New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Амнистия по пункту 22.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕвгенийК

Житель Нью-Йорка
Реакции
18
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Raymont
2. Никнейм администратора: druxxx
3. Суть жалобы: амнистия
4. Время выдачи наказания: Со вчерашнего дня
5. Доказательства:
5226907764410488169.webp

Говорю как есть и готов отвечать только правду. Я играю на 1 аккаунте за двух персонажей (Anthony Raymont - Лейтенант Пожарного Департамента города Нью-Йорк и Larry Wilson - Начальник охраны правительства Нью-Йорка), эти два персонажа абсолютно не связаны между собой. Я не переводил деньги с персонажа на персонажа, не менял имущество между персонажами. Оба персонажа живут за счёт заработной платы которую они получают за работу в игре. У обоих персонажей разные взгляды на мир и разные хобби с интересами. Единственное чем они похожи, это то что у них есть парочку общих знакомых (С котороми они познакомились при разных обстоятельствах не зависящих от меня!!!) и то что они живут в 1 доме но в разных подъездах, в разных квартирах.

Так что я считаю что блокировка аккаунта несправедлива и требует разблокировки.

Говорю как есть и готов отвечать только правду. Я играю на 1 аккаунте за двух персонажей (Anthony Raymont - Лейтенант Пожарного Департамента города Нью-Йорк и Larry Wilson - Начальник охраны правительства Нью-Йорка), эти два персонажа абсолютно не связаны между собой. Я не переводил деньги с персонажа на персонажа, не менял имущество между персонажами. Оба персонажа живут за счёт заработной платы которую они получают за работу в игре. У обоих персонажей разные взгляды на мир и разные хобби с интересами. Единственное чем они похожи, это то что у них есть парочку общих знакомых (С котороми они познакомились при разных обстоятельствах не зависящих от меня!!!) и то что они живут в 1 доме но в разных подъездах, в разных квартирах.

Так что я считаю что блокировка аккаунта несправедлива и требует разблокировки.

Diego_Rodriguez - расскажите о взаимодействии с ним и о переводах в его сторону

Diego_Rodriguez - Заместитель мера города Нью-Йорка, с ним я пересекался исключительно играя за персонажа Larry Wilson (Начальник охраны правительства Нью-Йорка) . Во время моей игры на персонаже Anthony Raymont (Лейтенанте Пожарного Департамента города Нью-Йорк) попросил меня в телеграмме о даче в займы 50.000 долларов на бизнес, номер карты я узнал так-же через телеграмм. Я обладая данной суммой решил одолжить её Diego_Rodriguez с обязательством вернуть. Признаю, в ИС ничего обговорено не было.

Если именно это стало причиной бана, я признаю свою не правоту, нр хочу вас попросить снизить время блокировки с 12 лет на более короткий срок необходимый по вашему мнению.

22.2. Любая передача имущества другим игрокам должна быть аргументированной и сопровождаться соответствующими отыгровками.
В таком случае по правилу 22.2 вынужден оставить ваш личный кабинет в блокировке ещё на двое суток.
Впредь не нарушайте правила, хорошего отдыха и приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху