New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Marcus Gethers / что представляет из себя игра человека под тяжелыми наркотиками?

• Автор темы Автор темы IMPALA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPALA

fuck you mean
Assistant of Legal Factions
Реакции
413
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Michael_Grimes
2. Никнейм игрока(ов): Marcus_Gethers
3. Суть жалобы: неуважаемый человек Marcus Gethers совершил множество ошибок во время игры на проекте new york times. на проекте, где место только адекватным и позитивным людям. собственно, моя жалоба заключается в множестве оос оскорблений направо и налево и вишенка на торте - уход от игры. именно до того как написать команду /q, человек с ником Marcus Gethers со слезами на глазах, визжа и бегая по комнате со словами "нет!!! меня сажает импала!!! я вскрою вены!!!" написал мне в чат плаксивую фразу "бля пишите жб". marcus gethers, я надеюсь что у тебя все окей, у тебя много друзей, у тебя хорошие оценки в школе, твои родители живы и здоровы!!!! я тебе желаю всех успехов, здоровья и удачи в жизни, дружок. и впредь имей ввиду, если не хочешь быть скуренным - гётбаш атма, гиждылах. всем позитива и удачи.
4. Время нарушения: на проятжении всего фрапса постоянные оскорбления в оос чате, на 8й минуте мальчишка отключился от сервера.
5. Доказательства: клик

1770058961945.webp

Вложения

• 1770059307185.webp
    1770059307185.webp
    39.5 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
боречка по личному опыту знает что офицер полиции майкл граймс ака импала добряк и системно просто так не посадит
Боря шарит , что госки на сервере работают на 120 из 100

полностью поддерживаю того автора жалобы. неприятно было играть с таким игроком, у которого в каждой строчке оскорбления в /ab лол

ранее имел опыт с данным игроком. Marcus играет 15-летнего шкета, который ходит, читает чиф кифа и выебывается на реальных мазафакерах, которые старше его.
Персонаж не имеет ничего, кроме кастета и поэтому выебывается. Думает, что сможет положить в стадию, хотя играет по-идеи 15-летнего, которые лезет на старших по его возрасту, не боится никакой расправы. Так же на угрозы, говорит "Ты балбес, ты долбаеб. Съебал.". Поделюсь своим мнением, это был ужасный опыт. Чувак начал прям открыто снитчить на людей, за что была первая попытка расправы над маркусом, завершилась провалом, приехали атф и штурмовали. Вторая попытка уже успех принесла, но игрок тупо начал агрессивно писать в OOC чат, а после чего вышел.

1770080745422.webp

Я не решил даже писать жалобу, на этого парня. Подумал, что бог с ним, если он усвоит урок так. А самое главное, мне теперь не придётся с ним играть.
Сегодня я замечаю эту жалобу и понимаю, что данный игрок нарушил правила во второй раз, хоть уже ситуация с другим человеком. Но так и не думал писать это сюда, до того момента, пока он не приехал на СТО, где цивилы играли хоть какой-то страх к персонажу, вызвали полицию, принесли даже биту. Он тупо приехал и сказал "Что за долбаеб". Вот какое понимание у чувака, который играет 15-летку. Прошу ознакомьтесь со всей историей его наказаний и выдайте наказание строгое, дабы присечь частые нарушение и несоответствие с его стороны.

Сам же теперь боялся заходить, после рестарта, так как знает, что я приеду по его душу за хуйню, которую он играет. Можете это считать игрой по ооц или нет, без разницы как бы. В любом случае тема про его агрессию в ООС чате, что нарушает правило проекта 1 и лив с ситуации

Доброе утро! Постораюсь ответить и внести вердикт в течение этого дня, а пока подождем высказывание второй стороны, если есть что сказать.

1. Ваш никнейм: Michael_Grimes
2. Никнейм игрока(ов): Marcus_Gethers
3. Суть жалобы: неуважаемый человек Marcus Gethers совершил множество ошибок во время игры на проекте new york times. на проекте, где место только адекватным и позитивным людям. собственно, моя жалоба заключается в множестве оос оскорблений направо и налево и вишенка на торте - уход от игры. именно до того как написать команду /q, человек с ником Marcus Gethers со слезами на глазах, визжа и бегая по комнате со словами "нет!!! меня сажает импала!!! я вскрою вены!!!" написал мне в чат плаксивую фразу "бля пишите жб". marcus gethers, я надеюсь что у тебя все окей, у тебя много друзей, у тебя хорошие оценки в школе, твои родители живы и здоровы!!!! я тебе желаю всех успехов, здоровья и удачи в жизни, дружок. и впредь имей ввиду, если не хочешь быть скуренным - гётбаш атма, гиждылах. всем позитива и удачи.
4. Время нарушения: на проятжении всего фрапса постоянные оскорбления в оос чате, на 8й минуте мальчишка отключился от сервера.
5. Доказательства: клик

Посмотреть вложение 57080
на таймкоде 5:00 что там за намёк был про сына кого-кого? это самое без культурное что можно сказать человеку вообще, как ты вообще додумался жалобу подать когда сам такие намёки делаешь? Тут и так ясно что человек начнёт агрессию на типа который первый начал оскорбления в сторону сына "засекречено" и так же ясно что за намёк был

Да и сам Маркус излишне агрессивный человек который агрессирует и ведет себя не совсем адекватно. Может обоих накажите за то как они себя ведут?

Почему люди не могут не оскорблять никого и даже не отвечать в ответ, упоминают семью даже косвенно, ребята надо жить дружно!

на таймкоде 5:00 что там за намёк был про сына кого-кого? это самое без культурное что можно сказать человеку вообще, как ты вообще додумался жалобу подать когда сам такие намёки делаешь? Тут и так ясно что человек начнёт агрессию на типа который первый начал оскорбления в сторону сына "засекречено" и так же ясно что за намёк был

Да и сам Маркус излишне агрессивный чувак который ругается в OOC, может обоих накажите за то как они себя ведут?

Почему люди не могут не оскорблять никого и даже не отвечать в ответ упоминая семью даже косвенно, ребята надо жить дружно!
скинь мне пунктик в правилах про "намеки" damn genius. с моей стороны ни единого оскорбления не было

скинь мне пунктик в правилах про "намеки" damn genius. с моей стороны ни единого оскорбления не было
Я не про пункты тебе говорю, а так как надо себя вести в обществе, если делать такие намёки на семью и так далее, то это показывает тебя как не дружного и не особо культурного человека, так нельзя делать! Человеку может быть тоже неприятно когда ты делаешь что-то подобная даже косвенно упоминая семью, если он тебя оскорбляет не отвечай ему в ответ и подавай жалобу сразу после ситуации!
Надо жить дружно!

(Хотя Маркус вообще не понятно кого играет, странный гейм, даже фановый такой, человеку надо учиться и практиковаться в игре и не быть агрессивным, этим он показывает себя как безалаберного игрока)

Я не про пункты тебе говорю, а так как надо себя вести в обществе, если делать такие намёки на семью и так далее, то это показывает тебя как не дружного и не особо культурного человека, так нельзя делать! Человеку может быть тоже неприятно когда ты делаешь что-то подобная даже косвенно упоминая семью, если он тебя оскорбляет не отвечай ему в ответ и подавай жалобу сразу после ситуации!
Надо жить дружно!
у нас говорят "кацс кацивит горс горивит", что переводится как "к человеку как к человеку, к свинье как к свинье". думаю смысл объяснять не надо
UPD: все знают, что я дружелюбный человек. если у тебя сложилось впечатление что я "некультурный" и "недружелюбный", то ладно)

Рипер. Почитай пейм этого маркуса и твиггер. Это пиздец, парень не умеет играть. Вроде как он еще игрок какой-то фраки. Где он и его друзья играют хуйню, а потом ноют. Почему же их в стадию кинули

Рипер. Почитай пейм этого маркуса и твиггер. Это пиздец, парень не умеет играть. Вроде как он еще игрок какой-то фраки. Где он и его друзья играют хуйню, а потом ноют. Почему же их в стадию кинули
дядя импала хотел свершить правосудие и посадить мальчишку маркуса за решетку. мальчишка маркус со слезами на глазах ливнул с игры

дядя импала хотел свершить правосудие и посадить мальчишку маркуса за решетку. мальчишка маркус со слезами на глазах ливнул с игры

Забей, они за свом же действия в пк улетают и ноют. Который раз их фрака хуйню играет, в отличии от Джимми. Они после рестарта не хотели заходить, так как знали, что мы приедем по их души

Посмотрел жалобу от начала до конца, и вот что хочу сказать:
Игрок
Marcus_Gethers нарушает ряд правил таких как :
1.1 Любой игрок или администратор сервера обязан соблюдать общей вежливости в общении. Любое оскорбительное или пренебрежительное поведении в отношении других членов нашего коммьюнити будет наказываться администрацией согласно регламенту. Данное правило распространяется на все официальные ресурсы проекта.
Игрок намеренно провоцировал Топик стартера несколько раз в ООС чат, и даже умудрился оскорбить один из администраторов проекта (6scream), что не допустимо по правилам.

2.2. Запрещено отказываться от ролевой игры. Любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны опонента. Любое обжалование его действий происходит путем жалобы в репорт или на форум уже после окончания ситуации.
На видео который предоставил топик стартер четко видно, что игрок всяческий не хотел играть данную ситуацию, а в конце и вовсе отключился из игры. Если с вами начали взаимодействовать - вы обязаны ответить тем же.

Что касаеться самого топик стартера
Michael_Grimes, что бы то нибыло, такие высказывание недопустимы, даже если тебя на это провоцируют, в этом случае либо писать в /report, если нет доступных администраторов то молча доигровать ситуацию и писать жалобу.

А теперь, исходя из того что написал, пришел к выводу что, игрок Marcus_Gethers получает 50 минут мут в ООС чат по правиле 1.1, и блокировка персонажа до 3 дней по правиле 2.2.
Сам же топик стартер Michael_Grimes получит устное предупреждение, при повторном таком нарушение будет наказан.

Жалоба рассмотрено. Если вы не согласны с моим решением, то вы можете его оспорить в разделе Жалобы на администрацию, на мое имя(@n3on_r1pp3r).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху