New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Большой список машинок

Увы, делать каждую модель вручную - куча времени займет, невыгодно, ведь есть задачи куда важнее в приоритете. Все в идеал собрать - тяго, но часть и так будес исправлять.
А еще, когда уберут зиму?

• Нравится
Реакции: AEKI
А еще, когда уберут зиму?
1770638710525.webp

А смысл если все закинут денюжки через карту родителей и в крайнем случае будут ездить на крутых тачках, ведь это же круто? И сделайте упрощенную версию спортивного масл кара того с салона на обычный. Мне нравится эта тачка не помню как называется, больше простых машинок аля типичных бюджетных для подростков а не эти блять спорткары и гиперкары с мерседесами и бмв - что в америке не обычное дело это же не европа.
Тут суперкаров раз два и обчёлся

Мне именно та нравится, я не знаю но вроде кармейкер ее делал обязан был оставить в своем паблике и обычную версию, только почему впихнули спортивную - не ясно. Да и в целом как и все модельки ведь все из них из типичных пабликов вк где делают ретопологию/конверт.
Половина машин вообще с са салоном а некоторые lq. Я не знаю, закажите человека который умеет моделировать и исправит это.
Это кстати и не только машин касается, и аксов, да даже вроде что на гарлеме модельки статичные стоят это вообще с скетчфаба отсканировали и загрузили.
Ты наверное про Плимут Джити Икс, я закинул сюда заменку на обычную версию без колхозанства

Ты наверное про Плимут Джити Икс, я закинул сюда заменку на обычную версию без колхозанства
ДАДАДАДА, именно это! Люблю тебя, очень нравится машина. А то спортивная как-то не смотрится, а то то что надо. Сильно конечно на меня повлияли американские фильмы...

ДАДАДАДА, именно это! Люблю тебя, очень нравится машина. А то спортивная как-то не смотрится, а то то что надо. Сильно конечно на меня повлияли американские фильмы...
Я тоже тебя люблю Аеки

• Нравится
Все обвесы и спорт версии с текущих авто - улетят, как и правые рули. Это минимум будет, как и свапы моделей.

• Нравится
Я тоже тебя люблю Аеки
БРО ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ AVOIDING МОЙ КОММЕНТ ТЕБЯ СПАСЕТ? БРО ЗАЧЕМ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ДОБАВЛЯТЬ ВСЯКИЕ СВИСТОПЕРДЕЛКИ И ГИГАМАШИНЫ НА ДОНАТ? МЫ ЧЕ В АРИЗОНЕ АЛЕ?? БОЖЕ.... СКАЖИ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ КОВШИ К ДОНАТ МАШИНАМ ХОХОХОХО

Все обвесы и спорт версии с текущих авто - улетят, как и правые рули. Это минимум будет, как и свапы моделей.
добавьте ниссан мурано и инфинти фх, не хватает бабских машин в игре

Обновил парой моделек из ВК (мне нехуй делать после практики), полистал пару групп, годноты мало. Все LQ кармейкеры ушли в лор-френдли что в целом охуенно, но увы не под наш сервер. В который раз убеждаюсь, что лучше бы сделали не Нью Йорк Таймс 2010, а Либерти Сити Таймс 2001.

БРО ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ AVOIDING МОЙ КОММЕНТ ТЕБЯ СПАСЕТ? БРО ЗАЧЕМ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ДОБАВЛЯТЬ ВСЯКИЕ СВИСТОПЕРДЕЛКИ И ГИГАМАШИНЫ НА ДОНАТ? МЫ ЧЕ В АРИЗОНЕ АЛЕ?? БОЖЕ.... СКАЖИ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ КОВШИ К ДОНАТ МАШИНАМ ХОХОХОХО
Ну так сравни, что предлагаю внести я и что предлагают добавить большинство подобных тем

ДМЦ Делориан и МакЛарен Ф1 в донатках это способ прогреть гоев задонатить на культовую машинку и тем самым помочь серверу финансово

Обновил парой моделек из ВК (мне нехуй делать после практики), полистал пару групп, годноты мало. Все LQ кармейкеры ушли в лор-френдли что в целом охуенно, но увы не под наш сервер. В который раз убеждаюсь, что лучше бы сделали не Нью Йорк Таймс 2010, а Либерти Сити Таймс 2001.

Ну так сравни, что предлагаю внести я и что предлагают добавить большинство подобных тем

ДМЦ Делориан и МакЛарен Ф1 в донатках это способ прогреть гоев задонатить на культовую машинку и тем самым помочь серверу финансово
c либерти сити согл, оч мало нормально моделек, впринципе можно брать модельки из 2010, тк у них качество +-MQ/LQ, и делать небольшие подправки.
И почему нельзя прогреть гоев перделками которые я предложил? почему ты обосрал мои перделки, если они намного больше подходят под сеттинг игры.

c либерти сити согл, оч мало нормально моделек, впринципе можно брать модельки из 2010, тк у них качество +-MQ/LQ, и делать небольшие подправки.
И почему нельзя прогреть гоев перделками которые я предложил? почему ты обосрал мои перделки, если они намного больше подходят под сеттинг игры.
Ну так из тобой предложенного народ ток Салин С7 знает, остальные вещи достаточно обскурные

300 каров в модпаке, может что то и будем брать отсюда

Назад
Сверху