New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено impala/ 2.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhstyle

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Trent_Butler
2. Никнейм администратора: impala
3. Суть жалобы: не согласен с выдачью наказание по жалобе ибо ситуация такая что игрок сам же не стал ничего играть никакое дтп столкновение у меня проблемы с пингом в игре и пинг 150 и я мог не заметить даже что подрезал его, а писать подъезжая ко мне чзх? я не мог понять что он подразумевает если бы он отыграл дтп или написал мне в пм чувак го отыграем дтп я бы отыгрывал а не уезжал по этому в целях профилактики не вижу смысла меня наказывать
4. Время выдачи наказания: жалоба снизу
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/trent_butler-2-1-2-2.7531/

Привет еще раз. Напишу снова, что да как, дальше последует ответы старшей администрации.

Давай разберем две детали, которые были в фрапсе человека, который собственно и оставил жалобу на тебя.

1. Столкновение. На фрапсе отлично видно, как ты сначала едешь по правой полосе, а потом перемещаешься в сторону игрока и толкаешь его в /стену/ моста
IMG_8397.webp

2. Переходим к немаловажному моменту, где игрок подъезжает подъезжает к тебе и спрашивает "чзх?". Я и выше стоящая администрация расцениваем это как уход от рп и спокойно могу выдать тебе бан на день. Но по всей строгости я никого наказывать не хочу
IMG_8398.webp

В своей жалобе ты упоминаешь "у меня проблемы с пингом в игре и пинг 150 и я мог не заметить даже что подрезал его". На подрез "из-за пинга" это вовсе не похоже, так как ты едешь своей полосой и видно как ты намеренно даешь влево.

рассмотрю

Привет еще раз. Напишу снова, что да как, дальше последует ответы старшей администрации.

Давай разберем две детали, которые были в фрапсе человека, который собственно и оставил жалобу на тебя.

1. Столкновение. На фрапсе отлично видно, как ты сначала едешь по правой полосе, а потом перемещаешься в сторону игрока и толкаешь его в /стену/ моста
Посмотреть вложение 53042

2. Переходим к немаловажному моменту, где игрок подъезжает подъезжает к тебе и спрашивает "чзх?". Я и выше стоящая администрация расцениваем это как уход от рп и спокойно могу выдать тебе бан на день. Но по всей строгости я никого наказывать не хочу
Посмотреть вложение 53043

В своей жалобе ты упоминаешь "у меня проблемы с пингом в игре и пинг 150 и я мог не заметить даже что подрезал его". На подрез "из-за пинга" это вовсе не похоже, так как ты едешь своей полосой и видно как ты намеренно даешь влево.
Скажу так, игрок сам не одну отыгровку не кинул и наказывать тут за уход от рп есть ли смысл если парень сам написал в /b ЧЗХ?

На самом деле, из фрапса действительно неясно, пинг это или намеренный пит-маневр. Машины соприкоснулись в классическом для САМПА виде, где один протаскивал другого, что можно списать на пинг. Учитывая, что никакого ВЕСОМОГО ущерба игрок Todd_Bland не нанёс автомобилю игрока Trent_Butler, невозможно определить, действовал ли Trent_Butler из соображений мести и злости.

Далее, что касается ситуации с вопросом в /b чат. Игрок Todd_Bland решил узнать, что это было, на что получил полный игнор. Ты пишешь:​
если бы он отыграл дтп или написал мне в пм чувак го отыграем дтп​
Да, но по сути, игрок это и хотел у тебя узнать своим вопросом в /b. На фрапсе видно, как он остановился, задал вопрос, ты втапил тапку и уехал, а он так и остался ждать. Поэтому это сочли за неролевое и отказ от игры.

Ситуация двоякая, но ошибки администратора никакой нет. Будем честны, 30 минут деморгана не такое и большое наказание. Но в будущем, мы возьмем в учет то, что у тебя проблемы с интернетом.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху