krawch
сударь
- Реакции
- 1.616
- Баллы
- 93
ребят сделайте чёт с пиаркой сервака, онлайн пздц
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
скучно, заебало, хочу поиграть.. в выборе сервера упал глаз на грп лишь из-за онлайна а не новых системче снялся то?..
сформируйте раздел PR в который я бы тоже залез, подтягивая очень вкусных ютуберов и делая всё ради взаимной рекламы, и их и себя(как проекта)Ну кстати, сейчас уже видно рост онлайна по вечерам. Игру себе точно найдeшь, может не везде, но в Бруклине точно есть чем заняться. Плюс Саня сейчас общается с бодрыми ребятами, подтягивает их на рекламу проекта, так что ожидаем дальнейший рост онлайна.
@cranley послушайте его!!!сформируйте раздел PR в который я бы тоже залез

онлайна всё равно нет, зашёл вечерком поиграть рпчку а не с кемВы это, залетайте мужички МОБовские, намутим грязь как в старые добрые![]()
хочется в это верить так как проект уникальный модом и в целом игрой, дайте игрокам понять что тут можно ставить заменки самому(через видео в Ютубе, обычному ряду игроков)Сервер переживает не лучшие времена но держится на плаву, скоро все наладится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.