New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено ЖБ на dontmakei

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Lyamcev

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Karl Stein
2. Никнейм администратора: dontmakeiviral
3. Суть жалобы: Незаконный отправку на смену ника или за неправильная статья.(Проще говоря он сказал что мой перс это существующий в реальности человек, но это не так, а насчёт других персов из других игр, то про это нету правила)
4. Время выдачи наказания: 16 фев. 2026 22:06
5. Доказательства: Тык(извиняюсь за то что с телефона, на пк не успел установить)

поступила форма от администратора @shtanga я её успешно выполнил
1771270067969.webp

я понимаю, да и тем более твой персонаж сильно отличался от того что в жизни
Спасибо, просто у меня как раз выбивался тот который из Бехолдер, даже если я писал про реального, нашёл наконец!

Привет, администратор предоставил всё выше, на сервере нельзя играть с именем настоящего человека.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху