New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Банкинг и скам по телефону

• Автор темы Автор темы dezkidd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezkidd

close your eyes.
Реакции
105
Баллы
33
Я честно хуй знает как это реализовать, но зная как наш чеченский добродеятель и крутой разработчик кранли умеет делать функционал, ему будет пиздец как интересно (надеюсь).
Предлагаю создать интернет-банкинг прямо на телефоне. Думаю, не нужно объяснять как это будет работать и что это будет (представьте приложение сбера или тиньки).
Причем здесь скам? Будет круто развиваться скамы. Представьте: звонит ниггер с фейковой симки и будет представляться допустим представителем банка, тд и тп (я думаю вы знаете как это работает). И вот так можно наебывать на бабки... Блять, я же знаю что скам в 2010х годах развивался пиздец с какой скоростью через такие коллы. Дай Бог это добавят 🙏🙏

Скам в 10 годах был развит плохо , если добавят это , то каждый третий будет скамить. Лучше добавлять на сервер что-то интересное и полезное , а не то что-то такое , с помощью которого можно гадить людям.
Всем мира и добра 💪

Скам в 10 годах был развит плохо , если добавят это , то каждый третий будет скамить. Лучше добавлять на сервер что-то интересное и полезное , а не то что-то такое , с помощью которого можно гадить людям.
Всем мира и добра 💪
Нет-нет, Боря. Суть к тому, чтобы было мобильное приложение банка, и возможность дистанционно делать: переводы, оплату налогов. Всё, не более, остальное уже непосредственно в банке, банкомате.

Нет-нет, Боря. Суть к тому, чтобы было мобильное приложение банка, и возможность дистанционно делать: переводы, оплату налогов. Всё, не более, остальное уже непосредственно в банке, банкомате.
Ну , пусть добавляют , если считают нужным. Я же продолжу как и сейчас , не лениться и заезжать в банк , чтобы снимать наличку.

Ну , пусть добавляют , если считают нужным. Я же продолжу как и сейчас , не лениться и заезжать в банк , чтобы снимать наличку.
Ну снимать да, Боря, ты верно говоришь, но условно хотя бы те два пункта выше сказанных - это норма, и была бы полезна даже на IC ситуациях.

Всем мира и добра 💪
По поводу скама да, похуй. Оно появится со временем. Главное банкинг добавят и вообще будет круто..

например старшую школу которую мы скоро откроем :D

Всем мира и добра 💪
например можно борьку стероидного в стадию закинуть, это намного веселее чем банки и скам. согласен мань, не нужно это нам, банки эти, скамы...

Можно такое обыграть через топик на поощрение: если грамотно всё сделать, с банковских счетов жертв снимут бабки и переведут тебе.

Я честно хуй знает как это реализовать, но зная как наш чеченский добродеятель и крутой разработчик кранли умеет делать функционал, ему будет пиздец как интересно (надеюсь).
Предлагаю создать интернет-банкинг прямо на телефоне. Думаю, не нужно объяснять как это будет работать и что это будет (представьте приложение сбера или тиньки).
Причем здесь скам? Будет круто развиваться скамы. Представьте: звонит ниггер с фейковой симки и будет представляться допустим представителем банка, тд и тп (я думаю вы знаете как это работает). И вот так можно наебывать на бабки... Блять, я же знаю что скам в 2010х годах развивался пиздец с какой скоростью через такие коллы. Дай Бог это добавят 🙏🙏
Мобильные приложухи банка и переводы через них на время начала 10-х вообще не развиты. В США по сей день нельзя даже оплачивать налоги через онлайн, что уж говорить о 2010-м году.

Мобильные приложухи банка и переводы через них на время начала 10-х вообще не развиты. В США по сей день нельзя даже оплачивать налоги через онлайн, что уж говорить о 2010-м году.
Правильно.

Если и будем добавлять систему для мошенничества, то через банкоматы. Мысли уже были вкинуты игроками некоторыми и примерная реализация подобного есть в голове, но придем к этому попозже как-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху