ИНДИГО ПРЕСКОТТ ДЛЯ NY.GOP - УБИЙЦЫ СРЕДИ НАС, ОНИ ХОДЯТ В ЗНАЧКАХ.
И вновь здравствуйте, город .. этот день оказался ещё хуже, чем вчерашний... Мы видим беспредел, простой департаментов, а также коррумпированную систему, прогнившую, испорченную и грязную. Люди вышли на улицы, чтобы поддержать республиканскую партию, но в ответ - Нэйтен Импала расстрелял их всех, залил перцовыми балончиками, нанёс удар по ГРАЖДАНСКОМУ населению.
Кровь, пролитая за свободу не станет засыхать на асфальте... Мы помним и чтим каждого человека! В первую очередь, республиканская партия борется за независимость, как это делала Америка все эти годы существования. Но что происходит сейчас? Неужели, нынешняя власть Нью-Йорка забыла о слове "родина" и "нация"? Боюсь, что такой мир наступил, и нам - настоящим республиканцем придётся бороться с этими подонками в креслах!
Нью-Йорк залатает свои раны от кровожадных налётчиков, я обещаю Вам! Я надеюсь, что Импала снимет свою корону и поймёт что власть - это совсем другой уровень. Власть должна прислушиваться и принимать решения, в первую очередь, людей!
Мэр, если ты видишь моё видеообращение, то знай - ты нам не нужен. Ты приносишь беды, которые будут обсуждать ещё очень долго. Тебя будут искать за твои проделки. Ты пожалеешь, что решил стать тем, кем ты сейчас являешься. Ты принёс в город сплошной ХАОС, который придётся разгребать достойным людям.