New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

целый ПАК неправильных топонимов...

Kyslukhin

Житель Нью-Джерси
Реакции
1,342
Баллы
93
Итак, на сервере имеется немало неправильных названий районов...
Начнём с этого:
1765307885139.webp

Ну, что это за Сорио? Сохо, один из самых известных районов Манхэттена, с такой грубой ошибкой... Ещё с открытия ждал когда это пофиксят, так и не пофиксили увы.
Дальше идём:
1765307997005.webp

Если с Сохо ещё простимо, но вот такое извращение??? Район в котором находится известнейший Таймс-Сквер, вот-так осквернить? Там есть конечно два варианта как именно правильно написать, но всё-же лучше чем theOtre:
1765308247919.webp

Идём дальше:
1765308344054.webp

Так, Бэдфорд-Стайвесант, он же Бэд-Стай, но не бРэдфорд точно.
1765308531907.webp

Дальше:
1765308577267.webp

Не знаю что про это скажут, но всё-таки Чайнатаун именно Бруклина называется Сансет-Парк, одноимённый район(т.е. Чайнтаун) уже есть на Манхэттене, во-первых для приближения к реализму, и во избежание путаницы рядовых игроков не особо знакомых с лором Нью-Йорка реального(Допустим чтобы не играли всякие приколы именно с МАНХЭТТЕНСКОГО Чайнатауна, т.к. при запросе Чайнатаун Нью-Йорк выдаст именно его) следует переименовать район в Сансет-Парк.

1765308728494.webp

Ну, тут уже не ошибка, но следует-бы уже выделить на карте новый район Грэйвсенд, т.к. в глобальной обнове его так ждали, но на карте его даже и не видно. Надеюсь уже в следующей обнове это пофиксят и без моего предложения

1765308991783.webp

Также, в Финаншл-Дистрикте предлагаю выделить Литтл-Итали, опять-таки для удобства рядовых игроков, а также предлагаю на карте добавить Малберри-Стрит, т.к. оно очень культовое, ну и плюсом для завлечения игроков
Вроде как всё...

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 56433
кстати полис стейшн возле грейвсенда, очень похожа на ту что в реальности, так-что можно туда влепить каких-нибудь табличек всяких хз, я не помню что там по ним в игре, но здание вроде дефолтное осталось
здание 62 станции не дефолтное, в ирл находится в районе бат бич, что возле бенсонхёрста и грейвсенда. так что не думаю что нужно по ней что-то менять, со всеми остальными предложениями полностью согласен

Все же мы знаем кем вдохновлялись разработчики когда добавляли улицу Bredford да?
i.webp

ребята честн нет времени этим всем заниматься, но когда буду переделывать, что-то пересекающееся с вашей темой, сделаю. пока так

Скрытый текст для пользователей: Kyslukhin

Назад
Сверху