случае проведены и после данной ситуации с их стороны таких нарушений пока не проявлялось, что не сказать о другой стороне конфликта. Игрока PD Harry_Showford ждет наказание в виде 60 минут деморгана за Revenge Kill, он не был поднят с стадии администратором.
Тейки из переписки с ИИ считаю неподходящими под эту ситуацию, как и 2 поправку конституции, ведь она о совсем другом. Действия митингующих были незаконными и полиция имела право арестовать нарушителей, но в данной ситуации она проявила себя слишком грубо, за это собственно лидер PD и получил предупреждение. В целом тянет на баны многих из-за этой сиутации с шотами, ведь непонятно зачем игроки из криминальных фракций устроили перестрелку против армии, чем обосновывается их ярый патриотизм и отсутствие страха быть убитым? Пожалуй оставлю это на совести топикстартера.
Теперь о всей ситуации в целом, о том, что вообще из себя представлял этот митинг:
Мы получили топик республиканской партии, поначалу было нормально, но во что оно превратилось и как начались митинги? Я думаю, виноватые сами все прекрасно знают, ведь это превратилось в то, что члены партии со вторых персонажей(байкеров) устраивали беспредел на сервере, грубо нарушали правила и провоцировали PD. За эти деяния они получили небольшое наказание и им дали шанс исправиться. За байкеров они устраивали беспорядки в городе, докапывались до цивилов и нарушали правила сервера, а за республиканцев осуждали в IC действия этих самых байкеров и ругали ПД за бездействие(хотя сами удирали от них, отыгрывая как перепрыгивают капот машин), это стало поводом для митингов. Ладно, возможно на сервере не происходит того, за что республиканцы могли зацепиться и они ГРЯЗНО делают себе игру, НО... Они приходят на митинги с байкеров и оскорбляют как настоящее СНГшное быдло Импалу, хотя казалось бы, что их осуждает республиканская партия, неувязочка в IC. После же митинга опять следует ряд нарушений с вторых персонажей байкеров, короче - ужасно слабая игра в одни ворота. Когда я предложил развивать ситуацию в другое русло и слегка добавить масла в огонь выступлением Импалы - республиканцы начали дуться.
На следующий день после третьего митинга топикстартер республиканской партии создает персонажа с именем и фамилии актера из сериала, провоцирует погони, уходит в афк во время нее, а потом по дс договаривается с другом и прыгает на его байк, чтоб уйти от погони. Игра - ужасная, инициатор всего этого получает блокировку UCP на 15 суток. Больше всех орать о несправедливости, при этом больше всех нарушать правила проекта, это некрасиво.