New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Форум Предложение: раздел о предприятиях на форуме

Yana Monroe

Житель Нью-Йорка
Реакции
2
Баллы
3
Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой отсутствия нормальной информации о предприятиях до их покупки - в частности, о том, как именно они будут приносить доход.

Например, в этот раз мне пришлось обращаться в поддержку сервера, чтобы узнать, по какой механике я вообще буду зарабатывать с предприятия. Понимаю, что агентам поддержки, скорее всего, неудобно отвечать на такие вопросы каждый раз, поскольку покупка предприятий - достаточно частое действие. При этом тратить крупные суммы денег, не понимая, как именно будет работать бизнес, совсем не хочется.

В итоге агент поддержки объяснил, что существует механика контрактов с СМИ: при согласовании контракта боты начинают посещать предприятие и приносить доход. Однако списка предприятий, которые подходят под эту механику, не существует, хотя очевидно, что далеко не все бизнесы могут в ней участвовать.

В связи с этим предлагаю добавить на форум отдельный раздел, посвящённый предприятиям. В нём было бы полезно указать:

• какие виды предприятий подходят под механику контрактов;
  • стоимость уровней контрактов;
  • примерный доход, который они приносят.
Также хочу отметить, что выглядит странно, когда предприятия, не подходящие под механику контрактов, приносят выручку только при посещении их реальными игроками. При этом многие игроки туда просто не заходят, так как все популярные предприятия уже давно выкуплены. Впрочем, это замечание уже относится скорее к игровому балансу, а не к форуму.

Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой отсутствия нормальной информации о предприятиях до их покупки - в частности, о том, как именно они будут приносить доход.

Например, в этот раз мне пришлось обращаться в поддержку сервера, чтобы узнать, по какой механике я вообще буду зарабатывать с предприятия. Понимаю, что агентам поддержки, скорее всего, неудобно отвечать на такие вопросы каждый раз, поскольку покупка предприятий - достаточно частое действие. При этом тратить крупные суммы денег, не понимая, как именно будет работать бизнес, совсем не хочется.

В итоге агент поддержки объяснил, что существует механика контрактов с СМИ: при согласовании контракта боты начинают посещать предприятие и приносить доход. Однако списка предприятий, которые подходят под эту механику, не существует, хотя очевидно, что далеко не все бизнесы могут в ней участвовать.

В связи с этим предлагаю добавить на форум отдельный раздел, посвящённый предприятиям. В нём было бы полезно указать:

• какие виды предприятий подходят под механику контрактов;
  • стоимость уровней контрактов;
  • примерный доход, который они приносят.
Также хочу отметить, что выглядит странно, когда предприятия, не подходящие под механику контрактов, приносят выручку только при посещении их реальными игроками. При этом многие игроки туда просто не заходят, так как все популярные предприятия уже давно выкуплены. Впрочем, это замечание уже относится скорее к игровому балансу, а не к форуму
Когда появится раздел о предприятиях, прошу, чтобы меня уведомили.

Многие игроки не заходят на предприятия потому что вы их в тупую скупаете и блять не обыгрываете нихуя

Многие игроки не заходят на предприятия потому что вы их в тупую скупаете и блять не обыгрываете нихуя
Ну, не все предприятия подходят для отыгровки. Некоторым может быть странным обыгрывать какой-нибудь 24/7.
И странно тут "вы". Вы говорите многие, при этом уже обращаешься будто ко всем, а не к тем многим. Думаю было бы корректней сказать без местоимения, в безличном виде.

Хотя вы говорите верно. Думаю нужно отнимать клубы/бары/рестораны и прочие общественные места, в которых может проходить РП, у тех кто их вообще не обыгрывает.
А то много теряем, когда какой-нибудь клуб даже без персонала, или когда бар никто не обслуживает.

Идея гуд, действительно система немного непонятная для новоприбывших на сервер игроков

А насчет того, что выкупают предприятия и не обыгрывают - частично не согласен ибо существуют клубы которые сдаются в лизинг, при должной инициативе получить площадку для игры не так сложно. Но, как и сказали выше - это не только площадки для игры затрагивает, но и стандартные бизнесы по типу магазина одежды (там контракт со СМИ заключить попросту невозможно) и смысл в приобретении такого бизнеса ставится под сомнение

Назад
Сверху