New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Llanzo_Malik_Graves | OOC игра (запрос на получение амнистии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEATHY_336

Снёс твою бошку шотганом
Реакции
169
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Llanzo_Malik_Graves
2. Заявление на получение амнистии (сказал написать тут - @cranley, не жалоба! )
3. Суть:
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Прошу рассмотреть возможность амнистии и разбана моего игрового персонажа Llanzo_Malik_Graves.
Я полностью осознаю, что в той ситуации поступил неправильно.
Я не должен был открывать огонь по Николсону и признаю, что не отыграл самооборону должным образом.
Это была моя ошибка, и я принимаю ответственность за своё поведение.
Хочу пояснить несколько важных моментов:
В доме я оказался случайно, и при необходимости могу предоставить пруфы, подтверждающие это.
Связи в telegram с кем-либо по данной ситуации не было, что также готов подтвердить.
Прошу администратора посмотреть логи, так как там будет видно, что я никак не связывался с фраклином, точнее не получал от него точного ответа где он находится. (Как было дело, Franklin_Blackwood позвал меня в игру я защёл за своего персонажа начал кататься на своей машине по Бруклину после этого Франклин мне не писал, я решил написать ему логичный вопрос "где ты?" но ответа так в ПМ и не последовало, ладно думаю я наматывая круги на Витман Хаузес, делай первый круг вижу Чёрный Инфинити и синий кадилак возле моего подъезда, не предал этому значения и ездил дальше, на второй круг, после чего любобытсво взяло верх и я пощёл посмотреть что происходит в подъезде, напоминаю ответа от Франклина так и не последовало, так как я понимаю он был на ситуации. После чего в подъезде я не чего не обнаружил, пощёл в квартиру её оплатить не зря же я в подъезде - "проверить оплату" ну и вот я оказался там без злого умысла не зная что там Франклин и Николсон.
После этой ситуации наверное я прищёл домой в 23 часа ночи по моему местному времени так как щёл с тренажёрного зала пешком. Я не успел побывать на ограбление Астона на которое он меня звал - по этому упомянул меня в ИС чате перед СММ, но меня там не было по выше изложенной причине. Пистолет глок 25 я тоже не кому не передавал, в логах видно что я дал его посмотреть Леону, но он мне его вернул сразу же после этого в оружейном магазине, так как я из этого глока по том сам же защищался от налётчиков на свой дом, пруфы тоже могу предоставить, что 25 глок был со мной. - пруф тоже есть на яндекс диске на это позже скину.
Про Скорпион Леона вы и так знаете, что он нелегальный, так как я сам лично купил его у Шейна и подарил его Леону так как он мой друг в честь праздника.)
Считаю, что помогать или вмешиваться, не разобравшись в ситуации, действительно было ошибкой с моей стороны.
Касаемо махинаций на логине — я честно готов отсидеть 30 назначены дней за махинации с лицензией (не должен был я её передавать Шейну, это было не обдуманно и по не знаю сделанное, что не отрицаю.), с этим спорить не собираюсь. Однако считаю, что бан именно персонажа за ООС был слишком строгим, а также не согласен с формулировкой «неролевое поведение».
Как показывала практика (в том числе на примере Астона), возможно вести крайм без топика, и я старался придерживаться логики персонажа.
По развитию персонажа:
На тот момент я уже планировал уйти в коммерческую дейтельность, но не успел реализовать это в полной мере. Несмотря на это, я продолжал играть крайм-линию.
В дальнейшем у меня было желание создать банду, но, к сожалению, я не успел — персонаж получил бан.
Этот персонаж для меня действительно важен, в него было вложено много времени и идей. Мне искренне хотелось бы вернуть Llanzo_Malik_Graves, продолжить его развитие уже без нарушений и с учётом всех допущенных ошибок.
Прошу прощения у администрации за доставленные проблемы и неправильные действия. Я сделал выводы и готов играть дальше строго в рамках правил проекта.
Плюсом до этого я играл вполне хорошо на первом открытии и на втором открытии в начале и середине моей игры на проекте, участвовал во множества топиках и бандах Bluff Gunnaz Familiez, DKRM Bloods, Chozen Few MC, и обратно в Yardis MC - "Bluff Gunnaz" Я думаю, что я заслуживаю второго щанса, тем более мои нарушения были сделанные не специально, а скорее по не знанию, или знанию, но не совсем пониманию.
С уважением,
Llanzo_Malik_Graves
4. Время выдачи наказания: 05.01.2026 примерно 23:13 по МСК
5.https://disk.yandex.ru/d/xO_mPsdTrJzg3g
Плюсом могу найти ещё дополнительные скриншоты.

Почистим инвентарь, заберем лицензию на оружие и разблокируем персонажа. Завтра вечером сможете зайти на аккаунт вновь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху