This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это не совсем важно сейчас. ничего не изменится от того, что я рассмотрю жалобу сейчас@b26_ Не вижу смысла в рассмотрении данной жалобы, так как у нас доказательство банально не осталось уже... Жалоба написана почти через 2 недели после ситуации. Почему игрок написал жалобу через 2 недели, я не понимаю...
это не совсем важно сейчас. ничего не изменится от того, что я рассмотрю жалобу сейчас
...я почитал дело иии пришёл к выводу, что обвинения выдвинуты по факту и суд бы назначил явно...
.я написал "бы" именно из-за того, что системно суда не производилось и игроки с разрешения ответственного администратора обыграли этот суд в /do. т.е. админ просмотрел доказательства, дело и пришёл к выводу, что если БЫ был суд, то судья посадил БЫ персонажа на больше, чем пять лет"суд бы назначил явно больше пяти лет". Бы. В отыгровке этого "бы" не было.
так аааа что дальше отыгрывать хочешь? суд что ли?Поэтому настаиваю на откате ЦК, но не их расследования. Не изменит? Изменит ещё как, отыграем с двух сторон (моей и ПД) красиво, а там уже пусть ЦК по РП - если смогут. Отыгрывать посадку инвалида-оуджи можно очень интересно и круто, учитывая такую нестандартность и потенциал ситы.
в твоей ситуации нет ничего нестандартного, на самом деле. подобные ситуации происходят очень часто. таких как ты у них довольно много и если к каждому относиться как к нестандартному случаю, то все ситуации затянутся на долгое время и по итогу расследования будут длиться очень долгоИ добавлю что опечален тем что ПД решили просто меня закрыть как в любом обычном случае.
я написал "бы" именно из-за того, что системно суда не производилось и игроки с разрешения ответственного администратора обыграли этот суд в /do. т.е. админ просмотрел доказательства, дело и пришёл к выводу, что если БЫ был суд, то судья посадил БЫ персонажа на больше, чем пять лет
так аааа что дальше отыгрывать хочешь? суд что ли?
в твоей ситуации нет ничего нестандартного, на самом деле. подобные ситуации происходят очень часто. таких как ты у них довольно много и если к каждому относиться как к нестандартному случаю, то все ситуации затянутся на долгое время и по итогу расследования будут длиться очень долго

к сожалению, мой вердикт таковЯ понял к чему ты, но я всё равно не согласен.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.