New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Реализовано целый ПАК неправильных топонимов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кислухин

фром ню жэрсэ с любовью❤️❤️❤️
Реакции
1,984
Баллы
93
Итак, на сервере имеется немало неправильных названий районов...
Начнём с этого:
1765307885139.webp

Ну, что это за Сорио? Сохо, один из самых известных районов Манхэттена, с такой грубой ошибкой... Ещё с открытия ждал когда это пофиксят, так и не пофиксили увы.
Дальше идём:
1765307997005.webp

Если с Сохо ещё простимо, но вот такое извращение??? Район в котором находится известнейший Таймс-Сквер, вот-так осквернить? Там есть конечно два варианта как именно правильно написать, но всё-же лучше чем theOtre:
1765308247919.webp

Идём дальше:
1765308344054.webp

Так, Бэдфорд-Стайвесант, он же Бэд-Стай, но не бРэдфорд точно.
1765308531907.webp

Дальше:
1765308577267.webp

Не знаю что про это скажут, но всё-таки Чайнатаун именно Бруклина называется Сансет-Парк, одноимённый район(т.е. Чайнтаун) уже есть на Манхэттене, во-первых для приближения к реализму, и во избежание путаницы рядовых игроков не особо знакомых с лором Нью-Йорка реального(Допустим чтобы не играли всякие приколы именно с МАНХЭТТЕНСКОГО Чайнатауна, т.к. при запросе Чайнатаун Нью-Йорк выдаст именно его) следует переименовать район в Сансет-Парк.

1765308728494.webp

Ну, тут уже не ошибка, но следует-бы уже выделить на карте новый район Грэйвсенд, т.к. в глобальной обнове его так ждали, но на карте его даже и не видно. Надеюсь уже в следующей обнове это пофиксят и без моего предложения

1765308991783.webp

Также, в Финаншл-Дистрикте предлагаю выделить Литтл-Итали, опять-таки для удобства рядовых игроков, а также предлагаю на карте добавить Малберри-Стрит, т.к. оно очень культовое, ну и плюсом для завлечения игроков
Вроде как всё...

Последнее редактирование:
Улицы также с помарками, на скрине с TheOtre District, в котором находится легендарный и культовый Broadway, известный своими театрами, подписан как Brodway, ну что это такое, люди?!

будет какая-то реакция?

Чел, ты мой герой! Я этим гениям с первого открытия говорю мол переименуйте Чайнатаун в Сансет-Парк, но упираются в то, что типо это ничему не мешает, что это всего-лишь игровая условность, а по факту нужно просто с буквами поиграться! Прям уважаю, красава

image665545.webp

Ещё, насчёт дорожных знаков, будут-ли их вообще менять когда-то? Я не хочу показать свою какую-то предвзятость, или пристыдить команду девелоперов этим, но когда? Реально не прикольно когда ты с одной стороны едешь из Бруклина в Манхэттен по знаменитому Манхэттенскому Мосту, а обратно едешь уже по мосту Каллахан из Стаунтон-Айленда в Портлэнд.

Такие текстуры же реально не тяжело переделываются, я только за принять участие в их разработке и помочь серверу, но набора в команду разработчиков увы нет к сожалению

1769554539159.webp

кстати полис стейшн возле грейвсенда, очень похожа на ту что в реальности, так-что можно туда влепить каких-нибудь табличек всяких хз, я не помню что там по ним в игре, но здание вроде дефолтное осталось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху