New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Kian Huxley

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Assistant of Crime Factions
Реакции
2,017
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Orlando Tejedor
2. Никнейм игрока(ов): Kian Huxley и его друзья
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Ехали в самом переде, никакого преследования за нами не было. Игрок резко начинает стопать нас и в ооц говорит, что ему так захотелось
5. Время нарушения: 14.02.26
6. Доказательства: прикреплю ниже

1771100641290.webp
1771100656962.webp

На ваших же скринах видно, что вы без номеров. Вот и причина остановки. Отвечаю как участник ситуации

в чем заключается жалоба? дальше

в чем заключается жалоба? дальше
в том что, я ахуел с резких перемен. Была погоня за другим типом. Киан резко останавливает нас, и че, что номеров нет. Но зачем Киан базарит, что нас вынесет, а после говорит, что ему похуй и он траффик-стопает

в том что, я ахуел с резких перемен. Была погоня за другим типом. Киан резко останавливает нас, и че, что номеров нет. Но зачем Киан базарит, что нас вынесет, а после говорит, что ему похуй и он траффик-стопает
потому что захотел

ТС, конкретно опиши мне, что ты с помощью своей жалобы хочешь добиться? Поясни мне внятно, чтобы я разобрал данную жалобу

ТС, конкретно опиши мне, что ты с помощью своей жалобы хочешь добиться? Поясни мне внятно, чтобы я разобрал данную жалобу
Дабы сэр поменяся и больше не грозился в ооц чате и нормально играл. А то одна погоня и резко переключается с неуважительным поведением в нашу сторону. А так же состав пд попрошу не ставить клоунов. Вы в первую очередь показываете себя, как игрока гос фраки

Смотри, как я вижу по твоим двум скринам твою ситуацию.

У вас происходит небольшой конфликт в ООС из-за того, что велась изначально погоня не за тобой, а за другими людьми. В итоге, все офицеры резко перебросились на вас. Я не могу понять по данным двум скриншотам, что было до ЭТОГО, посмотреть полный откат и уже там сделать оценку ситуации. Как я понимаю у вас его нет.

Ты хочешь добиться справедливости в виде ООС жалобы, но, увы никаких нарушений правил здесь нет. Здесь я лишь могу притянуть за уши то, как с вами вели игроки в оос чате, за что уже был произведён с ними разговор, а также выдано предупреждение, чтобы они более так не выражались имея при себе роль лица сервера в виде ношения значка, играя роль офицера полиции.

В основном же жалоба несёт за собой не ООС вид, а больше ИС характер. Если ты хочешь добиться справедливости, то тебе нужно перейти на форум https://es.newyork-gta.online/pd/ , подать жалобу на сотрудников и далее поиграть с ними интересную игру в ИС. Ты предоставишь как игру себе, так и игру офицерам, так ещё и внутренним делам. Возможно даже выиграешь дело, за что получишь компенсацию от департамента.

На будущее советую иметь при себе полный откат ситуации, чтобы мы могли понять всю её суть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху