New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено dontmakeitviral

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Реакции
2,436
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: RotMind
2. Никнейм администратора:

dontmakeitviral

3. Суть жалобы: Закрыл топик от оффтопа, когда я будучи являюсь топикстартером и прикрепляю доказательства их нарушения
4. Время выдачи наказания: 16.02.26
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/th...kyle_blackburn-robert_kirby-i-t-d.8090/page-2

1771269862124.webp

дальнейшие сообщения посмотри
мне лень :( ладно, у тебя столько проступков было, и столько раз тебе прощали. Я открою твой топик, но если там будет информация несвязанная с док-вами я закрою её обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху