New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Manhattan Republican Party // Populism or american dream way?

6.webp

7.webp

сукаа.webp
сука.webp

ИНДИГО ПРЕСКОТТ ДЛЯ NY.GOP - УБИЙЦЫ СРЕДИ НАС, ОНИ ХОДЯТ В ЗНАЧКАХ.

И вновь здравствуйте, город .. этот день оказался ещё хуже, чем вчерашний... Мы видим беспредел, простой департаментов, а также коррумпированную систему, прогнившую, испорченную и грязную. Люди вышли на улицы, чтобы поддержать республиканскую партию, но в ответ - Нэйтен Импала расстрелял их всех, залил перцовыми балончиками, нанёс удар по ГРАЖДАНСКОМУ населению.

Кровь, пролитая за свободу не станет засыхать на асфальте... Мы помним и чтим каждого человека! В первую очередь, республиканская партия борется за независимость, как это делала Америка все эти годы существования. Но что происходит сейчас? Неужели, нынешняя власть Нью-Йорка забыла о слове "родина" и "нация"? Боюсь, что такой мир наступил, и нам - настоящим республиканцем придётся бороться с этими подонками в креслах!

Нью-Йорк залатает свои раны от кровожадных налётчиков, я обещаю Вам! Я надеюсь, что Импала снимет свою корону и поймёт что власть - это совсем другой уровень. Власть должна прислушиваться и принимать решения, в первую очередь, людей!

Мэр, если ты видишь моё видеообращение, то знай - ты нам не нужен. Ты приносишь беды, которые будут обсуждать ещё очень долго. Тебя будут искать за твои проделки. Ты пожалеешь, что решил стать тем, кем ты сейчас являешься. Ты принёс в город сплошной ХАОС, который придётся разгребать достойным людям.

Вложения

• 222222.webp
    222222.webp
    5,4 KB · Просмотры: 3
  • сукаа.webp
    сукаа.webp
    5,5 KB · Просмотры: 2
  • сукаа.webp
    сукаа.webp
    5,5 KB · Просмотры: 3
  • 222222.webp
    222222.webp