New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Kian Huxley

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Реакции
2,436
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Orlando Tejedor
2. Никнейм игрока(ов): Kian Huxley и его друзья
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Ехали в самом переде, никакого преследования за нами не было. Игрок резко начинает стопать нас и в ооц говорит, что ему так захотелось
5. Время нарушения: 14.02.26
6. Доказательства: прикреплю ниже

1771100641290.webp
1771100656962.webp

На ваших же скринах видно, что вы без номеров. Вот и причина остановки. Отвечаю как участник ситуации

в чем заключается жалоба? дальше

в чем заключается жалоба? дальше
в том что, я ахуел с резких перемен. Была погоня за другим типом. Киан резко останавливает нас, и че, что номеров нет. Но зачем Киан базарит, что нас вынесет, а после говорит, что ему похуй и он траффик-стопает

в том что, я ахуел с резких перемен. Была погоня за другим типом. Киан резко останавливает нас, и че, что номеров нет. Но зачем Киан базарит, что нас вынесет, а после говорит, что ему похуй и он траффик-стопает
потому что захотел

ТС, конкретно опиши мне, что ты с помощью своей жалобы хочешь добиться? Поясни мне внятно, чтобы я разобрал данную жалобу

ТС, конкретно опиши мне, что ты с помощью своей жалобы хочешь добиться? Поясни мне внятно, чтобы я разобрал данную жалобу
Дабы сэр поменяся и больше не грозился в ооц чате и нормально играл. А то одна погоня и резко переключается с неуважительным поведением в нашу сторону. А так же состав пд попрошу не ставить клоунов. Вы в первую очередь показываете себя, как игрока гос фраки

Смотри, как я вижу по твоим двум скринам твою ситуацию.

У вас происходит небольшой конфликт в ООС из-за того, что велась изначально погоня не за тобой, а за другими людьми. В итоге, все офицеры резко перебросились на вас. Я не могу понять по данным двум скриншотам, что было до ЭТОГО, посмотреть полный откат и уже там сделать оценку ситуации. Как я понимаю у вас его нет.

Ты хочешь добиться справедливости в виде ООС жалобы, но, увы никаких нарушений правил здесь нет. Здесь я лишь могу притянуть за уши то, как с вами вели игроки в оос чате, за что уже был произведён с ними разговор, а также выдано предупреждение, чтобы они более так не выражались имея при себе роль лица сервера в виде ношения значка, играя роль офицера полиции.

В основном же жалоба несёт за собой не ООС вид, а больше ИС характер. Если ты хочешь добиться справедливости, то тебе нужно перейти на форум https://es.newyork-gta.online/pd/ , подать жалобу на сотрудников и далее поиграть с ними интересную игру в ИС. Ты предоставишь как игру себе, так и игру офицерам, так ещё и внутренним делам. Возможно даже выиграешь дело, за что получишь компенсацию от департамента.

На будущее советую иметь при себе полный откат ситуации, чтобы мы могли понять всю её суть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху