New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Kirk_Factory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медведь Балу

Готов умереть
Read Only
Реакции
133
Баллы
43
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм нарушителя: Kirk_Factory

3. Суть жалобы: Я и мой со-игрок Shane_Cordhell ехали на машине по своим делам, впереди нас ехал игрок Kirk_Factory, Кирк резко бьет по тормозам и создает аварийную ситуацию, мы не успеваем затормозить и происходит авария, с которой Кирк сразу же уезжает, ничего не отыграв, мы отправляемся за ним в погоню, т.к. по его вине наш автомобиль получил повреждения, и мы хотим справедливого возмездия, в первую очередь получить от Кирка компенсацию за ремонт, а во вторую набить ему ебало, чтоб больше не уезжал с места ДТП.

У нас не получилось догнать Кирка, и мы решаемся пересесть на другой, более шустрый автомобиль, также наводим справки у других игроков по поводу Кирка, где его можно найти, кто он вообще такой, как зовут и прочее, в конечном итоге, мы находим Кирка на другом автомобиле, он ехал на разбитом в хлам желтом седане с двумя пробитыми колёсами, заприметив нас, он попытался скрыться, чем явно нарушает третий пункт правил сервера

6k3L-Nwvfij7S2ybx-F79Ew9qWaEdOW-XEXe4REwAlwO-Qz6excz7lx7Z79MSzcn3ep67sPqVjbKBiDDIbV7iGae (1).webp

Мы догоняем Кирка, мой кореш Шейн подрезает его и блокирует проезд, я пользуюсь моментом - выбегаю из тачки, и запрыгиваю на переднее пассажирское в машину Кирка, попутно кидая отыгровку, как приставляю к его пузу пистолет, тут стоит отметить важный момент, я не имел цели убивать Кирка, я лишь хотел припугнуть его, и прекратить погоню, остановить Кирка, но он в наглую ПГшит и под дулом пистолета вылезает из машины, пытаясь убежать от меня в припрыжку, нарушая БХ, после чего я открыл по нему огонь, считаю применение оружия в данной ситуации аргументированным, т.к. Кирк совершенно не испытывает страха за свою жизнь, я пригрозил ему оружием, чтобы остановить, что мне ещё оставалось делать, когда он начал убегать? Смотреть ему в след как он убегает? - Я не хотел стрелять, он сам меня на это вынудил, если бы он не убегал, я бы и не стрелял, у меня не было желания его пристрелить, если бы я хотел убить Кирка, я бы стрелял в него прямо на ходу из машины, но я этого не делал.

4. Время нарушения: 03.01.2025

5. Доказательства: Видео с ДТП и скриншоты (кликабельные ссылки)

Последнее редактирование:
На мне. Скоро дам ответ.

Рассмотрел жалобу, увидел грубые нарушения со стороны Кирка - неотыгрышь аварии, повергейминг, банихоп. У данного игрока наиграно на персонаже 12 часов, и, судя по его игре можно сказать, что он является новичком, поэтому душить его особо не буду. Но хочу приметить, что как таковая порча имущества, уход от аварии - не является обоснованным применением оружия, даже если вы просто наставили пистолет на парня, это в любом случае могло повлечь за собой серьезные последствия для вашего персонажа.

Мой ответ: Игрок Kirk_Factory отправляется в деморган за нарушение 3.1ПП и 2.1ПП сроком на 70 минут.
Игрок Dexter_Terence отправляется в
деморган за нарушение 3.2ПП сроком на 40 минут.

Здравствуйте, в меня начали стрелять еще до того как меня выкинули из машины, на скрине видно что он выкинул меня через пассажирскую дверь.
также хочу обратить внимание, что игрок заливший жалобу угрожает мне в реальной жизни:
мы хотим справедливого возмездия

набить ему ебало
Так же прошу заменить, что они действовали не по рп, как они меня меня смогли найти, если они не видели водителя, и я сменил машину, вот его же цитата:
У нас не получилось догнать Кирка, и мы решаемся пересесть на другой

мы находим Кирка на другом автомобиле

и вообще, если бы игрок соблюдал правила пдд и держал дистанцию, ничего бы этого не произошло,

так же прошу рассмотреть, что данный персонаж упомянул родных
прошу разобраться с данным персонажем со всей строгостью

Вложения

• 2132.webp
    2132.webp
    152,2 KB · Просмотры: 1
мой вердикт остается тем же

Здравствуйте, в меня начали стрелять еще до того как меня выкинули из машины, на скрине видно что он выкинул меня через пассажирскую дверь.
также хочу обратить внимание, что игрок заливший жалобу угрожает мне в реальной жизни:

Так же прошу заменить, что они действовали не по рп, как они меня меня смогли найти, если они не видели водителя, и я сменил машину, вот его же цитата:

и вообще, если бы игрок соблюдал правила пдд и держал дистанцию, ничего бы этого не произошло,

так же прошу рассмотреть, что данный персонаж упомянул родных
прошу разобраться с данным персонажем со всей строгостью
1. Ты утверждаешь, что я выкинул тебя из машины, через пассажирскую дверь - ебаный пиздёж, на видео прекрасно видно, как я сел на переднее пассажирское место, а ты просто взял и выбежал из авто, обвиняя меня в том, что это я тебя выкинул из-за руля

2. Тебе никто не угрожает в реальной жизни - чем ты вообще можешь подтвердить этот тейк?

3. В чем мы действовали не по рп? - Ты на разбитой в хлам машине, с двумя спущенными колесами, катаешься по встречке, чем привлекаешь к себе тонну внимания, естественно наши персонажи обратили внимание на такого водителя, и увидели, что за рулем сидел ты, т.к. на машине нету никакой тонировки

4. Правила ПДД не соблюдал ТЫ, нельзя резко тормозить посреди дороги, ты создал аварийную ситуацию и по твоей вине произошло ДТП

5. Я так понимаю, что ты пришел с РПГ проектов, где нет никакой разницы, оскорбили твоего персонажа или лично тебя как игрока, поэтому твой тейк об упоминании родных - идёт нахуй

Видео -

Последнее редактирование:
Есть еще чего дополнить обоим сторонам?

жесть конечно, начал в безоружного, не представляющего угрозы убегающего человека стрелять
Ой, бедни, такой бизаружни :cry: :cry:
Может в следующий раз головой будешь думать, а не ПГшить и убегать БХопом, когда тебя на прицел взяли

Рассмотрел жалобу, увидел грубые нарушения со стороны Кирка - неотыгрышь аварии, повергейминг, банихоп. У данного игрока наиграно на персонаже 12 часов, и, судя по его игре можно сказать, что он является новичком, поэтому душить его особо не буду. Но хочу приметить, что как таковая порча имущества, уход от аварии - не является обоснованным применением оружия, даже если вы просто наставили пистолет на парня, это в любом случае могло повлечь за собой серьезные последствия для вашего персонажа.

Мой ответ: Игрок Kirk_Factory отправляется в деморган за нарушение 3.1ПП и 2.1ПП сроком на 70 минут.
Игрок Dexter_Terence отправляется в
деморган за нарушение 3.2ПП сроком на 40 минут.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху