Я благодарен крайм разделу и тем, кто активно следил за нашим топиком. Меня переполняют эмоции, так как наша фракция полностью перешла с заявки к одобренным.
К нам во фракцию все так же нужны игроки на аутсайдеров и инсайдеров. Поэтому не стесняйтесь писать топикстартеру и будем вместе играть. Приветствуются разные роли. Конкретно мемберы локосов конечно же молодые парни. Но если вы хотите поддерживать роль на варрио, то можете на аутсайдере играть стариков/бабок, легальный заработок.
Для чего я это упомянул, это как никак хоть какое-то взаимодействие с нами, а так же развитие игры на худе.
Если довольно кратко о переходе на инсайдера, то вы как минимум должны отыгрывать активно на худе от пары до нескольких дней.
Огромная просьба, если вы играете на нашем худе сальвадорца или же другого латиноса, то соблюдайте лор варрио по топику. Конечно понимаю, что он огроменный и лень читать, но самое главное, - НЕ ИГРАЙТЕ БОГАТЫХ. Большинство аутсайдеров, это в первую очередь бедняки, которые либо получают пособие по безработнице, либо вкалывают за копейки.
На этом пожалуй я закончу, желаю тем, кто следит за нашим топиком, - всех благ.
А также жду тебя у нас)