New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено b26 | to HoA and PM

• Автор темы Автор темы s89
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
93 год Техас, Вако. Применение бронетехники и авиации национальной гвардии против забаррикадировавшихся граждан США.
Посмотреть вложение 51696
Сообщение в теме 'b26 | to HoA and PM'
https://forum.newyork-gta.online/threads/b26-to-hoa-and-pm.7274/post-55892

что тебе не понятно, юный приверженец карателей в аниме костюмах гестапо?

Тоесть митингующий который совершает вооруженное нападение это не преступник? Ну я тебя понял родной.
Кстати говоря в здании на Вако находилось пару десятков гражданских в том числе дети которые сгорели в пожаре.

вооружённое нападение?

Конституция Соединённых Штатов гарантирует гражданам их возможность собираться в ВООРУЖЁННОЕ ОПОЛЧЕНИЕ для защиты своих прав и свобод

2 поправка Конституции США

Тоесть митингующий который совершает вооруженное нападение это не преступник? Ну я тебя понял родной.
Кстати говоря в здании на Вако находилось пару десятков гражданских в том числе дети которые сгорели в пожаре.
"Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться" - вторая поправка Конституции США от 1791 г.

За действия полиции я не в ответе, говорю тут конкретно за национальную гвардию так как более чем уверен, что без необходимости наши огонь не открывали.
Выше тебе дали больше 15 пруфов в совокупности, что ваши нац гвардейцы занимались такой же хуйней, Как и полисмены. В формате мп4 и точка пнг. Нассы в глаза - божья роса.

Привет, прочитал жалобу не один раз, вник в ситуацию. Выслушал обе стороны и не только, ознакомился с материалом, даже сам пытался повернуть ситуацию в нужное русло, но получилось, что получилось. Пройдусь по жалобе и по ситуации с митингами в целом.

Начну пожалуй с Нейтана Импалы, ситуация с чеченцами и военное положение. Меры как ты знаешь были приняты, в составе менеджмента произошли изменения. Так вот, Нейтан Импала не был инициатор ВП, он сам не охотно поддерживал это движение. Многое сказанное в его адрес не только в этой жалобе - ложь, реальные же нарушения фиксируются и вводятся санкции. На посту лидера Мэрии он хорошо развивает фракцию, есть нюансы и проблемы, на которые ему указывают - он старается их решить, не игнорирует серьезные нарушения и действует. Возможно как ролевик он не такой хороший, как тс, но как лидер он фракцию держит на хорошем уровне, учитывая что из-за личной жизни играет не так много.

Насчет скриншота с общением b26, я с ним поговорил об этом. Действительно некорректное общение, хоть оно и было написано в беседе NYPD, но сам факт грубости был и я провел с ним беседу. Касаемо ДМа от ПД и НГ, нарушение грубое, оно было. За спровоцированный шутинг составом PD, лидер фракции @mizhnya получает предупреждение. Работы по составу в любом случае проведены и после данной ситуации с их стороны таких нарушений пока не проявлялось, что не сказать о другой стороне конфликта. Игрока PD Harry_Showford ждет наказание в виде 60 минут деморгана за Revenge Kill, он не был поднят с стадии администратором.

Тейки из переписки с ИИ считаю неподходящими под эту ситуацию, как и 2 поправку конституции, ведь она о совсем другом. Действия митингующих были незаконными и полиция имела право арестовать нарушителей, но в данной ситуации она проявила себя слишком грубо, за это собственно лидер PD и получил предупреждение. В целом тянет на баны многих из-за этой сиутации с шотами, ведь непонятно зачем игроки из криминальных фракций устроили перестрелку против армии, чем обосновывается их ярый патриотизм и отсутствие страха быть убитым? Пожалуй оставлю это на совести топикстартера.

Теперь о всей ситуации в целом, о том, что вообще из себя представлял этот митинг:

Мы получили топик республиканской партии, поначалу было нормально, но во что оно превратилось и как начались митинги? Я думаю, виноватые сами все прекрасно знают, ведь это превратилось в то, что члены партии со вторых персонажей(байкеров) устраивали беспредел на сервере, грубо нарушали правила и провоцировали PD. За эти деяния они получили небольшое наказание и им дали шанс исправиться. За байкеров они устраивали беспорядки в городе, докапывались до цивилов и нарушали правила сервера, а за республиканцев осуждали в IC действия этих самых байкеров и ругали ПД за бездействие(хотя сами удирали от них, отыгрывая как перепрыгивают капот машин), это стало поводом для митингов. Ладно, возможно на сервере не происходит того, за что республиканцы могли зацепиться и они ГРЯЗНО делают себе игру, НО... Они приходят на митинги с байкеров и оскорбляют как настоящее СНГшное быдло Импалу, хотя казалось бы, что их осуждает республиканская партия, неувязочка в IC. После же митинга опять следует ряд нарушений с вторых персонажей байкеров, короче - ужасно слабая игра в одни ворота. Когда я предложил развивать ситуацию в другое русло и слегка добавить масла в огонь выступлением Импалы - республиканцы начали дуться.

На следующий день после третьего митинга топикстартер республиканской партии создает персонажа с именем и фамилии актера из сериала, провоцирует погони, уходит в афк во время нее, а потом по дс договаривается с другом и прыгает на его байк, чтоб уйти от погони. Игра - ужасная, инициатор всего этого получает блокировку UCP на 15 суток. Больше всех орать о несправедливости, при этом больше всех нарушать правила проекта, это некрасиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху