New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На рассмотрении Aston_Hunt, Luke_Adlers, Mask_381394404, Joshua_Morgan / неролевое поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GL333

Житель Нью-Йорка
Реакции
263
Баллы
53
1. Ваш никнейм: George_Williams
2. Никнейм игрока(ов): Aston_Hunt, Luke_Adlers, Mask_381394404, Joshua_Morgan
3. Суть жалобы: Большой разбор ситуации и предъявление претензий второй стороне.

Ситуация произошла с данными персонажами и фракцией 210 SMM
04.01.2026 - Между моим персонажем и Aston_Hunt происходит диалог, в ходе которого они наметили сделку - покупка Астоном наркотиков у нашей фракции. Обговорили цены и кол-во. Доказательство этому тут: (1) (2) .
05.01.2026 - примерно в 16-17 вечера по МСК, вместе с Астоном мы наметили время и место проведения сделки.
В ~22:50 мы приезжаем на место сделки. Со мной участники банды Franklin_Wratts, Kayden_Webbs. Встречают нас игроки Aston_Hunt & Luke_Adlers. Я захожу вместе с ними в складское помещение вместе с товаром, где на меня налетают вооружённые люди. Происходит ограбление моего персонажа - парни забрали товар: 78 грамм героина, 28 грамм мета, 19 грамм травы; помимо этого глок-17 и мой телефон. Через время заходят мои парни, которых позже принимают, Kayden_Webbs убивают. В ходе забрали один пистолет (не знаю марку) и АК-47; также по дефолту айфон-4 у Franklin_Wratts. Дальше парни кольцуют нас и везут под шоссе в Манхеттане, где они не знаю что пытались сделать - сначала пытались раздеть, прострелили ногу Франклину, после просто уехали.

Мероприятие прикольное, тамада скучный.
1) У парней нет топика в крайм разделе. То есть, правильно если я понимаю, нас ограбили цивильные игроки с пистолетами и автоматами.
Нет никакого топика игры вашей фракции, нет намёков, что какая-то банда вообще орудует в округе Бруклина. Всё что я понял - "мы банда Черепа". Кто такой Череп? Где топик, парни? Тыкните мне ссылочку на него, где будет игра, я и удалю жб, реально.
2) Нет мотивации в создании этой ситуации. "Череп тебя заказал, мы банда черепа". Кто такой "Череп"? Буквально из ничего взяли.
3) Есть подозрение, что данные цивильные игроки взяли оружие из аммунации и провернули такое крупное ограбление.
4) Поподробнее бы отыгровки обыска кидали, парни. Может, у кого-то из нас нож в ботинке, а вы и не искали там? Сам виноват, что дропнул вам мобилу и глок, раз такое отношение к ролевому процессу.

4. Время нарушения: 05.01.2026 - от ~22:48 до 0:10
5. Доказательства: (скину основные скриншоты происходящего, в случае чего могу докинуть скрины + фрапс от лица другого игрока)

image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

рассмотрю завтра, сладких снов

На моем контроле, после предварительного вердикта от @rtxntr

Последнее время много я вижу, всплывающих тейков о какой-то банде Черепа, у которой даже нет топика.

Начну с самого начала жалобы.
1. "Kayden_Webbs убивают" Парень сам виноват, он под дулом 4-х стволов не опускал оружие, не подчинялся нам за что и был убит, конечно это можно приписать к пг, но зачем нам это, мы пришли поиграть на не разбираться кто нарушает правила, поэтому он и был убит.
2. "1) У парней нет топика в крайм разделе. То есть, правильно если я понимаю, нас ограбили цивильные игроки с пистолетами и автоматами."
Да, топика у нас нет, во-первых я не вижу в нём смысла, тупо потому что нет онлайна ( в связи с этим не собрать нормальный состав, а играть с составом в 3-4 человека ну не круто ), так-же нет большого актива с нашей стороны в данный момент, ещё в начале декабря я ушёл с проекта дабы передохнуть, т.к. я устал тупо играть и играть с открытия.
Поясню почему-же я не вижу нас цивилами - У Астона довольно большая история, которой конечно доказательств нету, разве что другие игроки могут рассказать чего про этого персонажа, ещё с открытия он занимался посреднечеством работая с итальянцами и другими бандами/мафиями перепродавая оружие/наркотики, помимо этого занимался другими криминальными деяниями, как я понимаю. это не запрещено правилами - не нашёл пункта запрещающего криминалить без топика.
3. "Нет никакого топика игры вашей фракции, нет намёков, что какая-то банда вообще орудует в округе Бруклина. Всё что я понял - "мы банда Черепа". Кто такой Череп? Где топик, парни? Тыкните мне ссылочку на него, где будет игра, я и удалю жб, реально."
Не понимаю почему игрок пытается что-то вырвать из контекста, ещё в ис я ему пояснил, что "Череп" Мог присутствовать на сделке, и заставить их отвечать за его покалеченного друга членами "СММ", но его здесь нет, поэтому им свезло. Далее я общался с ним в пм, мне было интересно послушать его мнение о сите, но услышал я лишь то, что им не нравится с кем они играют, я честно не вкурсе чем им так навредил "Череп" Но с нами он особо не связан, это просто наш знакомый, который мог присутствовать там, но по личным причинам не смог. Так-же в пм я ему пояснил, что череп - просто наш знакомый, и никакой банды нет, он тут ну непричём. Человеку же плевать, и он всё равно пытается нас загасить тем, что мы банда черепа.
4. "Нет мотивации в создании этой ситуации. "Череп тебя заказал, мы банда черепа". Кто такой "Череп"? Буквально из ничего взяли." Ну это уже слишком, без комментариев.
5. "Есть подозрение, что данные цивильные игроки взяли оружие из аммунации и провернули такое крупное ограбление." Всё оружие было без серийных номеров, могу предоставить доказательства, оружие было куплено у игроков ещё давно, когда был онлайн 150-200.
6. "Поподробнее бы отыгровки обыска кидали, парни. Может, у кого-то из нас нож в ботинке, а вы и не искали там? Сам виноват, что дропнул вам мобилу и глок, раз такое отношение к ролевому процессу." Ты даже сам не виноват в том, что отдал глок и телефон, внимательно пересмотри как я обыскивал тебя. я отыграл довольно подробный обыск, что касается твоих кентов - да, кто-то мог тупо забыть про детальный обыск, но в чём была проблема отыграть в ду "Где искал человек" или что-то подобное, да даже в пм попросить отыгрывать обыск подробнее, это ведь не трудно, и не так критично. Может в сыграла роль личной неприязни к черепу, всё-таки зря я его имя упомянул в ходе ситы.
Как по мне ситуация получилась ахуенной, точно так-же я бы сказал если был бы на потерпевшей стороне (кстати говоря им отдельное спасибо, за то что продолжили играть не смотря на некоторые нарушения, многие слабые игроки перевели бы это в оос срач, показали красивую игру.) . Что касается оружия - после вердикта администрации будет два исхода событий,. 1-й - ситуация продолжится, соответственно не уйдёт в откат из-за нарушений, и ваше украденное оружие будет тупо уничтожено из игрового мира в связи с тем что на оружии висяки. 2-й - если ситуация идёт в откат, мне ваше оружие не нужно, я готов просто его вернуть вам, ведь мы пришли ради того чтобы поиграть, а не пофармить ганы.
Что касается наркотиков - доли были рапределены, и я не буду отбирать всё у моих игроков, могу компенсировать деньгами.

Начну с самого начала жалобы.
1. "Kayden_Webbs убивают" Парень сам виноват, он под дулом 4-х стволов не опускал оружие, не подчинялся нам за что и был убит, конечно это можно приписать к пг, но зачем нам это, мы пришли поиграть на не разбираться кто нарушает правила, поэтому он и был убит.
2. "1) У парней нет топика в крайм разделе. То есть, правильно если я понимаю, нас ограбили цивильные игроки с пистолетами и автоматами."
Да, топика у нас нет, во-первых я не вижу в нём смысла, тупо потому что нет онлайна ( в связи с этим не собрать нормальный состав, а играть с составом в 3-4 человека ну не круто ), так-же нет большого актива с нашей стороны в данный момент, ещё в начале декабря я ушёл с проекта дабы передохнуть, т.к. я устал тупо играть и играть с открытия.
Поясню почему-же я не вижу нас цивилами - У Астона довольно большая история, которой конечно доказательств нету, разве что другие игроки могут рассказать чего про этого персонажа, ещё с открытия он занимался посреднечеством работая с итальянцами и другими бандами/мафиями перепродавая оружие/наркотики, помимо этого занимался другими криминальными деяниями, как я понимаю. это не запрещено правилами - не нашёл пункта запрещающего криминалить без топика.
3. "Нет никакого топика игры вашей фракции, нет намёков, что какая-то банда вообще орудует в округе Бруклина. Всё что я понял - "мы банда Черепа". Кто такой Череп? Где топик, парни? Тыкните мне ссылочку на него, где будет игра, я и удалю жб, реально."
Не понимаю почему игрок пытается что-то вырвать из контекста, ещё в ис я ему пояснил, что "Череп" Мог присутствовать на сделке, и заставить их отвечать за его покалеченного друга членами "СММ", но его здесь нет, поэтому им свезло. Далее я общался с ним в пм, мне было интересно послушать его мнение о сите, но услышал я лишь то, что им не нравится с кем они играют, я честно не вкурсе чем им так навредил "Череп" Но с нами он особо не связан, это просто наш знакомый, который мог присутствовать там, но по личным причинам не смог. Так-же в пм я ему пояснил, что череп - просто наш знакомый, и никакой банды нет, он тут ну непричём. Человеку же плевать, и он всё равно пытается нас загасить тем, что мы банда черепа.
4. "Нет мотивации в создании этой ситуации. "Череп тебя заказал, мы банда черепа". Кто такой "Череп"? Буквально из ничего взяли." Ну это уже слишком, без комментариев.
5. "Есть подозрение, что данные цивильные игроки взяли оружие из аммунации и провернули такое крупное ограбление." Всё оружие было без серийных номеров, могу предоставить доказательства, оружие было куплено у игроков ещё давно, когда был онлайн 150-200.
6. "Поподробнее бы отыгровки обыска кидали, парни. Может, у кого-то из нас нож в ботинке, а вы и не искали там? Сам виноват, что дропнул вам мобилу и глок, раз такое отношение к ролевому процессу." Ты даже сам не виноват в том, что отдал глок и телефон, внимательно пересмотри как я обыскивал тебя. я отыграл довольно подробный обыск, что касается твоих кентов - да, кто-то мог тупо забыть про детальный обыск, но в чём была проблема отыграть в ду "Где искал человек" или что-то подобное, да даже в пм попросить отыгрывать обыск подробнее, это ведь не трудно, и не так критично. Может в сыграла роль личной неприязни к черепу, всё-таки зря я его имя упомянул в ходе ситы.
Как по мне ситуация получилась ахуенной, точно так-же я бы сказал если был бы на потерпевшей стороне (кстати говоря им отдельное спасибо, за то что продолжили играть не смотря на некоторые нарушения, многие слабые игроки перевели бы это в оос срач, показали красивую игру.) . Что касается оружия - после вердикта администрации будет два исхода событий,. 1-й - ситуация продолжится, соответственно не уйдёт в откат из-за нарушений, и ваше украденное оружие будет тупо уничтожено из игрового мира в связи с тем что на оружии висяки. 2-й - если ситуация идёт в откат, мне ваше оружие не нужно, я готов просто его вернуть вам, ведь мы пришли ради того чтобы поиграть, а не пофармить ганы.
Что касается наркотиков - доли были рапределены, и я не буду отбирать всё у моих игроков, могу компенсировать деньгами.
Кстати говоря про смерть Кайдена, игрок сам захотел сменить ник в связи с тем, что его персонаж умер в ходе ситуации, я ему абсолютно ничего на эту тему не говорил, он мог бы и пк принять, но были бы некоторые несостыковочки если эта сита пойдёт на сс в топик.

Докидываю скриншоты, которые подтверждают, что парни играют "огранизацию Черепа"
1-ый скрин - ic слова Aston_Hunt'a
image.png

последующие - оос диалог с этим игроком (часть диалогов упущена). Если у тебя есть возможность кинуть полные диалог в пм - пожалуйста.
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

Докидываю скриншоты, которые подтверждают, что парни играют "огранизацию Черепа"
1-ый скрин - ic слова Aston_Hunt'a
image.png

последующие - оос диалог с этим игроком (часть диалогов упущена). Если у тебя есть возможность кинуть полные диалог в пм - пожалуйста.
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
Слушай, я не знаю, может просто твой мозг не хочет видить ничего, кроме того что мы в банде черепа, вроде как я тебе ясно и понятно дал знать то, что мы не его банда, он лишь наш знакомый, который мог присутсвовать на сите.

Слушай, я не знаю, может просто твой мозг не хочет видить ничего, кроме того что мы в банде черепа, вроде как я тебе ясно и понятно дал знать то, что мы не его банда, он лишь наш знакомый, который мог присутсвовать на сите.
Анатомию поучи, видят глаза, а не мозг
Твой текст я даже не читал, всё что у меня есть - уходит администрации, пусть на основе этого они и рассматривают всё произошедшее.

Привет, ситуация максимально спорная, особенно с ограбление игроков, не знаю точного прайса, но по количеству украденных наркотиков, есть подозрение что та сумма привысила 75.000$, которые разрешены в правилах, что нарушает пункт о правилах ограблений/афер, карается джайлом до 80-ти минут + варном.
Как было указано, игроки не имеют никакого топика и засчитать их к крайму нельзя, ведь об этом нигде не написано, что засчитывается как PG, и карается в вашим случае джайлом до 80-ти минут. В конце ситуации, когда игроки были под мостом, игрок Franklin_Watts получил выстрел в ногу из карабина, не считаю что это заслуженное действие, что карается джайлом до 80-ти минут и варном.
Нужно также проверить оружие на наличие серийных номеров.

Мой вердикт:
Откат ситуации и возвращение наркотиков их первому владельцу, а так-же:

Mask_381394404, Jail 70 min + warn за выстрел в ногу и неролевое поведение
Luke_Adlers, Jail 50 min за неролевое поведение
Joshua_Morgan, Jail 50 min за неролевое поведение

Aston_Hunt, Jail 80 min + warn за неролевое поведение, использование жаргона (шманает) в отыгровке (/me), и нарушение максимальной суммы ограбления.

Прошу @NKOHA перепроверить мой вердикт, если я оказался прав подтвердить его, и вынести окончательный вердикт за эту ситуацию.

Закрыто до ответа.

@GL333 утерянные ресурсы можешь восстановить через техов

@phase награбленное отследи и почисти, за деструкт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху