New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Leon_Davis & Scarlett_Martinez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1teymur

Ассистент нелегальных фракций
Assistant of Crime Factions
Game Master
Реакции
2.074
Баллы
113
1. Ваш никнейм: Nicholas_Williams
2. Никнейм игрока(ов): Leon_Davis & Scarlett_Martinez
3. Суть жалобы:
Leon_Davis :
1) Офф от игры
2) Отказ от игры (отказ от обыска)
3) Игра в свою пользу или фангейм (встал и начал драться)

Scarlett_Martinez:
1) Офф от игры
2) Багоюз (оффнулся от игры, чтобы скинуть /dm и встать со стадии)
4. Время нарушения: 00:00 04.01.2026
5. Доказательства: ниже

Последнее редактирование:
у тебя видно есть яйца мабой для того что бы шотать типа в баре и на оживленной улице шмонать труп, верно?

Теймур, дак ты сам фангеймиш буквально, убиваешь не за что человека в людном месте потом ты начинаешь просто обыскивать человека - это вообще нрп, нормальный бы человек сбежал от свидетелей уже давно подальше и скрывался от копов. Тем более ИС причины у тебя вообще нету, приставать к девушке и пацану, хотя они просто стояли, играешь для лутерства. Плюс не ты ли это глушитель тачки оприходовал? - это вообще твоя несуразная локальшина. Плюс ты после ПК приезжаешь и пацана прессуешь.

1. Ваш никнейм: Nicholas_Williams
2. Никнейм игрока(ов): Leon_Davis & Scarlett_Martinez
3. Суть жалобы:
Leon_Davis :
1) Офф от игры
2) Отказ от игры (отказ от обыска)

Scarlett_Martinez:
1) Офф от игры
2) Багоюз (оффнулся от игры, чтобы скинуть /dm и встать со стадии)
4. Время нарушения: 00:00 04.01.2026
5. Доказательства: ниже
IMG_20260104_162541_929.webp

#СКУРЕН НА CBLOCK

Теймур, дак ты сам фангеймиш буквально, убиваешь не за что человека в людном месте потом ты начинаешь просто обыскивать человека - это вообще нрп, нормальный бы человек сбежал от свидетелей уже давно подальше и скрывался от копов. Тем более ИС причины у тебя вообще нету, приставать к девушке и пацану, хотя они просто стояли, играешь для лутерства. Плюс не ты ли это глушитель тачки оприходовал? - это вообще твоя несуразная локальшина.
Мне достаточно тебя просто игнорирования, чтобы вашу банду недокрайма выводить из себя, как это не странно это вполне работает. Использование кстати лицензионного оружия в целях криминала, кстати - запрещено. Если у тебя есть доказательства моих нарушений, тебе никто не запрещает залить жалобу. И никто не запрещает Леон Дэвис оправдать свой офф от игры и отказ, может у него самого найдётся слово на этот счёт.

Не смеши. Ты говоришь о ситуации, когда Леон Дэвис и Борис были вооружены, а я - нет. А кто-то недавно карабин посеял и лежит в морге? Ой.. Как же так.. А всего-то от пацана с пистолетом.
1767526299116.webp

Скажи спасибо что мне стало лень на тебя жалобу заливать. А ведь там...
Игра по оос, нецелесообразное использование оружия, даже ДМ можно приписать. А ещё, наврятли у тебя М4А1 куплен нелегально, скорее всего там есть плашка номерного знака.

Мне достаточно тебя просто игнорирования, чтобы вашу банду недокрайма выводить из себя, как это не странно это вполне работает. Использование кстати лицензионного оружия в целях криминала, кстати - запрещено. Если у тебя есть доказательства моих нарушений, тебе никто не запрещает залить жалобу. И никто не запрещает Леон Дэвис оправдать свой офф от игры и отказ, может у него самого найдётся слово на этот счёт.
Дак ты буквально защёл в чужую, понятно что тебя будут по самообороне стрелять ты буквально моего друга там убил, я просто пришёл хату оплатить. Экстра сита.

Не смеши. Ты говоришь о ситуации, когда Леон Дэвис и Борис были вооружены, а я - нет. А кто-то недавно карабин посеял и лежит в морге? Ой.. Как же так.. А всего-то от пацана с пистолетом.
Посмотреть вложение 53872
Игра по оос, нецелесообразное использование оружия, даже ДМ можно приписать. А ещё, наврятли у тебя М4А1 куплен нелегально, скорее всего там есть плашка номерного знака.
Какая тебе разница как я использую нелегал? В целях самообороны или нападения? А скурили тебя реально хорошо на Cblock

Ты буквально сам после нескольких ПК приезжаешь и ДМишь тех же самых типов, ты вообще странный после ПК сита забывается нет ты ещё раз приезжаешь по ООС неприязни.

Да и жалобу на тебя залью что ты по ООС играешь, хотя с моей стороны этого не было, я просто прищёл домой и не знал что ты там пока не увидел ту картину маслом, как ты после ПК которое забылось заного одного и того же убиваешь

О чём я и говорил, на ваших экранах, стандартный игрок, которые считает что он играет гангстера, но как хватаются за живое, у него разгорается пятая точка и он стремится написать тысячи символов в попытке доказать что он прав.
К сожалению, с этим приходится уживаться.

Да ты много говоришь, Теймур, мало делаешь, разговор окончен))

О чём я и говорил, на ваших экранах, стандартный игрок, которые считает что он играет гангстера, но как хватаются за живое, у него разгорается пятая точка и он стремится написать тысячи символов в попытке доказать что он прав.
К сожалению, с этим приходится уживаться.
с каким ебальником теймур печатает данные сообщения:

ecb35682017c5d65677a4c35a6807145.webp

Закрыто от оффтопа, ждите вердикта

Я внимательно рассмотрел фрапс, теперь могу вынести свой вердикт.
Просмотрев материал я увидел нарушение правил 2.2 Отказ от ролевой игры (Rage Quit) в связи этим персонаж Leon Davis будет заблокирован на 2 дня за выход из игры во время ситуации.
Christopher Rosio получает наказание Jail на 50 минут за 9.5, 9.6 Нарушение правил обыска без варна.
Nicholas Williams получает наказание Jail на 50 минут за 9.5, 9.6 Нарушение правил обыска без варна.

Scarlett Martinez получает наказание Jail на 50 минут за 8.1, 8.2 Игра в свою пользу без варна.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху