New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Большой список машинок

UPD: Немного обновил список, раскидал по категориям что куда закинуть (каждую позицию могу аргументировать), написал пару предложений по улучшению автосалона и его работы.

А не раздолбанный будет?
Уже есть. В моей подписи есть архивнутая тема, там как раз все версии показаны в фото/видео.

В игре будет реализовано через смену винилов, но то на будущее. Сейчас можно просто в черный покрасить, ржавчина пропадёт. По изначальной задумке ржавчина не пропадала даже если перекрасить.

Последнее редактирование:
вот бы ещё систему тюнинга расширили чтоб внатуре красоток делать и внешний тюнинг можно было хотя бы ставить на тачках у которых он есть

вот бы ещё систему тюнинга расширили чтоб внатуре красоток делать и внешний тюнинг можно было хотя бы ставить на тачках у которых он есть
Долгая система тяжёлая. Конечно, в будущем может реализуем, но чаще говорят, мол это на*** не нужно, это же Нью-Йорк, йоуу. Давно слышал.

У нас в целом была мысль заменмть много чего.. Главное, что в этом патче вряд ли будут, тут как высшее руководство добро дает. А так, как минимум мы изменим все праворульные авто и авто, которые с «обвесами» в салонах - это минимум. Дальше уже полноценная замена на другое Т/С.
Здраствуйте модмейкер. А удалите лучше нахуй праворульный кал. Это говно. Это плохие машины. Они не должны быть в онлайн игре с картой Нью-Йорка.

Здраствуйте модмейкер. А удалите лучше нахуй праворульный кал. Это говно. Это плохие машины. Они не должны быть в онлайн игре с картой Нью-Йорка.
Еще раз. Часть авто мы удалим/заменим, либо просто перенесем руль налево.

Дратути. Уже работаем. До свидания.

А если серьёзно - я уже задавался этим вопросом, и офтоткал все те машины, которые едва ли соответствуют атмосфере НЮТа. Как упоминалось выше - в планах либо эти машины заменить, либо оставить и переделать. Пока что идёт работа над созданием списка, возможно даже будет голосование о последующей судьбе некоторых автомобилей. Вряд ли это всё будет готово к следующей обнове, но когда нибудь это всё будет сделано.

КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ДОБАВИТЬ В ИГРУ ГИГАМАШИНЫ И ПРОЧИЕ ЦИВИЛЬНЫЕ СВИСТОПЕРДЕЛКИ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ НОРМАЛЬНО МАШИН???!!! БЛ*тЬ ТЫ ЕЩЕ ДОБАВИЛ ЕБАНЫЕ ДОНАТНЫЕ МАШИНЫ. ТЫ ЧЕ АФИГЕЛ МОЖЕТ ЕЩЕ КОВШЫ ДОБАВИМ КАК В АРИЗОНЕ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А смысл если все закинут денюжки через карту родителей и в крайнем случае будут ездить на крутых тачках, ведь это же круто? И сделайте упрощенную версию спортивного масл кара того с салона на обычный. Мне нравится эта тачка не помню как называется, больше простых машинок аля типичных бюджетных для подростков а не эти блять спорткары и гиперкары с мерседесами и бмв - что в америке не обычное дело это же не европа.

А смысл если все закинут денюжки через карту родителей и в крайнем случае будут ездить на крутых тачках, ведь это же круто? И сделайте упрощенную версию спортивного масл кара того с салона на обычный. Мне нравится эта тачка не помню как называется, больше простых машинок аля типичных бюджетных для подростков а не эти блять спорткары и гиперкары с мерседесами и бмв - что в америке не обычное дело это же не европа.
Есть Мустанг, Чарджер, Челленджер и т.д. У них средняя цена, едут нормально.

Есть Мустанг, Чарджер, Челленджер и т.д. У них средняя цена, едут нормально.
Мне именно та нравится, я не знаю но вроде кармейкер ее делал обязан был оставить в своем паблике и обычную версию, только почему впихнули спортивную - не ясно. Да и в целом как и все модельки ведь все из них из типичных пабликов вк где делают ретопологию/конверт.
Половина машин вообще с са салоном а некоторые lq. Я не знаю, закажите человека который умеет моделировать и исправит это.
Это кстати и не только машин касается, и аксов, да даже вроде что на гарлеме модельки статичные стоят это вообще с скетчфаба отсканировали и загрузили.

Последнее редактирование:
Мне именно та нравится, я не знаю но вроде кармейкер ее делал обязан был оставить в своем паблике и обычную версию, только почему впихнули спортивную - не ясно. Да и в целом как и все модельки ведь все из них из типичных пабликов вк где делают ретопологию/конверт.
Половина машин вообще с са салоном а некоторые lq. Я не знаю, закажите человека который умеет моделировать и исправит это.
Это кстати и не только машин касается, и аксов, да даже вроде что на гарлеме модельки статичные стоят это вообще с скетчфаба отсканировали и загрузили.
LQ для атмосферы делались, насколько знаю. Остальное разберем, задача не легкая и займет много времени.

LQ для атмосферы делались, насколько знаю. Остальное разберем, задача не легкая и займет много времени.
Да, но стилистика абсолютно разная - видно что где-то прям сделали до деталек - где-то сделали в стилистике са.

Даже заметно по отражению материала у машин, разная бывает и выбивается из глаз.

Да, но стилистика абсолютно разная - видно что где-то прям сделали до деталек - где-то сделали в стилистике са.
Увы, делать каждую модель вручную - куча времени займет, невыгодно, ведь есть задачи куда важнее в приоритете. Все в идеал собрать - тяго, но часть и так будес исправлять.

Назад
Сверху
const postIds = [95, 25485];