New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Samantha_Pierce; Nick Bradford - 2 ; 3.1 ; 7 ПП

• Автор темы Автор темы Winot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@b26_ Не вижу смысла в рассмотрении данной жалобы, так как у нас доказательство банально не осталось уже... Жалоба написана почти через 2 недели после ситуации. Почему игрок написал жалобу через 2 недели, я не понимаю...

1765148374581.webp

Я лидер фракции был на тот момент
Нужно было вывозить хоть как нибудь

@b26_ Не вижу смысла в рассмотрении данной жалобы, так как у нас доказательство банально не осталось уже... Жалоба написана почти через 2 недели после ситуации. Почему игрок написал жалобу через 2 недели, я не понимаю...
это не совсем важно сейчас. ничего не изменится от того, что я рассмотрю жалобу сейчас

я почитал дело иии пришёл к выводу, что обвинения выдвинуты по факту и суд бы назначил явно больше пяти лет для человека за организацию такого наркотраффика. вряд ли суд сильно учитывал бы факт инвалидности персонажа. ему же не помешала инвалидность заниматься наркотраффиком, правильно? это не делает его выше других людей, короче

копы тоже по тебе работали и работали довольно качественно, поэтому было бы довольно досадно оставлять их игру без результата. а так они развалили одну из ячеек продажи наркотиков — на этом их задача выполнена

что же насчёт твоего донатного имущества — насколько я знаю, ты можешь его вернуть на другого персонажа. если не знаешь как это сделать, то напиши в лс мне, я найду инфу и проконсультирую тебя так сказать

по моему вердикту какие-либо вопросы есть? подожду до завтра, дальше закрою жалобу

это не совсем важно сейчас. ничего не изменится от того, что я рассмотрю жалобу сейчас

...я почитал дело иии пришёл к выводу, что обвинения выдвинуты по факту и суд бы назначил явно...

"суд бы назначил явно больше пяти лет". Бы. В отыгровке этого "бы" не было.

Я написал ЖБ не потому что против ЦК, я за люблю игру с атмосферой, кайфом и по правилам.

Поэтому настаиваю на откате ЦК, но не их расследования. Не изменит? Изменит ещё как, отыграем с двух сторон (моей и ПД) красиво, а там уже пусть ЦК по РП - если смогут. Отыгрывать посадку инвалида-оуджи можно очень интересно и круто, учитывая такую нестандартность и потенциал ситы.

И добавлю что опечален тем что ПД решили просто меня закрыть как в любом обычном случае. А тут такая нестандартная и интересная сита. +10 к нестандартности и +100 к атмосфере и кайфу :).

- у него рико.
/me посадил в тюрьму. пук.

Последнее редактирование:
"суд бы назначил явно больше пяти лет". Бы. В отыгровке этого "бы" не было.
я написал "бы" именно из-за того, что системно суда не производилось и игроки с разрешения ответственного администратора обыграли этот суд в /do. т.е. админ просмотрел доказательства, дело и пришёл к выводу, что если БЫ был суд, то судья посадил БЫ персонажа на больше, чем пять лет

Поэтому настаиваю на откате ЦК, но не их расследования. Не изменит? Изменит ещё как, отыграем с двух сторон (моей и ПД) красиво, а там уже пусть ЦК по РП - если смогут. Отыгрывать посадку инвалида-оуджи можно очень интересно и круто, учитывая такую нестандартность и потенциал ситы.
так аааа что дальше отыгрывать хочешь? суд что ли?

И добавлю что опечален тем что ПД решили просто меня закрыть как в любом обычном случае.
в твоей ситуации нет ничего нестандартного, на самом деле. подобные ситуации происходят очень часто. таких как ты у них довольно много и если к каждому относиться как к нестандартному случаю, то все ситуации затянутся на долгое время и по итогу расследования будут длиться очень долго

я написал "бы" именно из-за того, что системно суда не производилось и игроки с разрешения ответственного администратора обыграли этот суд в /do. т.е. админ просмотрел доказательства, дело и пришёл к выводу, что если БЫ был суд, то судья посадил БЫ персонажа на больше, чем пять лет

так аааа что дальше отыгрывать хочешь? суд что ли?

в твоей ситуации нет ничего нестандартного, на самом деле. подобные ситуации происходят очень часто. таких как ты у них довольно много и если к каждому относиться как к нестандартному случаю, то все ситуации затянутся на долгое время и по итогу расследования будут длиться очень долго

Я понял к чему ты, но я всё равно не согласен. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху