New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Leon_Payne | мульти (запрос на получение амнистии aka жалкая попытка восстановления аккаунта)

YUNG_3PPY

Житель Нью-Йорка
Реакции
87
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Leon_Payne
2. Заявление на получение амнистии (сказал написать тут - @cranley , не жалоба! )
3. Суть:
Здравствуйте, уважаемая админы и добрые люди решившие глянуть эту жалкую попытку амнистии.
Я полностью осознаю, что в той ситуации поступил неправильно, даже более того что я в прошлом году я вёл себя неадекватно что в отношении игроков что к админам, я полностью признаю это и понимаю что вести себя так не стоило.
Я не должен был в данной ситуации делать второй аккаунт с оскорбительным логином, я не должен был в целом доводить РП ситуацию до такого исхода.
Я ничего не могу сказать в своё оправдание в данной ситуации в целом если моя амнистия будет отклонена то я не обижусь, а даже наоборот пойму администрацию, но я всё равно надеюсь на то что этот бан мне снимут. Я посетил разные проекты, гамбит, тринити, брентвуд, нигде нету такой родной атмосферы и вайба как на нью йорка, я бы очень хотел вернутся на проект, я буду вести себя адекватно и не буду неадекватить, создавать твинки, дмить, ныть в оос.
Мне не нужно оставлять персонажей на логине, я просто хочу поиграть как свободный человек на проекте.
Так же передаю такой креативный привет Ержану и его девушке Адель.
4. Время и дата блокировки: 21:42 (МСК) 17.11.25

расскажи мне полностью за что ты получил бан, от начала до конца, почему ты так сделал и т.д
Ну началось все с того что завязался рп конфликт у меня с другими типами, началась драка я порезал одного из них а второй отправил в стадию, админ поднял тех типов (без согласия на откат ситы), после чего я уже не помню как попал в дмг это было давно, но помню что мне забанили аккаунт и я пошел делать твинк с оскарбительным логином для администратора (тогда я думал что логин виден только мне), далее я получил блокировку на 4к дней вроде бы.

Ну началось все с того что завязался рп конфликт у меня с другими типами, началась драка я порезал одного из них а второй отправил в стадию, админ поднял тех типов (без согласия на откат ситы), после чего я уже не помню как попал в дмг это было давно, но помню что мне забанили аккаунт и я пошел делать твинк с оскарбительным логином для администратора (тогда я думал что логин виден только мне), далее я получил блокировку на 4к дней вроде бы.
Я был не опытен, что в РП плане, что в планее оос, на данный момент я веду себя адекватно и призываю вести себя адекватно всех, я против того что я сделал, я просто хочу поиграть на родном проекте с которого я начинал свой РП путь, тут мои друзья, знакомые. Грустно осозновать что иза тупого поступка я не могу играть на любимом по сей день проекте.

Да я помню чуть эту ситуацию, по идее, тогда ночью мы играли с Леоном, к нам подъехал Логан на жёлтом питбайке (хотя к нему вообще вопросов не было изначально) из семьи Маирто Таламандез ныне - Марко Бернет. Логан завязал конфликт, хотя ни кто из нас не конфликтовал с Маирто, это было ночью когда ещё Рашен Хиллс играли с Алиевым (в Баре в Манхеттене), вот закусились словами Леон достал нож - отыграв его. Логан просто за слова отлетел от ножа, после уже Druxx , откинул Леона на 4 дня, то-ли за ДМ то ли за что, ну не важно, как бы не очень справедливо с учётом того что Леон за слова постоял.

Назад
Сверху