- Реакции
- 4,168
- Баллы
- 93
Какой у него type? К фиксы заменю потом.Пардон, это я балуюсь. На деле он едет в лучшем случае 161 км/ч
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какой у него type? К фиксы заменю потом.Пардон, это я балуюсь. На деле он едет в лучшем случае 161 км/ч
Атата, плохой малчэк.Пардон, это я балуюсь. На деле он едет в лучшем случае 161 км/ч
То, что GTR R35 сейчас едет 240 - тоже мои игрушки были.Атата, плохой малчэк.
Резко всё перекидывать стали, не успел откатить.А не раздолбанный будет?Пардон, это я балуюсь. На деле он едет в лучшем случае 161 км/ч
Уже есть. В моей подписи есть архивнутая тема, там как раз все версии показаны в фото/видео.А не раздолбанный будет?
Долгая система тяжёлая. Конечно, в будущем может реализуем, но чаще говорят, мол это на*** не нужно, это же Нью-Йорк, йоуу. Давно слышал.вот бы ещё систему тюнинга расширили чтоб внатуре красоток делать и внешний тюнинг можно было хотя бы ставить на тачках у которых он есть
Здраствуйте модмейкер. А удалите лучше нахуй праворульный кал. Это говно. Это плохие машины. Они не должны быть в онлайн игре с картой Нью-Йорка.У нас в целом была мысль заменмть много чего.. Главное, что в этом патче вряд ли будут, тут как высшее руководство добро дает. А так, как минимум мы изменим все праворульные авто и авто, которые с «обвесами» в салонах - это минимум. Дальше уже полноценная замена на другое Т/С.
Еще раз. Часть авто мы удалим/заменим, либо просто перенесем руль налево.Здраствуйте модмейкер. А удалите лучше нахуй праворульный кал. Это говно. Это плохие машины. Они не должны быть в онлайн игре с картой Нью-Йорка.
Дратути. Уже работаем. До свидания.Здраствуйте модмейкер. А удалите лучше нахуй праворульный кал. Это говно. Это плохие машины. Они не должны быть в онлайн игре с картой Нью-Йорка.
Есть Мустанг, Чарджер, Челленджер и т.д. У них средняя цена, едут нормально.А смысл если все закинут денюжки через карту родителей и в крайнем случае будут ездить на крутых тачках, ведь это же круто? И сделайте упрощенную версию спортивного масл кара того с салона на обычный. Мне нравится эта тачка не помню как называется, больше простых машинок аля типичных бюджетных для подростков а не эти блять спорткары и гиперкары с мерседесами и бмв - что в америке не обычное дело это же не европа.
Мне именно та нравится, я не знаю но вроде кармейкер ее делал обязан был оставить в своем паблике и обычную версию, только почему впихнули спортивную - не ясно. Да и в целом как и все модельки ведь все из них из типичных пабликов вк где делают ретопологию/конверт.Есть Мустанг, Чарджер, Челленджер и т.д. У них средняя цена, едут нормально.
LQ для атмосферы делались, насколько знаю. Остальное разберем, задача не легкая и займет много времени.Мне именно та нравится, я не знаю но вроде кармейкер ее делал обязан был оставить в своем паблике и обычную версию, только почему впихнули спортивную - не ясно. Да и в целом как и все модельки ведь все из них из типичных пабликов вк где делают ретопологию/конверт.
Половина машин вообще с са салоном а некоторые lq. Я не знаю, закажите человека который умеет моделировать и исправит это.
Это кстати и не только машин касается, и аксов, да даже вроде что на гарлеме модельки статичные стоят это вообще с скетчфаба отсканировали и загрузили.
Да, но стилистика абсолютно разная - видно что где-то прям сделали до деталек - где-то сделали в стилистике са.LQ для атмосферы делались, насколько знаю. Остальное разберем, задача не легкая и займет много времени.
Увы, делать каждую модель вручную - куча времени займет, невыгодно, ведь есть задачи куда важнее в приоритете. Все в идеал собрать - тяго, но часть и так будес исправлять.Да, но стилистика абсолютно разная - видно что где-то прям сделали до деталек - где-то сделали в стилистике са.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.