New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Упразднить национальную гвардию раз и навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Stepping Sideways
Реакции
969
Баллы
93
Уже неоднократно в сторону данной фракции летели жалобы. Ребят, вам не кажется абсурдным, что по Нью-Йорку наряду с ПД гоняют чуваки в военной форме и с автоматами, к тому же негров вяжут? В чём проблема была просто в ЕСУ пойти, и заниматься тем же? Вы вообще как часто видите ГВАРДЕЙЦЕВ, в ВОЕННОЙ ФОРМЕ, с КАРАБИНАМИ на анмаркедах посреди Нью-Йорка? У нас не отыгрывается губернатор. Военного положения - нет.

В штате гамбит и в штате брентвуд НГ имеет смысл, там есть округ с Зоной 69 и прочими подобными локами где челы отыгрывают базу и армейские будни. В случае массовых беспорядков их выводят на подавление, как и в ИРЛ. Там есть и мэр, и губернатор - оба обыгрываются в айси живыми игроками.

Пусть НГ либо сидит на своей базе и не высовывается оттуда, либо полностью упраздняется, либо переходит в формат ивент-фраки, используемой исключительно на ивентах по типу митингов против Импалы.

Апогеем данного бреда послужила данная жалоба:

Толстая креолка надурила бравого солдата Швейка на 15к виртиков, после чего он призывает таких же Швейков и они выезжают в почти центр карты Бруклина с автоматами ради задержания одной пухлой креолки и двух её подружек, одну из которых они, несмотря на отсутствие сопротивления, попыток побега и поднятые руки хватают за волосы, бьют головой об асфальт (тем самым рискуя убить потенциально невиновного человека) и лезут ей в трусы для "обыска". И всё это - без разрешения на игру плохого госника.

Повторюсь: на НГ жалуются буквально все. Половина активных фрак крайма покинула проект, когда как раз таки начался этот бред с национальной гвардией. Думаю, @worldismine , @s89 и @Division Nord с радостью дополнят данное предложение, так как от действий нацгвардии на сервере они пострадали куда больше меня.

p.s. Я - из тех, кто застал ещё первое закрытие и играл там до самого закрытия 7 апреля 2024 года. И тогда, чтоб вы думали - была почти 1 в 1 похожая ситуация, когда приблатненные госники выжили весь крайм, на сервер зашло всего 20 человек в пик и Стонем решил прикрыть лавочку. Я очень люблю Нют и я, как и мои соигроки, не хотим чтобы подобное говно повторилось и сервер с которого я познакомился с Сампом, на котором встретил кучу классных людей и отыграл множество интересных ситуаций канул в лету.

Последнее редактирование:
ну гвардия точно не патрулирует города, хех ладно

К слову че изменится от того, если условно НГ закроется и мы уйдем в то же ЕСУ или проку? Клисты? Ебка негров не закончится от этого, просто еще сильнее руки развяжутся. Вас по делу взяли, так что хватит ныть
Скинь мне кстати ту кучу жалоб на НГ от которой все краймюки слиняли с проекта, интересно почитать

Кстати по поводу твоего тейка актуальных серверов для игры гвардии.
Если че на гамбо отыгрывают морпехов, а на брентвуде сеттинг ограничен чисто Лос-Сантосом, но ты все равно будешь искать нелепые оправдания, чтобы яро-ненавистную тобой гвардию запретили играть на НЮТе, как фракцию в целом. Да ты смешной чувак. К чему только твой понт был про то, что ты бывший игрок ПД не совсем понял, у тебя познаний мало, а ты еще дефа просишь от Дивижен Нордов всяких и подобных ему чебуреков которые бля в силу своих слабых умственных способностей кидают смешные тейки про вторую поправку конституции, юзают чат гпт, как источник информации, не понимают значение термина "фелони", лол иди в стул пропердись

ну гвардия точно не патрулирует города, хех ладно

К слову че изменится от того, если условно НГ закроется и мы уйдем в то же ЕСУ или проку? Клисты? Ебка негров не закончится от этого, просто еще сильнее руки развяжутся. Вас по делу взяли, так что хватит ныть
Скинь мне кстати ту кучу жалоб на НГ от которой все краймюки слиняли с проекта, интересно почитать
Будет мне бравый солдат Швейк с Майхоума/Блэк Раши/Аризоны/Тринити/Проксимы что-то там доказывать...

"Жалоба" не всегда ЖАЛОБА НА ФОРУМЕ, если не знал. Отметил в предложении игроков, которым наверняка есть что сказать.

Вас изначально разрешили потому что вы обещали "локальный гейм". Во что "локальный гейм" вылился - наглядно наблюдаем. Нют превратился в сервак по Фоллауту с огромной Нью-Йоркской пустошью и своим аналогом НКР на хаммерах и [БОЕВАЯ ВИНТОВКА] под калибр 5,56.

А ниже представляю вам, дорогие чтецы топика - главную угрозу стабильности штата Нью-Йорк. Так и хочется схватить за волосы, швырнуть об мостовую лбом и в пизду свои грязные пальцы запихать:

photo_2025-12-11_20-31-55.webp

@Чудачка Внатуре вторая Инквизиция устроила рейд на Элизиум, я хуею

Кстати по поводу твоего тейка актуальных серверов для игры гвардии.
Если че на гамбо отыгрывают морпехов, а на брентвуде сеттинг ограничен чисто Лос-Сантосом, но ты все равно будешь искать нелепые оправдания, чтобы яро-ненавистную тобой гвардию запретили играть на НЮТе, как фракцию в целом. Да ты смешной чувак. К чему только твой понт был про то, что ты бывший игрок ПД не совсем понял, у тебя познаний мало, а ты еще дефа просишь от Дивижен Нордов всяких и подобных ему чебуреков которые бля в силу своих слабых умственных способностей кидают смешные тейки про вторую поправку конституции, юзают чат гпт, как источник информации, не понимают значение термина "фелони", лол иди в стул пропердись
бывший игрок ПД
Нынешний, мой малыш. Нынешний.

Будет мне бравый солдат Швейк с Майхоума/Блэк Раши/Аризоны/Тринити/Проксимы что-то там доказывать...

"Жалоба" не всегда ЖАЛОБА НА ФОРУМЕ, если не знал. Отметил в предложении игроков, которым наверняка есть что сказать.

Вас изначально разрешили потому что вы обещали "локальный гейм". Во что "локальный гейм" вылился - наглядно наблюдаем. Нют превратился в сервак по Фоллауту с огромной Нью-Йоркской пустошью и своим аналогом НКР на хаммерах и [БОЕВАЯ ВИНТОВКА] под калибр 5,56.

А ниже представляю вам, дорогие чтецы топика - главную угрозу стабильности штата Нью-Йорк. Так и хочется схватить за волосы, швырнуть об мостовую лбом и в пизду свои грязные пальцы запихать:

Посмотреть вложение 52352

@Чудачка Внатуре вторая Инквизиция устроила рейд на Элизиум, я хуею
Забавно что бравый солдат Швейк с Майхоума/Блэк Раши/Аризоны/Тринити/Проксимы шарит за структуру ПД и НГ больше чем ты. Кстати, не поделишься своим игровым опытом? А то я смотрю ты кичишься медиум рп проектом, который по своей сути от того же Тринити/проксимы ничем не отличается.
Я ж вижу, что ты из комьюнити гереры, палишься пацан. По тебе ж и видно, что ты сам тринитюк который только координировать научился

Забавно что бравый солдат Швейк с Майхоума/Блэк Раши/Аризоны/Тринити/Проксимы шарит за структуру ПД и НГ больше чем ты. Кстати, не поделишься своим игровым опытом? А то я смотрю ты кичишься медиум рп проектом, который по своей сути от того же Тринити/проксимы ничем не отличается.
Я ж вижу, что ты из комьюнити гереры, палишься пацан. По тебе ж и видно, что ты сам тринитюк который только координировать научился
не поделишься своим игровым опытом
Больше, чем ты в школу свою ходишь.

Забавно, а че сразу еще гамбит, св и нью-йорк не докинул сюда же? ЛСРП еще докинь хули, да все сервера самп и ворлд в придачу. Ты же в жизни вероятно в нацгвардии служил, кто мы такие что бы спорить.

Ты вместо получения школьного образования я так понял решил посвятить себя сампику? Ну эт сильно поц, ниче не скажу. Не расскажешь кстати кем работаешь в ИРЛ, прост интересно вдруг стало
Работаю альтушкой-фанаткой питера стила которую бравый солдат Швейк об мостовую головой швырнул.

Работаю альтушкой-фанаткой питера стила которую бравый солдат Швейк об мостовую головой швырнул.
Ну тут вот согласен это слишком было, надо было просто на месте ликвидировать расстрелять и похуй

Ты конкретно наш состав до митингов и прочей залупы в городе видел хоть раз? Хех получается и не мы инициаторы того говна что происходит.

Так ты мне скинешь кучу жалоб на НГ? Или ты решил скипнуть мои тейки? Получается обосрался пац? На личности уже переходить начал

1765500655700.webp

почему игроки НГ берут на себя роль детективов, и катаются в гражданке по районам негритосов, фоткают тех когда они БУКВАЛЬНО ничего не делают?
так еще и таскают с собой оружие без серийных номер? (скрин будет позже, дополню свое сообщение)
Так ты мне скинешь кучу жалоб на НГ? Или ты решил скипнуть мои тейки? Получается обосрался пац? На личности уже переходить начал

https://forum.newyork-gta.online/threads/robert_kirby.7275/ - касаемо жалоб на НГ, скину одну из своих

также интересно узнать, какими секретными методиками передачи информации (метагейминг) вы пользуетесь, если на вашего супер фотографа без формы сразу приезжает 1 крузер и одно тело на гражданском авто, но без заряда.

Посмотреть вложение 52429
почему игроки НГ берут на себя роль детективов, и катаются в гражданке по районам негритосов, фоткают тех когда они БУКВАЛЬНО ничего не делают?
так еще и таскают с собой оружие без серийных номер? (скрин будет позже, дополню свое сообщение)

https://forum.newyork-gta.online/threads/robert_kirby.7275/ - касаемо жалоб на НГ, скину одну из своих

также интересно узнать, какими секретными методиками передачи информации (метагейминг) вы пользуетесь, если на вашего супер фотографа без формы сразу приезжает 1 крузер и одно тело на гражданском авто, но без заряда.
Вот ты у нас больше всего любитель поныть на ООЦ игру я так понял, даже после того факта что весь твой состав улетел в бан за нее же. Лицемерие получается какое то?) Причем тут детективка тоже не ясно, с таким же успехом я могу зайти и сделать это фото/вызвать на место копов с гражданского твинка что изменится?
Речь идет о каком то мнимом множестве жалоб, ты сейчас берешь скидываешь одну жалобу, почему так? Потому что воздуханите жестко вот почему

И к твоему сведению, если вас так кумарит факт того, что это была гвардия а не пд, задам резонный вопрос, много ли изменит это? Архивните нг молодцы похлопаю, состав из нг перетянется например в то же самое пд и вы уже ныть будете что ваш худ пидарасит пд? Получается что добившись своего вам еще и сверху к этому придется системно сидеть в тюрячке?) А что до нас, так вы нам этим облегчите задачу только.

Вот ты у нас больше всего любитель поныть на ООЦ игру я так понял, даже после того факта что весь твой состав улетел в бан за нее же. Лицемерие получается какое то?) Причем тут детективка тоже не ясно, с таким же успехом я могу зайти и сделать это фото/вызвать на место копов с гражданского твинка что изменится?
Речь идет о каком то мнимом множестве жалоб, ты сейчас берешь скидываешь одну жалобу, почему так? Потому что воздуханите жестко вот почему
Это ты тот самый у кого я 15 тыщ подрезал, что потом привело к тому, что ваша сторона оч сильно ущемилась от такого расклада и рп игры, что вызвали на ситуацию, естественно по оос связи пацанчиков с автоматами на кучку чуть ли не студентов? Чтобы понимать, ху ис ху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху